KEv 11 Пожаловаться Май 10, 2012 Фокстрот 505 пишет:- Если ждать принятия всяких законов для работы за рубежом , то - можно и не дождаться .Не знаю, о каком ожидании всяких законов вы говорите, в данной теме обсуждается конкретный проект закона о ЧВК.Фокстрот 505 пишет:- Собственно говоря , если так хочется поработать " там " , так , - чего ждать , когда рак в море свиснет ? - Как правило , такие законы принимаются только для обеспечения интересов крупного капитала , но - не для простых людей .Хочется, что бы мы работали там, прежде всего ИМ, потому что мы, будем дешевле обходиться. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Май 10, 2012 he07 пишет:Фокстрот 505 ЛУКОЙЛ в Техасе? Хм... ВЫ в курсе чей ЛУКОЙЛ? Сами то что предлагаете? Я немного в курсе , чей он . Потому и намекаю , что давно пора уже пощипать наших бывших классовых врагов .А предлагаю я воспользоваться советом героя из к/ф " Ирония судьбы , или - с легким паром " : " Давайте пойдем простым , логическим путем ".Итак , - Поляков Александр пишет : Поляков Александр пишет:Наивный чукотский юноша, они лет двадцать в России уже существуют. В таком случае , законы , регламентирующие деятельность отечественных ЧВК также должны действовать те же двадцать лет .Поляков Александр , если Вас не затруднит , огласите перечень этих самых Законов , которые вот уже 20 лет регламентируют деятельность Российских ЧВК .Нужно разобраться в данном юридическом абсурде : зачем тащить в Думу проект "О государственном регулировании создания и деятельности частных военных компаний" (Проект № 62015-6) , если Российские ЧВК уже 20 лет спокойно без него обходятся , а их деятельность - адекватно регламентируется другими Законами ?Далее Вы пишете : he07 пишет:Что касается РСБ-Групп, так это вообще профанация. Почитайте их новости. Люди работают ВЕЗДЕ! По факту, они даже не отвечают кандидатам. И половина проектов на бумаге... даже к ЛУКОЙЛу пытались примазаться в Ираке, по бумагам smile:)Вы тогда еще вспомните про Моран Групп, Орел-Антитеррор, и других... уж для объективности. Если я Вас правильно понял - те самые Российские ЧВК , которые , по утверждению Полякова Александра уже лет 20 действуют в России , - Вы называете - профанацией ?И Вы полагаете , что новый Закон моментально изменит статус кво ?Вряд ли .Кроме того , - даже если данный проект все таки мутирует в Закон , и Закон будет принят и вступит в силу , деятельность ЧВК РФ за рубежом будет регламентироваться Международным Правом , а не данным Законом .Таким образом , - этот проект бесполезен для зарубежной деятельности отечественных ЧВК .Еще раз вернемся к Вашим словам :he07 пишет:Как правильно сказал SWAT Человек будет продолжать заниматься своим делом, но за хорошие деньги. И прошу заметить не в интересах третьей страны (как в случае с Иностранным Легионом, где Вы будите служить интересам нашего вероятного противника состоящего в Блоке НАТО), а конкретно в интересах Бизнесс структур Российской Федерации. Сразу же оговорюсь, "в интересах Бизнес структур" - как минимум значит, что налоги пойдут в НАШУ СТРАНУ, а опять же не на сторону... Мне очень не хотелось акцентировать внимание на этом важном моменте , но - придется .Краеугольный камень отечественного Бизнеса - двойная бухгалтерия .Так что , Вы сами понимаете , сколько налогов пойдет в НАШУ СТРАНУ , а сколько прибыли - на нерезидентские счета .Учитывая все вышеизложенное , я предлагаю всесторонне обсудить ситуацию с деятельностью ЧВК РФ , выяснить все основные моменты , связанные с действующим Законодательством , которое регламентирует их деятельность , и , понять - чего ждать от нового проекта .И , хотя мое чутье подсказывает мне , что ничего хорошего ждать от этого проекта не стоит , я очень хочу ошибиться на этот счет . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 10, 2012 Удачных Вам ожиданий! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Май 10, 2012 Фокстрот 505 пишет:Мне очень не хотелось акцентировать внимание на этом важном моменте , но - придется . Краеугольный камень отечественного Бизнеса - двойная бухгалтерия . Так что , Вы сами понимаете , сколько налогов пойдет в НАШУ СТРАНУ , а сколько прибыли - на нерезидентские счета Дело в том что заходя в другую страну, крупная транснациональная компания как правило образует дочку в соответствии с национальным законодательством, и получает доход в виде дивидендов и процентов по выданным займам. Но существующая практика показывает что прибыль выводится другими, нелегальными путями, через третьи компании зарегистрированные в офшорах и контролируемые советом директоров транснациональной компании. В результате никаких налогов страна не видит, а капитал вывозится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Май 11, 2012 KEv пишет:Хочется, что бы мы работали там, прежде всего ИМ, потому что мы, будем дешевле обходиться. Как говорится в том анекдоте : " Эх , сынок , - Родину не выбирают ...."he07 пишет:Удачных Вам ожиданий!