Jump to content
Dimon_21rus

Пистолет ГШ-18

Recommended Posts

буду краток (с трубки)

1-глушителя нет и небудет. рассматриается интеграция пламе\искрогасителя непосредственно в ствол.вместо пбс предпологалось использовать боерприпас нового типа - гильза с клапаном\отекателем. недостаток мощности боеприпаса компенсируется излишним проникающим воздействием (отделяющийся при столкноении в 300\340 дж сердечник из вольфрама)
(проект заморожен после получения готового продука "за ненадом"(см. пункт 2) )

2-пистолет не предназначен в конкуренты гюрза и аналоги т.к. НЕ является вооружением подразделений спец\осНаза. разработка велась(ведётя) как личное\табельное вооружение офицеров ВСРФ\МВД (замена ПМ ПС)

3-доработка будет вестисись\ведётся до 2014г(предполагаемое время "убивания" первой партии (20000 шт))

4-инсталятор предполагатся поставлять с 3м вариантом пист. штатно. при желании возможно использование инст производства НАТО под магазины сходного типа (у меня от беретты)либо кустарного (немогу фото кинуть... мобила ёпт)

5-при исполизовании боеприпасов 7Н21 - сбоев нет, другие проверяйте визуально на "капли"

Будут вопросы по эксплуатации пишите. ( Call "c"ing Snake уже сам увидал.)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest yanki

сбоев нет и практически не было.
а про все остальное уже давно в журналах писалось. даже про "оперской" ГШ-укороченный.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

батенька,объясните мне,дебилу,что значит

кустарного
. если это,как вы утверждаете,
\табельное вооружение офицеров ВСРФ\МВД (замена ПМ ПС)
то какое у нас в России НАТО.
и еще: нам (в регион) ГШ пришли в 2000 г. мне интересно-что значит
убивание первой партии
. есть ресурс настрела. причем год?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

уважаемые пользователи ГШ-18. кто из Вас видел в природе крепление под лцу или фонарь,желательно идеально подходящий именно под этот пистолет?????????
универсальные слишком выступают за габариты. уже год пытаюсь подобрать. сразу замечу,что у моего ГШ скоба круглая, а не на как новых-с обратным изгибом.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну вот, сбылась мечта идиота. Сегодня я стал обладателем ГШ-18 и сделал первые 37 выстрелов. Впечатления пока противоречивые. Вес, удобность в +, пока очень не радует спуск

Поделиться

Ссылка на пост

Леший пишет:
Ну вот, сбылась мечта идиота. Сегодня я стал обладателем ГШ-18 и сделал первые 37 выстрелов. Впечатления пока противоречивые. Вес, удобность в +, пока очень не радует спуск
в 2005 разочаровлся еще))

Поделиться

Ссылка на пост

Леший пишет:
 пока очень не радует спуск
издержки УСМ. при нажатии довзводится ударник.  зато при падении взведенного пистолета точно не произойдет выстрела.

Поделиться

Ссылка на пост

Одно не понятно - почему во всех передачах и программах нахваливают наши пистолеты, бла-бла они уникальны, пробивают БТР, супер ТТХ, а ПЯ это вообще аналог Глока. Смотрел и плакал.

Поделиться

Ссылка на пост

Александр пишет:
Одно не понятно - почему во всех передачах и программах нахваливают наши пистолеты, бла-бла .....
кто девочку ужинает, тот ее и танцует

Поделиться

Ссылка на пост

Александр пишет:
Одно не понятно - почему во всех передачах и программах нахваливают наши пистолеты, бла-бла они уникальны, пробивают БТР, супер ТТХ, а ПЯ это вообще аналог Глока. Смотрел и плакал.
Всякий кулик своё болото хвалит....

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Александр, все косяки производителя с лихвой покрывает грамотная работа маркетологов.
Ну - не все. :smile:  Но таки многие. Даже очень многие. :smile: :smile:  Это я как бывший маркетолог говорю. :wink: biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Александр пишет:
Ну, кормовой бронелист БТР-60/70 - да бронебойной пулей, да в упор - и из пистолета мудрено не пробить. Это как бы ну абсолютно не показатель качества пистолета, а недостаток (и крупный) этих БТРов. 

Поделиться

Ссылка на пост

20161025_164021.jpg

20161025_164035.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.