Jump to content
macros985

Подразделения спецназа

Recommended Posts

здравствуйте)недавно исполнилось 18 и думаю идти в армию потому что так и так служить придется а после универа вообще не охото идти куда то )решил что сразу нужно отслужить полазил по вашему сайту и есть несколько вопросов которые хотел бы уточнить :
1)не могли бы написать все виды спецназа с расшифровками а то что то типа ГШ и том подобное ни очем не говорит)
2)морской спецназ и морская пехота это разные вещи?
ну и наверное на пока что все)за ответы буду очень благодарен

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Артур пишет:
здравствуйте)недавно исполнилось 18 и думаю идти в армию потому что так и так служить придется а после универа вообще не охото идти куда то )решил что сразу нужно отслужить полазил по вашему сайту и есть несколько вопросов которые хотел бы уточнить :
1)не могли бы написать все виды спецназа с расшифровками а то что то типа ГШ и том подобное ни очем не говорит)
2)морской спецназ и морская пехота это разные вещи?
ну и наверное на пока что все)за ответы буду очень благодарен

...."поройтесь" по форуму. Тут Горец уже где-то всё популярно разжевал.

Поделиться

Ссылка на пост

1)Все виды спецназа писать нету смысла ибо он щас есть даже на почте(да простят меня сведующие за эту неточность)))))) на срочную службу можно попасть только в СпН ВС(ранее спецназ ГРУ) и спецназ ВВ(Внутренних Войск), как читай форум.
2)Так называемый "морской спецназ" и морская пехота это абсолютно разные как ты говоришь "вещи"

Поделиться

Ссылка на пост

а вот еще вопрос:
те кто призывается после универа служат вместе с теми кто только школу окончил?или раздельно?

Поделиться

Ссылка на пост

Артур пишет:

а вот еще вопрос:

те кто призывается после универа служат вместе с теми кто только школу окончил?или раздельно?

:) До такого(раздельно!!!), вроде, ещё не додумались. Вместе. И даже спят на соседних койках, и в одну столовую кушать ходят(строем!)...

Поделиться

Ссылка на пост

у меня есть проблемы со зрением и ЖКТ если зрение исправлю в вдв возьмут?и еще вопрос нужна ли хорошая физическая подготовка?просто я не особо развит физически

Поделиться

Ссылка на пост

у меня есть проблемы со зрением и ЖКТ если зрение исправлю в вдв возьмут?и еще вопрос нужна ли хорошая физическая подготовка?просто я не особо развит физически

В ВДВ набирают с категорией А-1, далее как повезет. Если не будет А-1 - смотреть личное дело никто не будет.

Поделиться

Ссылка на пост

Артур пишет:
у меня есть проблемы со зрением и ЖКТ
Артур, а Вы что такое медкомиссия в курсе ?

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр, Просто человеку видимо скучно...

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Надо же какой ты политкорректный

...угу, я ещё и и удодов развожу. :)

Поделиться

Ссылка на пост

177 ООСпН ГРУ стоял в п. Пушной Мурманская область, если мне память не изменяет. Шеврон естественно неофициальный.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.