Call cing Snake 0 Пожаловаться Апрель 14, 2010 буду краток (с трубки)1-глушителя нет и небудет. рассматриается интеграция пламе\искрогасителя непосредственно в ствол.вместо пбс предпологалось использовать боерприпас нового типа - гильза с клапаном\отекателем. недостаток мощности боеприпаса компенсируется излишним проникающим воздействием (отделяющийся при столкноении в 300\340 дж сердечник из вольфрама)(проект заморожен после получения готового продука "за ненадом"(см. пункт 2) )2-пистолет не предназначен в конкуренты гюрза и аналоги т.к. НЕ является вооружением подразделений спец\осНаза. разработка велась(ведётя) как личное\табельное вооружение офицеров ВСРФ\МВД (замена ПМ ПС)3-доработка будет вестисись\ведётся до 2014г(предполагаемое время "убивания" первой партии (20000 шт))4-инсталятор предполагатся поставлять с 3м вариантом пист. штатно. при желании возможно использование инст производства НАТО под магазины сходного типа (у меня от беретты)либо кустарного (немогу фото кинуть... мобила ёпт)5-при исполизовании боеприпасов 7Н21 - сбоев нет, другие проверяйте визуально на "капли"Будут вопросы по эксплуатации пишите. ( Call "c"ing Snake уже сам увидал.) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Апрель 15, 2010 сбоев нет и практически не было.а про все остальное уже давно в журналах писалось. даже про "оперской" ГШ-укороченный. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Апрель 17, 2010 батенька,объясните мне,дебилу,что значит кустарного. если это,как вы утверждаете,\табельное вооружение офицеров ВСРФ\МВД (замена ПМ ПС) то какое у нас в России НАТО. и еще: нам (в регион) ГШ пришли в 2000 г. мне интересно-что значит убивание первой партии . есть ресурс настрела. причем год? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Владимир-77 0 Пожаловаться Февраль 23, 2011 Дайте, пожалуйста, сравнительную характеристику ГШ18 и Глок19. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Май 21, 2011 уважаемые пользователи ГШ-18. кто из Вас видел в природе крепление под лцу или фонарь,желательно идеально подходящий именно под этот пистолет????????? универсальные слишком выступают за габариты. уже год пытаюсь подобрать. сразу замечу,что у моего ГШ скоба круглая, а не на как новых-с обратным изгибом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Октябрь 22, 2013 Ну вот, сбылась мечта идиота. Сегодня я стал обладателем ГШ-18 и сделал первые 37 выстрелов. Впечатления пока противоречивые. Вес, удобность в +, пока очень не радует спуск Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Октябрь 22, 2013 Леший пишет:Ну вот, сбылась мечта идиота. Сегодня я стал обладателем ГШ-18 и сделал первые 37 выстрелов. Впечатления пока противоречивые. Вес, удобность в +, пока очень не радует спускв 2005 разочаровлся еще)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Октябрь 22, 2013 Леший пишет: пока очень не радует спускиздержки УСМ. при нажатии довзводится ударник. зато при падении взведенного пистолета точно не произойдет выстрела. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 23, 2013 Одно не понятно - почему во всех передачах и программах нахваливают наши пистолеты, бла-бла они уникальны, пробивают БТР, супер ТТХ, а ПЯ это вообще аналог Глока. Смотрел и плакал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Октябрь 23, 2013 Александр пишет:Одно не понятно - почему во всех передачах и программах нахваливают наши пистолеты, бла-бла .....кто девочку ужинает, тот ее и танцует Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 23, 2013 Александр пишет:Одно не понятно - почему во всех передачах и программах нахваливают наши пистолеты, бла-бла они уникальны, пробивают БТР, супер ТТХ, а ПЯ это вообще аналог Глока. Смотрел и плакал.Всякий кулик своё болото хвалит.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Октябрь 23, 2013 Александр, все косяки производителя с лихвой покрывает грамотная работа маркетологов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SergeyUA 12 Пожаловаться Март 15, 2014 Лебедь белая пишет:Александр, все косяки производителя с лихвой покрывает грамотная работа маркетологов.Ну - не все. :smile: Но таки многие. Даже очень многие. :smile: :smile: Это я как бывший маркетолог говорю. :wink: biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SergeyUA 12 Пожаловаться Март 15, 2014 Александр пишет:Одно не понятно - почему во всех передачах и программах нахваливают наши пистолеты, бла-бла они уникальны, пробивают БТР, супер ТТХ, а ПЯ это вообще аналог Глока. Смотрел и плакал.Ну, кормовой бронелист БТР-60/70 - да бронебойной пулей, да в упор - и из пистолета мудрено не пробить. Это как бы ну абсолютно не показатель качества пистолета, а недостаток (и крупный) этих БТРов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В