Jump to content
he07

Частные военные компании в России?

Recommended Posts

А насчет уголовного преследования Вы очень заблуждаетесь. При наличии ст.359 УК РФ Вам очень легко вменят ст. 275 УК РФ

21b2a3e553a4e6686983e248e918514e.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

biggrin_1  капрал... Прям как рядовой Швейк.
Вы что ж думаете, что Вы единственный такой что ли :smile:  Установочные данные коллег Ваших могу перечислить, ныне отдыхающих не так далеко. Точнее не коллег, а "сослуживцев", может с кого узнаете

Поделиться

Ссылка на пост

Yamato пишет:
капрал... Прям как рядовой Швейк.

Швейк был не рядовым, а вольноопределяющимся. "Вольноопределяющийся" - это не отношение к жизни и службе, это звание.

Вы что ж думаете, что Вы единственный такой что ли

Мне думать незачем. Давно надоело. Только жаль бывает иногда тех, у кого этот процесс еще не кончился.

Установочные данные коллег Ваших могу перечислить, ныне отдыхающих не так далеко. Точнее не коллег, а "сослуживцев", может с кого узнаете

И, пардон, на хрена? У меня этих сослуживцев штук сорок в телефонной книжке.

PS: Рекомендую изучить статью 23 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".

Поделиться

Ссылка на пост

а на заданные Yanki вопросы, как не отвечал, так и не отвечает
то ли, недостаточно почтительно обращаются, а может и сказать нечего. 
в конце концов, не буржуинскую военную тайну у него выведывают про автоматы для кофе
надо попробовать ящик печенья и бочку варенья предложить

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:
Какой дикий бред. Я лично получал новый загранпаспорт в консульстве в Марселе, именно как легионер. По этому заграну и своей карте легионера неоднократно прилетал в отпуск - она "работает" в качестве визы. Почему-то "легионеров с трапа кто положено" встречает только в интернет-рассказах, в жизни такого не встречается.

получать паспорт или продлять можете без проблем в любом нашем консульстве за рубежом.
и как работает карта легионера я знаю. и если думаете, что Adjudant-Chef несёт бред, а вы в свою очередь не можете ответить на банально-простые вопросы...чтож, салют, демитур друат.

Поделиться

Ссылка на пост

Я прошу прощения, что немного не по теме, меня в последних сообщениях больше записи в военнике заинтересовали. Я когда в 2011 из МВД уволился выдали мне военник, так в военкомате напрочь отказались внести в него записи и об участии в вооружённых конфликтах и награды. Записали профессию согласно диплома о высшем гражданском образовании и ни каких записей служил-не служил... Сказали: "вы МВД, а мы МО и нам ваши МВДешные награды и участия не интересны..." Я просто к чему: это меня так обделили или иностранный легион военкомату всё-таки интереснее МВД???

Поделиться

Ссылка на пост

Да какой иностранный легион, это бред сивой кобылы

Поделиться

Ссылка на пост

а точнее, запись должна звучать так: Проходил действительную воинскую службу на территории Республики Франция
И срок прохождения. Всё. Никаких других вариантов.
Заполнение военкоматовских бумаг, настолько жёстко регламентированная и самое главное, наработанная годами вещь, что столь коряво заполнить, мог только, полупьяный прапорщик-пенсионер на вахте.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
и если думаете, что Adjudant-Chef несёт бред,

Один аджюдан-шеф, помнится, как-то раз решил проверить бдительность несения службы "бюро семен" всех компани полка, а также и EIT (ГБР), путем поджога мусорных баков у расположения компаний, чтобы посмотреть - как быстро они среагируют. Проверка удалась - все баки сгорели и расплавились (ибо пластиковые).
Аджюдан-шефы, как обычно, отличаются умом и сообразительностью. Ваш тоже.

салют, демитур друат.

Тогда уж "салЮ", а не "салюТ". И вообще не "салют, ... ", а "тю пё диспозе". Опросите получше своего аджюдан-шефа насчет строевых команд.

а вы в свою очередь не можете ответить на банально-простые вопросы.

