Mazur 0 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Уважаемые форумчане...интересная киношка "Молодая крепость" Интересны Ваши комментарии по складывающейся ситуации... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Mazur пишет:Уважаемые форумчане...интересная киношка "Молодая крепость" Интересны Ваши комментарии по складывающейся ситуации...Баян! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mazur 0 Пожаловаться Апрель 25, 2012 BRONCO пишет: Баян!а подробней?) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Эта теме уже обсуждалась где-то на форуме... В "Противовес" я приводил "ботаников" из новонаструганных Президентских Кадетских Корпусов. Если этой темы нет, значит она сгорела во время "обвала" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mazur 0 Пожаловаться Апрель 25, 2012 специально перед созданием ввел в поиске название фильма - ничего не нашлось Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Mazur пишет:специально перед созданием ввел в поиске название фильма - ничего не нашлосьЗначит сгорела. Её обсуждали здесь, и в одной из тем на дружественном форуме. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Mazur пишет:Уважаемые форумчане...интересная киношка "Молодая крепость" Интересны Ваши комментарии по складывающейся ситуации... "Коммунизм это молодость мира и его возводить молодым" - если помните такой лозунг Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mazur 0 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Поляков Александр пишет: "Коммунизм это молодость мира и его возводить молодым" - если помните такой лозунгменя тогда еще в планах не было) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Как говорится на наши деньги нам же проблему ростят :( Это все диктаторы свою личную гвардию с детского возраста формируют, кадыров не исключение, там все постоено на личной преданности одному человеку Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Mazur пишет:меня тогда еще в планах не было) Так когда образовывался орден крестносцев (тевтонский ) меня тоже в проекте не было, однако тенденция (сравните девиз . Помогать — Защищать — Исцелять налицо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mazur 0 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Поляков Александр пишет: Так когда образовывался орден крестносцев (тевтонский ) меня тоже в проекте не было, однако тенденция (сравните девиз . Помогать — Защищать — Исцелять налицоЯ что-то немного запутался) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Это не более чем исторический пример или аналогия. В ролике готовят защитников веры, или попроще говоря - защитников идеологии, будующую элиту государства Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mazur 0 Пожаловаться Апрель 25, 2012 вопрос только - какого государства?-всем понятно какого Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 26, 2012 Тогда это не тот вопрос если всем понятно какого государства. Вопрос в каких границах будет это государство и как будет проводится экспансия этого государства Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mazur 0 Пожаловаться Апрель 26, 2012 и какие Ваши прогнозы по данной теме? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 26, 2012 Что по крайней мере рота преданных исламу бойцов вернее солдат, у Чечни уже есть. А учитывая отношение к армии в России прогноз мой неутешителен. Не в открытом то бою разнесём, не вопрос, чего там рота против полутора миллионной армии, а вот в холодной войне видимо проиграем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mazur 0 Пожаловаться Апрель 26, 2012 обидно, что у нашей молодежи такой подготовки нет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Апрель 26, 2012 у нашей молодежи есть суворовские училища, где подготавливают достаточно хорошо, а главное по учебным планам на которых не одно поколение офицеров выросло Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mazur 0 Пожаловаться Апрель 26, 2012 наверно оно так... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Апрель 26, 2012 Mazur пишет:Я что-то немного запутался)Он мастер по этой части :D Поляков Александр пишет:А учитывая отношение к армии в России прогноз мой неутешителен. у Джека совсем другое мнениеДжек пишет:есть суворовские училища, где подготавливают достаточно хорошо,н оя здесь больше соглашусь с Поляковым Александром,потому что подготовки одной недостаточно,здесь важна еще идеология,а у нас ее растоптали в переходный период,а это важная составляющая любой Армии(сильной) :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Апрель 26, 2012 Mazur пишет:Уважаемые форумчане...интересная киношка "Молодая крепость" Интересны Ваши комментарии по складывающейся ситуации... Понты голимые !Поляков Александр пишет:Что по крайней мере рота преданных исламу бойцов вернее солдат, у Чечни уже есть. А учитывая отношение к армии в России прогноз мой неутешителен. Не в открытом то бою разнесём, не вопрос, чего там рота против полутора миллионной армии, а вот в холодной войне видимо проиграем Пастухов можно научить маршировать , стрелять и одеть в камуфляж .Но , - они никогда не станут боевой элитой .Никакой холодной войны на Кавказе нет и в помине .А вот Китай - реальный претендент на мировое господство . В два счета оттяпает Восток аж до Урала . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 26, 2012 Джек пишет:у нашей молодежи есть суворовские училища, где подготавливают достаточно хорошо, а главное по учебным планам на которых не одно поколение офицеров выросло ....забудьте! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 28, 2012 Джек пишет: у нашей молодежи есть суворовские училища, где подготавливают достаточно хорошо, а главное по учебным планам на которых не одно поколение офицеров выросло Джек, Вы в какой стране живёте ? ПланЫ - планАми, а жизнь это жизнь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 28, 2012 Фокстрот 505 пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Что по крайней мере рота преданных исламу бойцов вернее солдат, у Чечни уже есть. А учитывая отношение к армии в России прогноз мой неутешителен. Не в открытом то бою разнесём, не вопрос, чего там рота против полутора миллионной армии, а вот в холодной войне видимо проиграем Пастухов можно научить маршировать , стрелять и одеть в камуфляж . Но , - они никогда не станут боевой элитой . . Фокстрот, а что такое боевая элита ? Попробуйте своими словами объяснить и Вы поймёте где Вы ошиблись Никакой холодной войны на Кавказе нет и в помине Естественно, там вообще войны не было. А вот Китай - реальный претендент на мировое господство . В два счета оттяпает Восток аж до Урала О как.Тут я уже с одним дискутировал по поводу расширения Китая. "Восток до Урала" пережуёт половину населения Китая и даже не заметит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Апрель 28, 2012 Поляков Александр пишет:Фокстрот, а что такое боевая элита ? Попробуйте своими словами объяснить и Вы поймёте где Вы ошиблисьЧтоб Вам понятней было : пастухи никогда не станут солдатами . Даже , если их оденут в камуфляж и заставят в столовую строем ходить .Поляков Александр пишет:О как.Тут я уже с одним дискутировал по поводу расширения Китая. "Восток до Урала" пережуёт половину населения Китая и даже не заметит. Не дождетесь ! Подавится Ваш "Восток до Урала " .Это в 60 - х . СССР мог стереть с лица Земли остров Даманский .А сейчас - время другое , Китай другой , и СССР - нет . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В