Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 говорят- да. как то на практике не довелось испробывать rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 Ну , по крайней мере , - за наемничество не привлекут : никто не сможет доказать факт вербовки .А то, что автомат в руках , дык - нашел его человек в бурьянах , и - несет " куда следует " .... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 лишь бы не в момент "работы" приняли Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 Перефразируя Николая Озерова , можно сказать : " Такие ЧВК нам не надо " . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 Учите англицкий язык и можно в зарубежные устраиваться.Без языка нефиг делать. А вакансии там есть :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 В ФИЛ можно устроиться и без знания языка - там научат .Главное - по возрасту пройти и тесты сдать .Вопрос в другом : как на это дело посмотрит наш самый гуманный Суд в Мире .Ну и - экзистенциальный момент : быть своим среди чужих и чужим среди своих - как то немного напрягает . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 Фокстрот 505 пишет: В ФИЛ можно устроиться и без знания языка - там научат .Главное - по возрасту пройти и тесты сдать .Вопрос в другом : как на это дело посмотрит наш самый гуманный Суд в Мире .Ну и - экзистенциальный момент : быть своим среди чужих и чужим среди своих - как то немного напрягает .пока смотрит вслед и машет голубым платочком.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 да есть такие. возьмут денежку за обучение,типа отучат, а потом на тестах завалишьсябыть своим среди чужих и чужим среди своих - как то немного напрягает а вот это уже не сильно напрягает. когда государство выкинуло тебя на улицу, без жилья и пенсией, что только-только на еду хватает.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 прапор-59 пишет:пока смотрит вслед и машет голубым платочком.... Это - только " пока " .Ничто не вечно под Луной . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 yanki пишет:а вот это уже не сильно напрягает. когда государство выкинуло тебя на улицу, без жилья и пенсией, что только-только на еду хватает.... И сказал человек Богу : " Я - Русский ! "И бог - зарыдал ..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 yanki пишет:да есть такие. возьмут денежку за обучение,типа отучат, а потом на тестах завалишься И такое бывает .Но , чаще , все заканчивается успешной вербовкой . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 да зарыдаешь тут. час назад отвез свою в роддом и чешу репу- на какие шиши "конверт" на выписку покупать. :sad: тут уже пофиг- быть своим среди чужих или чужим среди своих. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 потомства тебе здорового, брат. и супруге здоровья. у самого месяц назад пацик родился))у тебя не самый сложный вариант)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 спасибо, согласен. у меня 3-й "пацик"выход всегда есть. :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 yanki пишет:да зарыдаешь тут. час назад отвез свою в роддом и чешу репу- на какие шиши "конверт" на выписку покупать. Вы , пожалуйста , простите мне мой цинизм , но - репу надо было раньше чесать . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 а хоть раньше зачеши-хоть позже. раньше еще хуже было.Никогда из копилки денежки на хлебушек не доставали? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 Пока - не доставал .Может , потому , - что в детстве батю слушал .Батя научил меня двум простым вещам :1 . Общественные интересы - на первом месте , но личные вопросы - прежде всего !2 . Мужчина должен заработать много денег , построить дом , посадить сад , создать семью , и воспитать хотя бы одного сына . Именно в таком порядке . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 ну вот и у меня примерно так же.пока на пенсию не вылетел по военной травме в марте этого года. а как оказывается-пенсионеры с нашей специальностью не сильно то и востребованы.ну а если учесть, что мне более 15кг поднимать категорически запрещено, дело приняло вовсе неожиданный оборот. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 yanki пишет:ну вот и у меня примерно так же. Не понял : что у Вас " примерно так же " ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 это я не к тому, чтоб жалость вызвать, а к тому, что в жизни бывают неожиданные поворотыпро так же- дед еще про это говорил Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 yanki пишет:что мне более 15кг поднимать категорически запрещено,Позвоночник? :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 и он тоже Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 yanki пишет: и он тожеТакая же хрень... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 Я даже не предполагал , что Вы способны просить о жалости .Не буду сыпать соль на рану , объясняя , что каждый человек - сам притягивает в свою жизнь те или иные обстоятельства :Не бывает неожиданных поворотов . Бывают только люди , которые не ожидают этих самых поворотов .Наверняка в Вашем положении есть возможность оформить получение регулярной материальной помощи от гос - ва .Если хотите - пишите мне в л/с - помогу с составление Заявлений . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 спасибо :smile: , но дык вроде у самого 2 юридических образования( гражданских), а материальная помощь людям без ПМЖ не выдается.да фиг с ним, можно поздравлять :wink: мы родили thumbupв архив поздравлений Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В