Jump to content
Андрей М

Сериалы про армию,и спецназ.

Recommended Posts

Знаете,наболело.Я конечно понимаю,что "кто в армии служил,то в цирке не смеется".Хотя многие эту поговорку воспринимают неправильно.
Сейчас снимают такое...Что из армии сделали балаган,и что общественность воспринимает армию как сборище шматко"в и прочих.Невозможно смотреть.Я уже переименовал эти сериалы;
"Солдаты"(сколько уже частей-неизвесно самим создателям)- "Русиш вермахт".и так далее.
Можно раз посмотреть про "ДМБ" и "Армию спасения".посмеятся.Но когда каждый день пичкают откровенной ботвой ,да еще такой развесистой....
Про спецназ-разговор отдельный.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

..........мне лично,как взрывотехнику было смешно смотреть серию,когда в окопе нашли минометную мину.С "той войны".
120мм,шавыринская. Хорошая вещица,мощная.При хорошей погоде много шуму делает.Но зачем ее,старую дуру,на лопате баюкать?Укачать ее?Берем за хвостовик,и за корпус и аккуратно ложим на вскопанный грунт.Сидим,курим и ждем саперов.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

Горняк пишет:

..........мне лично,как взрывотехнику было смешно смотреть серию,когда в окопе нашли минометную мину.С "той войны".
120мм,шавыринская. Хорошая вещица,мощная.При хорошей погоде много шуму делает.Но зачем ее,старую дуру,на лопате баюкать?Укачать ее?Берем за хвостовик,и за корпус и аккуратно ложим на вскопанный грунт.Сидим,курим и ждем саперов.

Самое смешное было не в том как он ее на лопате держал и боялся что она рванет...это еще можно было бы на неграмотность списать(хотя с какой это стати мотострелки не знают принцип работы минометного снаряда)
Самое смешное с чего бы в друг этот снаряд оказался НА лопате у Лаврова?Выкопать так нереально!Чтобы она, так висела,надо целенаправленно положить мину на лопату.....

Поделиться

Ссылка на пост

Вобще то не у Лаврова, а у Нестерова, но это к слову.
А по делу: это же не документальный фильм, а комедия ну зачем им по сути с точностью соблюдать корректность при создании таких сцен?
Вы бы еще их изобличили в том, что они ненастоящими патронами стреляют :smile:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

Медведь пишет:

Вобще то не у Лаврова, а у Нестерова, но это к слову.
Чет я затупил и Лавра вписал! :unsure:

Медведь пишет:

А по делу: это же не документальный фильм, а комедия ну зачем им по сути с точностью соблюдать корректность при создании таких сцен?
Вы бы еще их изобличили в том, что они ненастоящими патронами стреляют :smile:

Не ну в такой сцене можно быо бы ченить поприккольнее придумать...А вообще в целом фильм мне нравится!Приккольно посмотреть на армию lite...

Кстати!Сеня заменил ,что рядовой Сычев сильно смахивает внешне,на самого отрицательного духа из сериала,которому было не сужденно стать дедом.(ему еще Папазогло в морду двинул..,когда тот чето вякнул про его родителей...)....это все не спроста....

Кстати...если говорить о ляпах,то самый ляп был про электриков "дивирсантов"....Чеот мне с трудом верится ,что в случае если в части выйдет проводка ее починкой будут заниматся гражданские.
Ну а самое смешное это когда показали ,что вся чась сидела без света......так показали как будто генераторов у мотострелков нет :D

Поделиться

Ссылка на пост

мда...ребята...ну вы сравнили жопу с пальцам.

Эта ведь сериал и комедия а не какойта как Медведь уже сказал документальный Фильм.

Или во всех комедиях да ещё и в сериалах всё реально???

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

KlaX пишет:

мда...ребята...ну вы сравнили жопу с пальцам.

Эта ведь сериал и комедия а не какойта как Медведь уже сказал документальный Фильм.

Или во всех комедиях да ещё и в сериалах всё реально???
да это то все понятно...просто обычно все снято хорошо и приккольно,но в некоторых местах такие ляпы ,что смешно становится-хотя,на то она и коедия!

Поделиться

Ссылка на пост

Да ляпы пока что у нас в орфографии ;)
Фильм "Спецназ по-русски"...Мдааа.Извините,но более дикого я еще не видел.Шахиды в шелковых халатах и их гурии....Спецназ показан красиво,красиво воюет.Но когда их переодевают в женские платья в какой-то киностудии...Ребята,ну ведь дикий чес."Ты гонишь ,как веник,коза!"....Такое показывать-это всю ночь не спать будешь.А заявлено как "боевик".

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

Горняк пишет:

Такое показывать-это всю ночь не спать будешь.А заявлено как "боевик".

:D а я всегда думал ,что комедия!....(и то лажевая)

Поделиться

Ссылка на пост

Знаете,если снимали комедию,то пусть в следующий раз приглашают комик-труппу "Маски".У них это афигенно получается.Серию "Маски на войне" и "Маски в армии " видели?То то...

Поделиться

Ссылка на пост

К счастью...(или к сожалению?) знакома с создателем "Спецназа по-русски"...И с одним из актёров.... Никому в голову же не приходило говорить что "Горячие головы" (как 1 так и 2) лажовый фильм? Стёб!!! Не заморачивать и смеяться! Вот и Мареев попытался нечто такое сделать.... Ну...не получилось малька...

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.