macros985 0 Пожаловаться Март 5, 2012 здравствуйте)недавно исполнилось 18 и думаю идти в армию потому что так и так служить придется а после универа вообще не охото идти куда то )решил что сразу нужно отслужить полазил по вашему сайту и есть несколько вопросов которые хотел бы уточнить :1)не могли бы написать все виды спецназа с расшифровками а то что то типа ГШ и том подобное ни очем не говорит)2)морской спецназ и морская пехота это разные вещи?ну и наверное на пока что все)за ответы буду очень благодарен Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 5, 2012 Артур пишет:здравствуйте)недавно исполнилось 18 и думаю идти в армию потому что так и так служить придется а после универа вообще не охото идти куда то )решил что сразу нужно отслужить полазил по вашему сайту и есть несколько вопросов которые хотел бы уточнить :1)не могли бы написать все виды спецназа с расшифровками а то что то типа ГШ и том подобное ни очем не говорит)2)морской спецназ и морская пехота это разные вещи?ну и наверное на пока что все)за ответы буду очень благодарен...."поройтесь" по форуму. Тут Горец уже где-то всё популярно разжевал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Март 5, 2012 1)Все виды спецназа писать нету смысла ибо он щас есть даже на почте(да простят меня сведующие за эту неточность)))))) на срочную службу можно попасть только в СпН ВС(ранее спецназ ГРУ) и спецназ ВВ(Внутренних Войск), как читай форум.2)Так называемый "морской спецназ" и морская пехота это абсолютно разные как ты говоришь "вещи" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
macros985 0 Пожаловаться Март 6, 2012 а вот еще вопрос:те кто призывается после универа служат вместе с теми кто только школу окончил?или раздельно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Март 6, 2012 Артур пишет: а вот еще вопрос:те кто призывается после универа служат вместе с теми кто только школу окончил?или раздельно? :) До такого(раздельно!!!), вроде, ещё не додумались. Вместе. И даже спят на соседних койках, и в одну столовую кушать ходят(строем!)... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
macros985 0 Пожаловаться Март 6, 2012 у меня есть проблемы со зрением и ЖКТ если зрение исправлю в вдв возьмут?и еще вопрос нужна ли хорошая физическая подготовка?просто я не особо развит физически Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Март 6, 2012 у меня есть проблемы со зрением и ЖКТ если зрение исправлю в вдв возьмут?и еще вопрос нужна ли хорошая физическая подготовка?просто я не особо развит физическиВ ВДВ набирают с категорией А-1, далее как повезет. Если не будет А-1 - смотреть личное дело никто не будет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 6, 2012 Артур пишет: у меня есть проблемы со зрением и ЖКТ Артур, а Вы что такое медкомиссия в курсе ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 6, 2012 Поляков Александр, Просто человеку видимо скучно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 8, 2012 Надо же какой ты политкорректный :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 8, 2012 Поляков Александр пишет:Надо же какой ты политкорректный ...угу, я ещё и и удодов развожу. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Март 9, 2012 Кто-нибудь знает, что\ кто это? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Март 9, 2012 177 ООСпН ГРУ стоял в п. Пушной Мурманская область, если мне память не изменяет. Шеврон естественно неофициальный. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Март 9, 2012 благодарю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ГОСТ 0 Пожаловаться Апрель 15, 2012 А сдаются ли физические нормативы для срочной службы в ГРУ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 15, 2012 Если на вакансию начальника ГРУ то нет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В