Jump to content
Dimon_21rus

Пистолет ГШ-18

Recommended Posts

Вот стандартная комплектация, разная по времени только. И вот такие двухрядные магазины. 2 ГШ, разные по времени, в последнем варианте окна для удобства контроля расхода боеприпасов и 2 ПММ, один двухрядный, а второй однорядный.
Характерные черты у двухрядных, сужение на выходе и без оного. Фото с журнала Калашников, вроде №1 2001год.

5786.jpg10364.jpga89eed69b46a.jpg3b5bcf15923d.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Стреляла из такого. Отлично лежит в руке, очень легкий. единственное что огорчило перекосы в обойме из за чего при четвертом выстреле сказал "до свидания". Стреляли в армейский 6Б15 - 3 отверстия в радиусе 4 см с 30 метров. 4-ая вошла в последнюю, инструктор был в шоке. так что вещь достойная хоть и не надежная как показала жизнь.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

закрепил за собой,все-таки 023.gif гш-18. номер 000043. уже обкатал его на полигоне,сделал около 300 выстрело и ни одного отказа по вине сие изделия. исполнение как на верхнем снимке(рукоять в продольных насечках) но магазины с вырезами на торцевой стороне. пристрелял. пришлось сдвинуть мушку на 1,2мм влево и спилить ее на0.8мм.
сейчас бъет прекрасно. патроны переваривает без проблем и "люгер"(что ульяновские,что тульские) и 7Н21. последний,кстати шьет БЖ 3 класса без проблем-проверено лично(из любопытства)
в разборке он прост,просто женскими ноготками не вытащить затворную задержку,желательно поддеть отверткой. чистить его одно удовольствие-вытащил ствол и верти его как хочешь. удобно.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:

закрепил за собой,все-таки 023.gif гш-18. номер 000043. уже обкатал его на полигоне,сделал около 300 выстрело и ни одного отказа по вине сие изделия. исполнение как на верхнем снимке(рукоять в продольных насечках) но магазины с вырезами на торцевой стороне. пристрелял. пришлось сдвинуть мушку на 1,2мм влево и спилить ее на0.8мм.
сейчас бъет прекрасно. патроны переваривает без проблем и "люгер"(что ульяновские,что тульские) и 7Н21. последний,кстати шьет БЖ 3 класса без проблем-проверено лично(из любопытства)
в разборке он прост,просто женскими ноготками не вытащить затворную задержку,желательно поддеть отверткой. чистить его одно удовольствие-вытащил ствол и верти его как хочешь. удобно.

Садист, мля!!! Дал бы поигратсяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

dur02.gif
ага,дай. я его вымучивал,да вымучивал у оружейников. еще коньяк за него должен остался.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:

dur02.gif
ага,дай. я его вымучивал,да вымучивал у оружейников. еще коньяк за него должен остался.

closedeyes.gif У ЗАДЮЮЮЮЮЮЮГАААААААА!!!
Серъезно ежели то рад за тебя. Похоже тебе машинка по руке пришлась, комментируй ход эксплуатации.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

ага ;)
завтра на полевой выход-на неделю. вот там я ему дам просра... жару. и в грязи поваляю и в воде покупаю.
но должен признать-машинка как бы сливается с рукой,выпускать не охота. после АПС вообще сказка.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

да померял старые от пмм(завалялись) одна набедренная,другая поясная оперативка.
почти подошли. где то подрезал,где то подшил. на чехол от магазина наоборот наростил хлястик.
и все,сидит как родное и даже лучше,так как кабуры мне знакомы по мышечной памяти. peace.gif

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

в точку.
у меня шеф от этого иной раз бесится. всем хреново,а мне хорошо. даже когда хреново. ;)
у меня и подпись такая,не заметил? blush.gif

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:

в точку.
у меня шеф от этого иной раз бесится. всем хреново,а мне хорошо. даже когда хреново. ;)
у меня и подпись такая,не заметил? blush.gif

:D Скромняга!!!
Ждем "отчета" по результатам выхода.
УСПЕХОВ!!!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

