Jump to content
sdor51

снять новый фильм.

Recommended Posts

1985год Ливан Берут освобождение заложников в пасольстве СССР.1945 год ,курорт Штральзунд ,остров Рюген ,3мая 1945года.отдельная разведрота 108 С.К. генераллентинанта Полевого .подставили и они были вынуждены защишая слепых девочек ,и пожилых людей.,вступить в боевое столкновение с 137танковым батальеном .90стрелковой дивизии( хотя могли уйти по тихому.но они остались),и с нашим таковым батальеном вступили в бой.им сказали что там "пререодетые власовцы с семьями",и как только не пытались разведчики сказать кто они,не поверили и стреляли по ним.а мимо проплывали здаватся англичанам немецкая часть.и видит что кто то еще и ведет бой с Красной Армией и там горят танки.и пишли на помощь,высадились неподолеку от слепых девочек и пожилых людей и те им все сказали,и немцы пришли на помощь разведцикам.и фаустпатрон в умелых руках немцев сделал свое дело.танковый батальен 137.был уничтожин.(полит донесение .началькика политотдела 2ударной армии №00176 от 8мая 1945года)книга Федюнинского 1961год ПОДНЯТЫЙ по тревоге.,тагже косвенные данные у маршала Маскаленко Кирил Семенович...о том как и почему уничтожили базу ПВО ,станция слежения и ракетные утановки на острове Кильдин ,кому было выгодно не законсервировать все это,а все сломать чтобы не востановили.и как к этому прчастно ГОСдепартамент США,и кто из минерстерства обороны в этом можит быть виноват.тагже что случилось в Кении Каторе в аропорту и что какую информацыю вез пасол ,чтобы случился такой "фосмажор",как нападение на посла и попытка изьятие дипломатической почты?,сами таможники немогли это сделать.написать сенарий снять фильм.выпустить серию комиксов.апрель 1945года наши разветчики в занятой немцами ВЕНЕ подняли на эростате красное знамя.и кто о этом подвеге помнит?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest Alejandro

напишите тоже самое, но не так эмоционально и более грамотно (грамотность проверьте в Ворде)
а то текст напоминает дрисню полковой лошади. Размазано и непонятно

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
напоминает бессвязный бред

Хорошо, что не только мне так показалось :D

Поделиться

Ссылка на пост

чтобы написать сценарий одной идеи маловато, пусть даже она и очень интересна. А для начала можно размяться - книгу написать.
Есть кто смелый?

Поделиться

Ссылка на пост

макс-59 пишет:
Выпил и еще покурил...

если другие посты этого персонажа почитать, складывается впечатление, что он только в этом состоянии на форум заходит))) Что до орфографии - мне это очень напомнило периодически появляющиеся в городе на стенах домов надписи аршинными буквами "КГБ убили Олега Даля биогенератором" и т.п., как правило, появляются в период сезонного обострения у определенной категории лиц...

Поделиться

Ссылка на пост

по этой теме:воспоминание Федюнинского И.И. "Поднятые по тревоге" 1961год. политдонесения начальника политотдела 2ударной армии от 8мая 1945года №00176.,

Поделиться

Ссылка на пост

пьяный майор 137танкового батальена ,Гаврилец .пытался домагатся к девочкам.,после у себя сказал танкистам что там переодетые власовцы с семьями.объвенив в этом одельный разведроту.108 СК.гераллентинанта Поленова.,и прказал атаковать их.

Поделиться

Ссылка на пост

Kirasempai пишет:
чтобы написать сценарий одной идеи маловато, пусть даже она и очень интересна. А для начала можно размяться - книгу написать.
Есть кто смелый?

Так этот и напишет,а чо бредит он страстно с выдумкой.

Поделиться

Ссылка на пост

S.W.A.T. пишет:
Человек выпил, но сценарий мне нравится. Если снимите - я пойду в кинотеатр.

Знаете, прочитав пост несколько раз, я так и не поняла сути сценария. После чего посмотрела другие сообщения пользователя и поняла, что в них всех стиль одинаковый :D

Поделиться

Ссылка на пост

прочитала сейчас сценарий , и поймала себя на мысли,что человек был в бреду и кто то эту нечленораздельную речь записал на диктофон :D
, писал взахлеб,наверное так и живет как пишет-взахлеб :D
только 1985 год Ливан Бейрут не могу понять,он то здесь к чему?

Поделиться

Ссылка на пост

- Бой у кишлака Хара
- Бой у кишлака Шаеста
- Гибель 1-го батальона 682-го мотострелкового полка
- Гибель Мараварской роты
- Бой 4-й роты 149-го Гвардейского мотострелкового полка у кишлака Коньяк
- Бой у кишлака Афридж
- Бой на горе Даригар
- Бой на горе Яфсадж 783-го ОРБ
описание любого боя из этого списка - готовый сценарий, реальный, а не выдуманный
и это еще без чечни и дагестана
снимают всякую байду, когда вот он рядом реальный героизм

Поделиться

Ссылка на пост

S.W.A.T. пишет:

Человек выпил, но сценарий мне нравится. Если снимите - я пойду в кинотеатр.

Сняли эту херню, господи прости! "Четыре дня в мае" называется...

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.