О чем речь ? Моя лучшая половина жизни - давно за спиной . А когда я увидел ЕБН на танке в августе 1991 - го , то понял , что в будущем - нам ничего хорошего не светит .Джек пишет:Дело в том что заходя в другую страну, крупная транснациональная компания как правило образует дочку в соответствии с национальным законодательством, и получает доход в виде дивидендов и процентов по выданным займам. Но существующая практика показывает что прибыль выводится другими, нелегальными путями, через третьи компании зарегистрированные в офшорах и контролируемые советом директоров транснациональной компании. В результате никаких налогов страна не видит, а капитал вывозится. Как то раз , дело было вечером , делать было нечего , и решили мы с товарищами махнуть в Лондон - на трехдневный финансовый семинар с посещением местных достопримечательностей ....Лично меня интересовал только музей " Зе Битлз " , надринкаться настоящего пива и дать в табло кому нибудь из ФК команды Абрамовича , и - ничего более ....Однако , до криминала - дело не дошло , как в прочем - и до музея Битлов : конце второго дня , лектор сделал очень интересное предложение нам всем .Он сказал : " Если у кого либо есть 2 часа времени и 25 Фунтов Стерлинга - вы можете прямо сейчас открыть нерезидентскую компанию - лимитед ( ООО по - нашему ) .Я прикинул одно к другому , и - сделал выбор в пользу регистрации компании на Виргинских Островах .С тех пор так и работаю .Вот к чему это все я веду : для плодотворной работы за рубежом не нужны дочки . Нужно всего лишь 2 часа свободного времени и 25 Фунтов Стерлинга .В РФ двойная бухгалтерия - намного менее эстетична , зато - дешева , надежна и практична !Например - деление зарплаты на официальную и черную - со всеми вытекающими последствиями для граждан .... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 11, 2012 Фокстрот 505 пишет:Итак , - Поляков Александр пишет : Цитата Поляков Александр пишет: Наивный чукотский юноша, они лет двадцать в России уже существуют. В таком случае , законы , регламентирующие деятельность отечественных ЧВК также должны действовать те же двадцать лет . Поляков Александр , если Вас не затруднит , огласите перечень этих самых Законов , которые вот уже 20 лет регламентируют деятельность Российских ЧВК . Нужно разобраться в данном юридическом абсурде : зачем тащить в Думу проект "О государственном регулировании создания и деятельности частных военных компаний" (Проект № 62015-6) , если Российские ЧВК уже 20 лет спокойно без него обходятся , а их деятельность - адекватно регламентируется другими Законами Меня терзают смутные сомнения что Вам это придётся очень долго объяснять а самое главное бесполезно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Май 11, 2012 Вот и я думаю, закона нет, а под эгидой охранных фирм у финансово промышленных групп давно уже спокойно под крылышком маленькие армии, укомплектованные по последнему слову военной мысли. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 11, 2012 Ну я ещё в 96-м в ЧОП-е грузы с трещоткой сопровождал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Май 11, 2012 Фокстрот 505, Да причем тут на кого зарегистрированы наши бизнес структуры и куда потом уйдут налоги - давайте обсудим с точки зрения военного специалиста, который в общаге живет.Какой моральный аспект может быть затронут ? Человек служит не вероятному противнику - вроде стране же.У нас таких денег военному не заработать. Чем плохо желание заработать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Май 11, 2012 Джек пишет: Вот и я думаю, закона нет, а под эгидой охранных фирм у финансово промышленных групп давно уже спокойно под крылышком маленькие армии, укомплектованные по последнему слову военной мысли.Интересно, что будет, если интересы государства и крупной фин.пром.группы со своей армией интересы не совпадут кординально?) Это что - друг в друга армия будет стрелять - бывшие в настоящих и настоящие в бывших ? ps:прошу не писать "бывших не бывает бла бла бла" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 11, 2012 Ходорковского взяли без единого выстрела.А вообще то вопрос дюже интересный, но не проблематичный (как мне кажется)интересы крупной фин.пром.