Прошу прощения за задержку.
С выхода сразу на сессию,а с неё,незакончив,в командировку-в тёплую южную страну.Пишу с телефона.
Вообщем-
За неделю расстрелял херову тучу патронов,не меньше 500.
Всё из-за того,что к нам приехал инструктор по практической стрельбе,чемпион мира,ученик Крючина.
Кто знает,тот поймёт-интенсивность стрельб большая.
Так вот-за всё время у меня был всего один перекос при досыле. Я грешу на сам патрон Новосибирского завода. На этих патронах лак герметизации был даже накапан на пули,большими жирными каплями,а не то что нанесён на стык гильзы и пули.
Стрельбы были во второй половине дня,а в первой была тактика, т.е. пистолет бывал и в грязи и воде. Нареканий нет.
Замечания есть-
1. К окончанию очередных стрельб за день мякоть большого пальца становится изрезана вкровь из-за острых губок магазина при заряжании.
2. магазин надо вставлять с силой,иначе ладно если патрон не зайдёт,а то и вовсе магазин можно потерять из рукояти при передвижении.
И всё.
Машинка для меня.
И надёжная и удобная.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:

Прошу прощения за задержку.
С выхода сразу на сессию,а с неё,незакончив,в командировку-в тёплую южную страну.Пишу с телефона.
Вообщем-
За неделю расстрелял херову тучу патронов,не меньше 500.
Всё из-за того,что к нам приехал инструктор по практической стрельбе,чемпион мира,ученик Крючина.
Кто знает,тот поймёт-интенсивность стрельб большая.
Так вот-за всё время у меня был всего один перекос при досыле. Я грешу на сам патрон Новосибирского завода. На этих патронах лак герметизации был даже накапан на пули,большими жирными каплями,а не то что нанесён на стык гильзы и пули.
Стрельбы были во второй половине дня,а в первой была тактика, т.е. пистолет бывал и в грязи и воде. Нареканий нет.
Замечания есть-
1. К окончанию очередных стрельб за день мякоть большого пальца становится изрезана вкровь из-за острых губок магазина при заряжании.
2. магазин надо вставлять с силой,иначе ладно если патрон не зайдёт,а то и вовсе магазин можно потерять из рукояти при передвижении.
И всё.
Машинка для меня.
И надёжная и удобная.

Поздравляю!!! Ствол в руку ;)

Поделиться

Ссылка на пост

давали пострелять. пробные стрельбы. пистолет очень неплохой,даже отличный... но вот почему-то "Вектор" мне больше понравился....

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

отмечу еще один "недостаток"-чтоб похолостить из пистолета,надо каждый раз передергивать кожух-затвор,ибо курка то нет :)
а так,тьфу-тьфу,до сих пор нарадоваться не могу на машинку

Поделиться

Ссылка на пост

отмечу еще один "недостаток"-чтоб похолостить из пистолета,надо каждый раз передергивать кожух-затвор,ибо курка то нет :)
а так,тьфу-тьфу,до сих пор нарадоваться не могу на машинку

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

дык там же разбиваться то особо нечему :blink:

Поделиться

Ссылка на пост

дык там же разбиваться то особо нечему :blink:

Вчера нашел формуляр от своего ГШ-18,в нем изготовитель указывает такие цифры 1)настрел ствола-4000 выстрелов, 2)холостые спуски-500.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

на моем настрел не менее 3000 (только в моем присутствии)-состояние прекрасное.

Поделиться

Ссылка на пост

Изготовитель дает гарантийный настрел,так что если хорошо следить за оружием то думаю можно не беспокоиться.Там еще написано про какое то(приспособление для заряжания).Что это и как выглядит не знаю.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

не видел-не знаю :D
мне достался пистолет и 2 магазина. больше ничего.вообще.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

о-о,с этим проблем нет. пистолет этого калибра в отряде один,конкурентов нет.
хоть "люгер" , хоть 7н21

Поделиться

Ссылка на пост

ГШ мне тоже достался только с 2 магазинами.У нас в принципе тоже проблем нет с патронами.Хотя практически весь отряд за малым исключением перешел на 9х19мм.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.