В фильме "Криминальный квартет" Н. Караченцову, игравшему опера, настоятельно рекомендовали "выключить борзометр".
С чего Вы вообще решили, что я стану Вам на что-то отвечать и что доказывать? Никнейму в интернете... Представьтесь, что ли, для начала - какое сами отношение к ИЛ имеете. Не ставя целью обидеть - но из содержания вопросов вырисовывается образ либо волонтера, не прошедшего в "руж", либо прошедшего, но ушедшего до отправки в Кастель, или отказавшегося от продолжения службы после окончания инструксьона" - и которому все время не хватало ЕДЫ! Это такому человеку мне следует на вопросы отвечать? )))
А вопросы и я задавать умею. Например - что такое "пуане гарде-ма" и сколько цифр в полном матрикюле...

Я просто к чему: это меня так обделили или иностранный легион военкомату всё-таки интереснее МВД???

Первое.

Поделиться

Ссылка на пост

biggrin_1  фотки военного билета меня убили. Вы кого пытаетесь обмануть?

Поделиться

Ссылка на пост

Уважаемый "легионер". Под каждой подписью должностного лица в военном билете (удостоверении личности офицера), тем более начальника отдела (правда какого отдела - не понятно) должна стоять гербовая печать. У Вас же все ограничено обычным канцелярским наборником, что является нарушением требований к оформлению документов (бланков) строгой отчетности. В этом случае документ (бланк) является недействительным (поддельным).
Если не сложно, расскажите пожалуйста процедуру получения (оформления) военного билета лично Вами с момента обращения в военный комиссариат. 

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:
"Вольноопределяющийся" - это не отношение к жизни и службе, это звание.
Это хит!  :haha:  Уважаемый, вольноопределяющимися назывались лица, добровольно поступающие на военную службу. В настоящее время они именуются (в разговорном стиле) контрактниками. Гражданин России имеет право поступить на военную службу по контракту, имея среднее образование и не проходившего ранее срочную службу

Поделиться

Ссылка на пост

И зря Вы военный билет сфотографировали рядом со стиком, на котором обозначена дата 02.12.2013 года. Цифры и в военном билете и на стике выполнены одной рукой ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Уважаемый кап-три.

Хотите, решим интересующий Вас вопрос к обоюдному удовлетворению? Хотя, если Вы не в Москве, это проблематично... Впрочем, предложение действительно для всех желающих -
- Идем в букмекерскую контору и заключаем официальное пари, на какую-нибудь чисто символическую сумму, ну хотя бы тысяч так двести рублей. Условия, естественно, оговариваем. В качестве доказательства подлинности может быть всё, что придумаете - независимая экспертиза документа, экспертиза документа в правоохранительных органах, визит в военкомат, запрос в военкомат... Всё, что душа пожелает. Устраивает?

Если не сложно, расскажите пожалуйста процедуру получения (оформления) военного билета лично Вами с момента обращения в военный комиссариат.

В виде крайней любезности я отвечу: обратился. Дали направление в диспансеры - КВД, ПНД, НД, туберкулезный, и направление в поликлинику по месту жительства. Из диспансеров привез отметки на едином бланке, что на учете не состою, отдельно - что сифона и СПИДа не имею. Из поликлиники - ЭКГ, флюроографию, анализы мочи и крови. Все сдал врачебной комиссии. В течении 15-ти минут прошел тех врачей, которых положено проходить в военкомате (можно, я не буду перечислять? спасибо.) Бланк с отметками врачебной комиссии отнес в кабинет, где оформляют военные билеты. Получил приглашение зайти через день. Тогда же поинтересовался насчет вписания ИЛ в военный билет - получил удовлетворительный ответ. Спросил, надо ли официально переводить и заверять документы, подтверждающие... Получил ответ: неси так, на месте определимся. Потом пришел, когда было велено, принес, что сказано, оригиналы и копии. Копии отдал. Для учетной карточки и для военного билета то, что требовалось туда записать - перевел сам. Хватило и устроило. Поинтересовался насчет наград. Сказали - узнают, приходи через неделю, выдадим билет, и если выясним, что можно - впишем награды. Пришел через неделю, получил, сказали - можно, и награды вписали при мне, названия перевел тоже сам, оригиналы и ксерокопии удостоверений к наградам принес, но копии не взяли, сказали - не надо.
Вроде бы ничего не забыл.