группы со своей армией представляются людьми, а нет человека - нет проблемы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 11, 2012 СВАТ, прав. Только с одной поправкой... речь то идет о предоставлении работы воен.спецам уже находящимся на гражданке! Тут вообще не может быть никаких разговоров... все долги отданы, пора бы подумать и о себе!Как делают все нормальные ветрераны за границей... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Май 11, 2012 Поляков Александр пишет:Меня терзают смутные сомнения что Вам это придётся очень долго объяснять а самое главное бесполезно А Вы попробуйте . Как полу - юрист - юристу .Поляков Александр пишет:Ну я ещё в 96-м в ЧОП-е грузы с трещоткой сопровождал Веселое было время !S.W.A.T. пишет:Фокстрот 505, Да причем тут на кого зарегистрированы наши бизнес структуры и куда потом уйдут налоги - давайте обсудим с точки зрения военного специалиста, который в общаге живет. Какой моральный аспект может быть затронут ? Человек служит не вероятному противнику - вроде стране же. У нас таких денег военному не заработать. Чем плохо желание заработать? Я , вроде бы , нигде не поднимал вопрос про облико - морале , и не говорил , что желание заработать - это - плохо ....Я просто хочу разобраться в том , чего на самом деле ожидать от принятия этого Закона .S.W.A.T. пишет:Интересно, что будет, если интересы государства и крупной фин.пром.группы со своей армией интересы не совпадут кординально?) Это что - друг в друга армия будет стрелять - бывшие в настоящих и настоящие в бывших ? Будет рецидив событий в Далласе 22 ноября 1963 г.Поляков Александр пишет:Ходорковского взяли без единого выстрела. А вообще то вопрос дюже интересный, но не проблематичный (как мне кажется)интересы крупной фин.пром.группы со своей армией представляются людьми, а нет человека - нет проблемы. Да уж ..... Лавры Сталина до сих пор многим покоя не дают :1 . Начальник Днепропетровского УБОП - а , Эдуард Шевченко был расстрелян в своем автомобиле неизвестными из автомата Калашникова 16 августа 2005 г. в Днепропетровске. Раньше он работал первым заместителем начальника УМВД - начальником УБОП в Днепропетровской области. С этой должности он был освобожден 26 апреля 2005 г. Убийство совершено напротив знаменитых Феодосийских казарм . До сих пор убийцы не найдены .2 . 15 октября 2008 г. в Днепропетровске был убит Прокурор Днепропетровской области - Шуба В . В . Официальная причина смерти - неосторожное обращение с табельным оружием на учебных стрельбах .Интересно - по заключению медэкспертов - Шубу убили выстрелом в сердце из охотничьего карабина Сайга на территории приватного конно - спортивного загородного клуба .Интересно , с каких пор карабин Сайга - стал табельное оружием прокуратуры ?К тому же - человеку такой комплекции, как у Шубы - очень сложно пальнуть себе в сердце , не разбуваясь .А он - не разбувался .....3 . 13 октября 2009 г. Убийство предпринимателя Вячеслава Брагинского .Ювелирная работа : мужик подходил к своему подъезду , возле которого проходил стояк газовой трубы .В точно расчитанный момент сработало взрывное устройство - человек погиб мгновенно .4 . 16 ноября 2011 г . Убийство предпринимателя возле ЦУМ - а , в г. Днепропетровске .Это - вообще - шедеврально .Представьте себе обстановку : с одной стороны - ЦУМ , напротив - торговый центр ( расстояние - ок. 50 м ) .Под стеной ЦУМ - а стоит круглосуточный киоск " пиво , жвачки , сигареты , презервативы " . Расстояние от стены ЦУМ - а - ок . 5 м.Возле киоска - каменная урна .Подъехать к киоску можно - только с одной стороны , под "кирпич" , который стерегут гайцы .И вот , в полночь , каким то необъяснимым образом , погибший , на Порше Кайен , подкатывает к ЦУМ - у , и топает к киоску - воды купить .При том , что на проспекте Карла Маркса таких киосков - валом . И под знак не нужно переть .Подходит , он , значит , - к киоску , и тут - как гахнуло !!!!Мужика - наповал , продавщица - отделалась временным ухудшением слуха , на ЦУМ - е и киоске - ни царапины , ну , слегка поковыряло алюгобонд на фасаде торгового центра .5 . Гвоздь программы : 13 апреля в 16 - 30 в Днепропетровске убит известный криминальный авторитет , Рейдер с большой буквы - Гена Аксельрод . Схема убийства - классическая : один киллер притаился на улице , второй - ждал Аксельрода в арке того дома , где Гена жил .Когда Аксельрод на своем Мерине повернул с улицы в арку - второй киллер открыл огонь по лобовухе .Гена , вместо того , чтоб рвануть вперед , зачем то выскочил из машины и побежал на улицу , зовя на помощь .....Первый киллер хладнокровно выполнил заказ : 2 выстрела в голову ..