Guest tso Пожаловаться Март 19, 2006 Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо бля! :ph34r: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Xameleon Пожаловаться Апрель 24, 2006 Ну, если про разведку, то вот вам анекдот :) Короче, вызвали в военкомат медведя и зайца. Они хотели служит вместе (ну, хорошие были друзья).Зашел первым медведь к военкому, а там хотели определить куда его записать.Показывают рисунок пушки:- Что это?- Не знаю.Показывают танк- Что это- Не знаю.Показывают автоматЧто это?- Не знаю.Тут военком из под стола берет кирпич показывает медведью и спрашивает - Что это?- КИРПИЧ !- Молодец! В стройбат!Выходить медведь оттуда и рассказывает зайцу обо всем. Заходить заяц к военкому... Три вопроса и три ответа "не знаю". Тут только военком наклонился под стол, заяц ему (с довольно):- Да не доставайте его, я знаю, там - кирпич!- Ух ты, какой шустрый. В РАЗВЕДКУ ПОЙДЕШЬ !!! :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Minion Пожаловаться Август 10, 2006 Посылают японского pазведчика в мавзолей сфотогpафиpовать Ленина. Hе получилось у него в пеpвый pаз, забpало ЧК фотоаппаpат и не pазpешило снимать. Вшили японцу фотоаппаpат в фуpажку - и снова неудача. Отпpавляют японского шпиона в тpетий pаз, замаскиpовали аппаpат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он pусского пьяницу под мавзолеем, пpедложил ему сфотогpафиpовать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Пpоходит некотоpое вpемя, возвpащается посланник с мешком и говоpит, мол, где будем фотогpафиpовать - здесь или на пpиpоде!? :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Ург Занцепсo Пожаловаться Март 11, 2007 Комиссия в военкомате, у окулиста. Первый призывник. Врач: - Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Вижу! - Еще ниже? - Нет! - В снайперы! Следующий!! Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Не вижу! - В морфлот! Следующий! Верхнюю строчку видите? - Нет, доктор, не вижу! - Хитрый, в разведку пойдешь! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest АЛЬФА 001 Пожаловаться Март 24, 2007 В зубах нож, а в жопе ветка-это к нам ползет разветка!Рожа в грязи, а в жопе ветка,Кто ползет? Ползет разветка.Смелости учаться у разведчика, а осторожностиу сапера.Каждый десантник-разведчик,Но не каждый разведчик-десантник! :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
дальний_свет 0 Пожаловаться Май 30, 2007 Пентагон 25 лет, прям с пелёнок готовил для себя супер-мупер-агента-разведчика. Миллионы долларов ушли на подготовку. Русская речь, русские обычай... Ну всё знает в совершенстве! Даже бухает чисто по-русски... Стаканами... Вот такой вот крутой шпион-разведчик!Забросили его в Союз. Идёт он по деревне какой-то. Заходит во двор к одной бабке. Водички попить. На местном диалекте с ней поговорил, попросил водички. Бабушка добрая, воды не жалко... Пьёт, значит этот шпиЁн воду, а бабка у него спрашивает: " А ты, милок, по всему видать шпиён?"Шпион сразу подумал: "Всё! Это провал!". Но с невозмутимым видом у бабки спрашивает: "А как вы догадались, бабушка?"Она в ответ: "Ой! Да у нас негров отродясь не было в селе!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Июль 9, 2007 Ползут разведчики через границу, услышал шум часовой, кричит: "Стой! Кто идёт?"Один из разведчиков замяукал. Часовой расслабился: "А, котёнок"Ползут обратно, часовой опять: "Стой! Кто идёт?" Второй разведчик от неожиданности, выдал фразу, не успев толком подумать: "Это ж мы, коты, обратно ползём" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Май 23, 2010 Вьетнам. Возвращается группа рейнжеров с поиска: у одного в зубах промежутки и нос сломан, у второго рука перебита и берет зеленый в заднице, 3- го они же и тащат. Доклад командиру: -Все шло нормально, пока не нарвались на местного мастера. Амбал под 2 метра, зовут Ли Си Цын. Одними ногами нам вломил. Сержант: -Как одними ногами?!! Рейнжер: - А руками он глаза растягивал, чтоб русским не казаться. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Май 24, 2010 Вьетнам. Возвращается группа рейнжеров с поиска: у одного в зубах промежутки и нос сломан, у второго рука перебита и берет зеленый в заднице, 3- го они же и тащат. Доклад командиру: -Все шло нормально, пока не нарвались на местного мастера. Амбал под 2 метра, зовут Ли Си Цын. Одними ногами нам вломил. Сержант: -Как одними ногами?!! Рейнжер: - А руками он глаза растягивал, чтоб русским не казаться.анекдот смешной, но неточный: рейнджеры носят черные береты, "Зеленые береты" - совершенно другое подразделение...:P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Май 24, 2010 Brodiaga, спасибо за поправку. Толи старею, толи уже сонный был... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ГОСТ 0 Пожаловаться Май 1, 2012 Муравей со слоном ползут в разведку ночью, тут, опа, луч прожектора промелькнул. Муравей: - Слон, ползи дальше один, я засветился. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ГОСТ 0 Пожаловаться Май 1, 2012 Афганистан. Долгое время часть не может взять один из аулов. Замполит предлагает: - Давайте пошлем Петрова, он у нас пофессиональный наперсточник – кого хочешь обведет вокруг пальца. Послали. Проходит три дня. Со стороны аула – тишина, ни выстрела. Послали БТР в разведку; и вот что увидели: в центре аула на площади сидит Петров, а вокруг него все душманы, а рядом с ним – гора оружия, одежды. - Последний раз спрашиваю: под какой из трех касок граната? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ГОСТ 0 Пожаловаться Май 1, 2012 Во время психической атаки Фурманов так перепугался что начал заикаться. Тут приходит Петька из разведки и Фурманов докладывает: - Василий Иванович, Петька вернулся из р-разведки. - Накормить Петьку. - Да он с-сыт. - Вот я и говрю, как поссыт, так и накормить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ГОСТ 0 Пожаловаться Май 1, 2012 Рассказывает дед онуку о войне. Это, говорит, были страшные времена. Однажды нас послали в разведку. Мы напоролись на засаду и весь наш отряд немцы взяли в плен. Поставили нас к стенке и говорят: Или вы опускаете штаны и оборачиваетесь задом, или мы вас расстреляем! И представляеш, онучек, все мои друзья опустили штаны и обернулись задом. - А ты, дедушка? - А меня, онучек, РАССТРЕЛЯЛИ!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ГОСТ 0 Пожаловаться Май 1, 2012 Военные учения. Высылается разведка – найти пути форсирования реки. Разведка возвращается: - Есть мост через реку, бетонный, прочный. Танки пройдут, пехота – вряд ли. - Почему? - Там такая злющая собака привязана! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ГОСТ 0 Пожаловаться Май 1, 2012 Катарцы с американцами поймали двух русских разведчиков и пытают на детекторе лжи: - Вы убили Яндарбиева? - Нет! (Детектор показывает – не врут!) - Вам приказали убить Яндарбиева? - Нет! (Детектор показывает – не врут!) - Вам передали взрывчатку, чтобы убить Яндарбиева? - Нет! (Детектор показывает – не врут!) Расколоть не удалось. Отпустили. Вышли они, идут по улице. И тут один со всей силы хлопает себя ладонью по лбу: - Блин, дошло! Козла, которого мы замочили, звали Яндарбиев! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В