Поделиться

Ссылка на пост

Забыли. Самое основное забыли. 1. Участковый уполномоченный милиции по месту жительства (регистрации). 2. Прокуратура РФ - по факту не прохождения службы в установленные Законодательством сроки.

Поделиться

Ссылка на пост

berserk_77 пишет:
так в военкомате напрочь отказались внести в него записи и об участии в вооружённых конфликтах и награды. Записали профессию согласно диплома о высшем гражданском образовании и ни каких записей служил-не служил...

аналогично. изменили ВУС и только. участие в бд, награды, ранения и пр. категорически отказались записывать.

xdr, поздравляю! проверку прошли. разговаривать дальше с вами не вижу смысла, ибо вы фуфлогон(подчеркнуть).
всё, что нарыли в интернете, то и выложили. военник-липа. подтверждений , что там были - не предоставили.
кстати, еды там хватает, но видимо вы и не в курсе - физические нагрузки постоянно подстегивают аппетит, об этом здесь присутствующие знают.
жрать там хотят всегда и все. вывод напрашивается сам - вы не то что в легионе не были, даже с уроков физкультуры в школе отпрашивались.
и ещё - вопросы ваши дерьмовенькие, ответ найдёте там же, где их и взяли (интернете).

Поделиться

Ссылка на пост

в возрасте под (за) соракет, со слов, могут записать хоть куда.
хоть в космодесант
ибо пользы для армии никакой

http://spec-naz.org/forum/messages/forum141/topic1530/message34009/#message34009 пост №16 (реальный случай)

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:
и сколько цифр в полном матрикюле...
Ник Fusillier не знаком? Вопросы очень знакомые.... Зосима, Динопс?

Поделиться

Ссылка на пост

Yamato пишет:
Забыли. Самое основное забыли. 1. Участковый уполномоченный милиции по месту жительства (регистрации). 2. Прокуратура РФ - по факту не прохождения службы в установленные Законодательством сроки.

Не-а. Не забыл. Просто - этого не было. См. первый скан - до 2005 года я работал в конторе на букву "МВД". 
Рекомендую ознакомиться с предыдущими страницами данной темы.

Fusillier не знаком? Вопросы очень знакомые.... Зосима, Динопс?

Это фигуранты темы "Карманные Рембо". Напишите мне в личку, если Вам это интересно, я сообщу Вам свой ник на том ресурсе, где расположена указанная тема, Вы на том ресурсе напишите в тамошнюю личку, я отвечу. На указанном ресурсе мой форум-статус по-прежнему - "легионер". В конце концов, админу "ЛС" напишите... )

Alejandro "Македонец" - персонально с Вами можно заключить столь же официальным образом пари на установление факта моей службы в ИЛ. Опять же, отдельно в контракте оговорить, что является доказательством. Но для Вас ставка выше в 2,5 раза.

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:
Не-а. Не забыл. Просто - этого не было. См. первый скан - до 2005 года я работал в конторе на букву "МВД".

да хоть в НКВД, хоть МуДэВэ.... разницы никакой нет. ещё один прокол. здесь никто не поверит, что у бывшего мвдшника имеются "льготы" в некоторых инстанциях, особенно в прокуратуре. а в военкомате вообще монопенисуально, если вы не военнослужащий- без печатей участкового и прокуратуры будете посланы далеко.
кстати, а почему, как бывший мвдшник не пошли проходить медкомиссию в увдшную поликлинику?????
там на вас заведена карточка и не нужно проходить ПНД , НД и пр диспансеры.

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:
1.Готов принять 100$ за разъяснение, каким боком к службе в ФИЛ не относится статья 359 УК РФ. .......
2. А без ерничанья - слабо? Надо было все ж таки 100 $ с Вас получить за ликбез... 
3. Хотите, решим интересующий Вас вопрос к обоюдному удовлетворению? Хотя, если Вы не в Москве, это проблематично... Впрочем, предложение действительно для всех желающих - 
- Идем в букмекерскую контору и заключаем официальное пари, на какую-нибудь чисто символическую сумму, ну хотя бы тысяч так двести рублей.... 
4. Alejandro "Македонец" - персонально с Вами можно заключить столь же официальным образом пари на установление факта моей службы в ИЛ. Опять же, отдельно в контракте оговорить, что является доказательством. Но для Вас ставка выше в 2,5 раза....