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Май 11, 2012 he07 пишет:СВАТ, прав. Только с одной поправкой... речь то идет о предоставлении работы воен.спецам уже находящимся на гражданке! Тут вообще не может быть никаких разговоров... все долги отданы, пора бы подумать и о себе! Как делают все нормальные ветрераны за границей... А что Вы знаете о жизни " всех нормальных ветеранов " за границей ?Вынужден Вас сильно разочаровать : они отнюдь не гребут лэ - ве совковыми лопатами .Да , они получают пенсию , достаточную , чтобы поддерживать минимальный прожиточный уровень , да , у них есть определенные социальные льготы и мед обслуживание ...Но - не более того . Любой работяга - пролетарий легко получает то же самое , не рискуя своей жизнью . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 11, 2012 Фокстрот 505 я вижу Вы вообще в курсе всего-всего... ну тогда озвучьте мне Пэнсию в цифрах, нашего офицера и ихнего! Можете взять для примера всеми нами любимые США и Великобританию... а? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Май 11, 2012 S.W.A.T. пишет:Интересно, что будет, если интересы государства и крупной фин.пром.группы со своей армией интересы не совпадут кординально?) Это что - друг в друга армия будет стрелять - бывшие в настоящих и настоящие в бывших ? В мою бытность на службе, такие случаи бывали, иногда приходилось проводить выемку документов в крупных компаниях(когда сверху давали команду фас) так вот, как правило офисы охранялись достаточно профессиональными ребятами из бывших и наши бойцы не всегда сразу одерживали победу как в новостных сюжетах. В этом случае обычно приостанавливали наезд и ждали когда наверху все перетрут по хорошему, умирать в мирное время никто не хочет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 12, 2012 Фокстрот 505 пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Меня терзают смутные сомнения что Вам это придётся очень долго объяснять а самое главное бесполезно А Вы попробуйте . Как полу - юрист - юристу . Цитата Поляков Александр пишет: Ну я ещё в 96-м в ЧОП-е грузы с трещоткой сопровождал Веселое было время ! Тогда КАКИЕ Вам ещё объяснения нужны. Как юрист Вы должны понимать что нормативное право обязано изменяться чтобы соответствовать времениДа уж ..... Лавры Сталина до сих пор многим покоя не дают Как и его достижения Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Май 12, 2012 моё мнение: не будет в РФ никаких ЧВКаргументы:1.дохера менять в законодательстве2.никто не позволит организовывать частные, бесконтрольные маленькие армии, представляющие угрозу режиму Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Май 12, 2012 he07 пишет:Фокстрот 505 я вижу Вы вообще в курсе всего-всего... ну тогда озвучьте мне Пэнсию в цифрах, нашего офицера и ихнего! Можете взять для примера всеми нами любимые США и Великобританию... а? В США средняя пенсия :- рядовые - 600 - 800 - сержантский состав - 1000 - 2100- младшие офицеры - 1700 - 2300- старшие офицеры - 2600 - 3800- высшие офицеры - 4300 - 5000 В GB - примерно то же .Возможны небольшие вариации .А теперь - Вы озвучьте мне минимальный уровень жизни в США и Европе .Джек пишет:В мою бытность на службе, такие случаи бывали, иногда приходилось проводить выемку документов в крупных компаниях(когда сверху давали команду фас) так вот, как правило офисы охранялись достаточно профессиональными ребятами из бывших и наши бойцы не всегда сразу одерживали победу как в новостных сюжетах. В этом случае обычно приостанавливали наезд и ждали когда наверху все перетрут по хорошему, умирать в мирное время никто не хочет. У нас Государство - всегда в приоритете .Если бы команда давалась из Аппарат Президента - крупные компании просто не успели бы ничего перетереть .Так было с Ходорковским , так было с Аксельродом . Так было в Далласе в 1963 - м - когда Кеннеди наступил на одно место олигархам . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Май 12, 2012 Поляков Александр пишет:Тогда КАКИЕ Вам ещё объяснения нужны. Как юрист Вы должны понимать что нормативное право обязано изменяться чтобы соответствовать времени Не обязательно : во всех цивилизованных странах , в тех же США , в Европе до сих пор действуют Законы , принятые еще в 19 - 20 - ых столетиях .В частности , в тех же США в основу современного законодательства по пенсионному обеспечению бывших военнослужащих положены законы «Об офицерском составе» (1947), "Об активизации деятельности армии и ВВС и стабилизации пенсионного обеспечения военнослужащих" (1948), «О денежном содержании военнослужащих» (1949), «О выплатах военнослужащим» (1963) .В данном случае важно не соответствие времени , а легитимность этих Законов .