Jump to content

Recommended Posts

На данный момент я в процессе созидания.Взял камуфляж приделал на него капюшон побольше в районе локтей и колен пришил накладки из прочной ткани а в нутри мягкие прокладки.На спине и животе сделал вырезы и вшил на место ткани сетчатую ткань от камуфляжной футболки для вентиляции.Дальше планирую нашить на спину,капюшон,заднюю часть штанов(на штанах убрал пуговицы и сделал шнурок и подтяжки)и на рукава сетку а уж в нее буду(вплетать)ленты из мешковины и камуф/ткани в зависимости от обстановки.На переднюю часть капюшона сетку что бы маскировать лицо.Только бы хватило терпения у моей тещи.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Corp пишет:

Ну средства достижения цели у каждого свои.......Я собираюсь пошить "кикимору", основываючись на этой схеме, но это будет не полный кастюм, а только куртку.

Состав цветов основы должен быть максимально перемешан с той местностью в которой Вы будете действовать, в радиусе 30-ти км или больше,если степи,все остальное подгоняешь на месте так как через км может поменятся расцветка местности. Это я со слов одного Хорошего человека пишу который знает в этом толк :)

Поделиться

Ссылка на пост

Corp пишет:

Сайт
Так как картинки добавить не мог пришлость идти через .....
Вот испытал свою чучундру в "поле" незнаю помоему неплохо, но доработки требуются.
Как думаете?????

Неплохо,дружище,хорошее пончо).Ладно,извини.Яб на твоем месте куски потоньше порезал и она не очень подходит к этой местности.Ты ее для нее мастырил и просто так,пробовал?

Поделиться

Ссылка на пост

dava пишет:

Неплохо,дружище,хорошее пончо).Ладно,извини.Яб на твоем месте куски потоньше порезал и она не очень подходит к этой местности.Ты ее для нее мастырил и просто так,пробовал?

Я, вообще, пробовал такой вот немного нестандартный вариант, да с цветами немного перебор, на глаз, кажется нормально даже немного светловато, а когда на местности пробуешь, такая вот штука получается, хотя фотоаппарат, почему то, зелень светлее делает, ну как есть..... да и если на то пошло в моей местности цветовая гамма меняется очь быстро, неподстроишся...а лахмотья не уже а короче делать надо, ибо идея была "обезобразить фигуру" а лахмотья повисли под собственной тяжестью. буду обрезать. А вот в конце весны - начале лета, в нашей местности, лучше старого доброго МасКомбеза ничего нет. ИМХО

фотограф находился в 35-40см. от среза ствола

Поделиться

Ссылка на пост

Corp пишет:

Я, вообще, пробовал такой вот немного нестандартный вариант, да с цветами немного перебор, на глаз, кажется нормально даже немного светловато, а когда на местности пробуешь, такая вот штука получается, хотя фотоаппарат, почему то, зелень светлее делает, ну как есть..... да и если на то пошло в моей местности цветовая гамма меняется очь быстро, неподстроишся...а лахмотья не уже а короче делать надо, ибо идея была "обезобразить фигуру" а лахмотья повисли под собственной тяжестью. буду обрезать. А вот в конце весны - начале лета, в нашей местности, лучше старого доброго МасКомбеза ничего нет. ИМХО

фотограф находился в 35-40см. от среза ствола

Чтобы эффективно выполнить "работу" ты врядли будешь целить из положения "на колене" сливаясь с листиками :) . Внизу краски всегда темнее но, эти лохмоться скорее под болотистую местность и еловый лес, а в густом лиственном (как на фото) главное двигаться медленнее и больше слушать, а одется можно хоть в простое "Болото" и тебя хрен обнаружат за 100 м.

Поделиться

Ссылка на пост

Много читал в данной теме!!! Ребят все просто. Я за день сшил себе костюм с 2 метров, боевой офицер старой закалки, мой инструктор, ( готовились на скачки в Тамбове) 15 минут не мог обнаружить в траве, скошеной по щиколодку. Технология очень простая кому интересно могу на пальцах рассказать. Затрат минимум.....

Поделиться

Ссылка на пост

Много читал в данной теме!!! Ребят все просто. Я за день сшил себе костюм с 2 метров, боевой офицер старой закалки, мой инструктор, ( готовились на скачки в Тамбове) 15 минут не мог обнаружить в траве, скошеной по щиколодку. Технология очень простая кому интересно могу на пальцах рассказать. Затрат минимум.....

Фото можно посмотреть? в том числе и полевых испытаний... вес костюма? удобство транспортировки? объем для транспортировки?

Поделиться

Ссылка на пост

Фото можно посмотреть? в том числе и полевых испытаний... вес костюма? удобство транспортировки? объем для транспортировки?

Конечно можно. Фото с соревнований на первенство РФ.Это в полный рост. А эти сразу после упражнения по скрытному передвижению... я по центру я слева
Вес около 5 кг, точнее не скажу, не взвешивал. Основа верх от зимаков и бушлата, собран только из подручных материалов.... Все что нашлось на полигоне, маск. сеть старая и новая, старый комуфляж. Конечно если бы основа была из КЗС вес был бы меньше и было бы по прохладней в нем ползать....

Конечно можно. Фото с соревнований на первенство РФ.Это в полный рост. А эти сразу после упражнения по скрытному передвижению... я по центру я слева
Вес около 5 кг, точнее не скажу, не взвешивал. Основа верх от зимаков и бушлата, собран только из подручных материалов.... Все что нашлось на полигоне, маск. сеть старая и новая, старый комуфляж. Конечно если бы основа была из КЗС вес был бы меньше и было бы по прохладней в нем ползать....

post-22547-1280158137,6765.jpg

post-22547-1280158199,3373.jpg

post-22547-1280158298,3668.jpg

post-22547-1280158352,6455.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Лев 67ОбрСпн
Фоток вообще не видно( А интересно было бы посмотреть)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.