Что-то как-то брезгливо мне
Сорокалетний мужик, а ходит и ноет (уже год пошёл) "мосье, гм, гм... же не, что ли, же не манж па... шесть, как оно, ен, де, труа, катр, сенк, сис... сис... жур. Значит – же не манж па сис жур" (с)

пробуй уже работать, а не собирать милостыню

З.Ы. И ты настолько глуп и лишён логики, что мне каждый раз приходится тебе, как ребёнку, подробно разжёвывать
1. я не ставлю под сомнение, служил ты в Легионе или нет. Мне на это по барабану. Мной поставлен вопрос о законности получения военного билета, его подлинности  и вопрос о правомерности внесения данных отметок. Чужие вопросы, учись отделять от моих. Подсказка: там разные картинки и разные имена.
2.  мне фиолетово, почему никого из бывших легионеров не посадили. посчитают нужным- начнут. состав есть. иных мнений не высказывал

Поделиться

Ссылка на пост

Чужие вопросы, учись отделять от моих.

Ок, смотрю по тексту:

Мной поставлен вопрос о законности получения военного билета, его подлинности и вопрос о правомерности внесения данных отметок.

Я уже предлагал решить этот, заинтересовавший Вас вопрос, совершенно законным и официальным путем, причем с немалой материальной выгодой для Вас (поскольку Вы уверены в своей правоте), цитирую:

Хотите, решим интересующий Вас вопрос к обоюдному удовлетворению? Хотя, если Вы не в Москве, это проблематично... Впрочем, предложение действительно для всех желающих -
- Идем в букмекерскую контору и заключаем официальное пари, на какую-нибудь чисто символическую сумму, ну хотя бы тысяч так двести рублей. Условия, естественно, оговариваем. В качестве доказательства подлинности может быть всё, что придумаете - независимая экспертиза документа, экспертиза документа в правоохранительных органах, визит в военкомат, запрос в военкомат... Всё, что душа пожелает. Устраивает?

к списку возможных доказательств правоты одной из сторон можно добавить запрос в МО (в порядке ФЗ "О праве граждан на информацию"), запрос в КС.
Какие у Вас причины отказываться от получения крупной суммы денег, в результате выигранного Вами спора?

Поделиться

Ссылка на пост

невнимательный, глянь чуть выше и проанализируй УЖЕ ИЗЛОЖЕННУЮ информацию :smile:
все товарно-денежные отношения на форуме, а-ля, "сделайте ставку, а я начну доказывать", считаю недомужицким поведением.
и к подобным людям, испытываю соответствующие брезгливые эмоции
средства существования и удовлетворения собственных потребностей, в свои 40 лет, привык добывать исключительно трудом, а не в спорах и пари. Чего и тебе желаю.
тут вроде бы не ипподром и коней не наблюдается
меряться гениталиями, с тобой тоже никто не собирается

тут всё просто: либо ты придерживаешься темы форума, стараясь МИНИМАЛЬНО отклонятся от её содержания и соблюдая корректное общение, либо отправляешься в пешее эротическое путешествие.
если есть желание, что-то рассказать или показать- милости просим.
надеюсь изложенное дойдёт с первого раза и  мне не придётся повторять ещё раз

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец" пишет:
все товарно-денежные отношения на форуме, а-ля, "сделайте ставку, а я начну доказывать", считаю недомужицким поведением.

Отмаз засчитан,
>>>>>Мужик!

тут всё просто: либо ты придерживаешься темы форума, стараясь МИНИМАЛЬНО отклонятся от её содержания и соблюдая корректное общение,
если есть желание, что-то рассказать или показать- милости просим.

Не пытайтесь возложить на себя несвойственные функции модератора. Власти что-ли не хватает? )))
Если у администрации форума будут ко мне претензии - они мне их изложат. Не спрашивая Вашего мнения.

либо отправляешься в пешее эротическое путешествие.

"Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям." (с) «Приключения бравого солдата Швейка».
Послать-то Вы можете. Только я не пойду. ))

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.