Чтоб Вам понятнее было : почитайте Конституцию РФ , и Вы найдете в ней много интересного .Право на труд , на достойную жизнь , на бесплатное мед обслуживание , на бесплатное образование , и т. п .Однако , в реальной жизни эти права граждан - нарушаются сплошь и рядом . Возникает парадокс : власть сама нарушает Верховный Закон , хотя за это предусмотрена уголовная ответственность .Таким образом , Верховный Закон - нелегитимен .Такая же участь , скорее всего , постигнет и Закон о ЧВК в случае его принятия .Вот почему я спрашивал Вас о Законах , котрые регламентируют деятельность тех ЧВК , которые по Вашим словам уже 20 лет действуют в РФ .Alejandro пишет:моё мнение: не будет в РФ никаких ЧВК аргументы: 1.дохера менять в законодательстве 2.никто не позволит организовывать частные, бесконтрольные маленькие армии, представляющие угрозу режиму К сожалению , скорее всего , будет именно по - Вашему .Не потому , что менять много в законодательстве : нашим бюрократам к этому не привыкать , а - по причине № 2 . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 12, 2012 Господи, ну какое занудство... http://german-guide.ru/prozhitochnyj-minimum-v-germanii/ - Германия прожиточный минимум 646 евров США такого понятия нет, но если рассчитывать из годового, то примерно 500 баксови т.д.Если учесть, что з/п парня в Иностранном легионе примерно 1300 евро, а на эти деньги он живет в стране и немного даже откладывает, то считаю, что прожиточный минимум - ОК.Только не приводите НАШИ минимумы... с ними только умирать.Может по теме поговорим? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Май 12, 2012 he07 пишет:Может по теме поговорим? Прежде всего , давайте определимся в том , как говорить .Пока что разговор по теме напоминает дискуссию из " Мертвых душ " : " В ворота гостиницы губернского города NN въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в какой ездят холостяки: отставные подполковники, штабс-капитаны, помещики, имеющие около сотни душ крестьян, - словом, все те, которых называют господами средней руки. ....... Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. "Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и кончился ...." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 12, 2012 Вам поговорить не с кем? Заведите собаку! И читайте ей Гоголя, ежесуточно... :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 13, 2012 Фокстрот 505 пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Тогда КАКИЕ Вам ещё объяснения нужны. Как юрист Вы должны понимать что нормативное право обязано изменяться чтобы соответствовать времени Не обязательно : во всех цивилизованных странах , в тех же США , в Европе до сих пор действуют Законы , принятые еще в 19 - 20 - ых столетиях . В частности , в тех же США в основу современного законодательства по пенсионному обеспечению бывших военнослужащих положены законы «Об офицерском составе» (1947), "Об активизации деятельности армии и ВВС и стабилизации пенсионного обеспечения военнослужащих" (1948), «О денежном содержании военнослужащих» (1949), «О выплатах военнослужащим» (1963) . В данном случае важно не соответствие времени , а легитимность этих Законов . Чтоб Вам понятнее было : почитайте Конституцию РФ , и Вы найдете в ней много интересного . Право на труд , на достойную жизнь , на бесплатное мед обслуживание , на бесплатное образование , и т. п . Однако , в реальной жизни эти права граждан - нарушаются сплошь и рядом . Возникает парадокс : власть сама нарушает Верховный Закон , хотя за это предусмотрена уголовная ответственность . Таким образом , Верховный Закон - нелегитимен . Такая же участь , скорее всего , постигнет и Закон о ЧВК в случае его принятия . Вот почему я спрашивал Вас о Законах , котрые регламентируют деятельность тех ЧВК , которые по Вашим словам уже 20 лет действуют в РФ . Фокстрот, после такого бреда, не только полуюрист, а учащийся дубовой школы милиции должен прямо таки обязан послать такого юриста как Вы по азимуту на "экс", "вайт" и ещё один знак. Потому что смешивать легитимность и актуальность может только "прапорщик" в бронепоезде Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Май 13, 2012 Поляков Александр пишет:Фокстрот, после такого бреда, не только полуюрист, а учащийся дубовой школы милиции должен прямо таки обязан послать такого юриста как Вы по азимуту на "экс", "вайт" и ещё один знак. Потому что смешивать легитимность и актуальность может только "прапорщик" в бронепоезде К сожалению , тупой армейский юмор в вопросе ЧВК бессилен . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В