Jump to content
he07

Частные военные компании в России?

Recommended Posts

Поздравляю !
Мое предложение - остается в силе : одно дело - знания , другое дело - опыт .
Отсутствие ПМЖ - не проблема . Всегда есть варианты .

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest yanki

варианты есть.наметки есть. просто нужно время.
единственное, что сужусь с конторой, которая зажопила жилищный сертификат, а больше от государства ничего не жду

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет: можно поздравлять мы родили
thumbup от всей души!!!! здоровья! а моему еще два месяца томиться...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

хвастайтесь, как назвали (назовёте)
мой- Иван Алехандрович

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

В таком случае , чем такие партизаны отличаются от незаконных вооруженных бандформирований ?
А Вы ещё не поняли ? "Крышей"

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
ну вот и у меня примерно так же.

пока на пенсию не вылетел по военной травме в марте этого года. а как оказывается-пенсионеры с нашей специальностью не сильно то и востребованы.

ну а если учесть, что мне более 15кг поднимать категорически запрещено, дело приняло вовсе неожиданный оборот.

брат мой столкнулся с такой проблемой, но у него слава богу семьи не было, уволили его и ни жилплощади ни работы, тока пенсия, служил в одной северокавказской республике, часть спецназ мвд, пол состава контрактники, ездили в чечню по пол года в командировку. Правда там на северном кавказе жилье для военных активно строится, дали ему социальную двушку в итоге, летом ездил к нему, он щас там ремонт делает, дома двухэтажные, красивенькие такие. отопление автономное в каждой квартире.
Но не об этом. Начал он искать работу, у него тоже военная травма, в категорию А не подходит, а кроме военной специальности тока юридическая, в платном вузе закончил но без опыта работы. В результате нашел он работу. В службе судебных приставов есть ГБР-группа быстрого реагирования, как раз была вакантна должность зама по боевой и физической подготовке, искали отставного спецназовца служившего на офицерской должности, а у брата звание майор. короче работа не пыльная, утром с личным составом кросс, после обеда рукопашка, иногда стрельбище. но вся подготовка к соревнованиям на нем, соревнования каждые пол года. Там многоборье, и рукопашный бой между силовыми структурами региона. Ну и по линии судебных приставов тоже соревнования раз в год. Вот так нашел себе место в жизни на пенсии.

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет : А Вы ещё не поняли ? "Крышей"

Скорее - отсутствием " Крыши " : если товарища берут " на работе " и - в тюрьму , - значит - никакой крыши у этих ЧВК нет .

Поделиться

Ссылка на пост

На № 160 :
Меня в этой ситуации удивляет вот какой момент :
Взрослый человек , с двумя юридическими образованиями , без ПМЖ ( но , надеюсь , хотя бы с гражданством ) , устраивается в левую ЧВК " по - черному " , и работает там с риском для жизни за копейки ......
А теперь он пишет , что " дело приняло вовсе неожиданный оборот " .
На мой взгляд - все вполне логично .
П.С.
Что за система рукопашки ?
АРБ , САМБО , Кадочников ?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

устраивается в левую ЧВК " по - черному " , и работает там с риском для жизни за копейки ......

с какого перепугу я туда устроился? huh

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет : с какого перепугу я туда устроился?

Прочел Ваше предыдущее сообщение :
" чавойт, проанализировав...созвонившись...понял - ЧВК у нас есть. но делятся на "полное фуфло" и "партизан".
первые- возьмут у вас данные и т.д. и сообщат, что вам позвонят.
вторые-после тщательной проверки примут вас в ряды партизан. т.е. будете работать без страховки, неофициально и субподряду.
проверено лично. "
и предположил , что Вы пишете на основании личного опыта .

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

"проверено лично" это не значит, что я работал в официальных и неофициальных чвк!
давайте не будем принимать таких скоропалительных предположений.
там же написано-

проанализировав...созвонившись...

лично

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет : давайте не будем принимать таких скоропалительных предположений.

Если хотите , чтобы впредь такие предположения не возникали - не вводите людей в заблуждение .
Называйте вещи своими именами , например : пишите , что созвонившись с такими источниками ............................., проанализировав собранную информацию , Вы поняли ( или - пришли к выводам ) , что - и - далее - по тексту Вашего сообщения № 121 .
Вы же - дважды юрист . Должны понимать элементарные вещи .

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

:haha:
как юрист-источники я вам называть точно не буду.
и, как юрист, своим выводом вы меня под статью УК подвели. nono
Там ясно и по русски написано- созвонился и проанализировав. Звонил лично, переписка в инете велась лично. Там и понимать ничего не надо было-мне все прямо сказали-рассказали непосредственно люди, которые сидят в "отделе кадров". То,что вы ввелись в заблуждение и высказали такое предположение...пардонте, чисто ваша оплошность.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
как юрист-источники я вам называть точно не буду. и, как юрист, своим выводом вы меня под статью УК подвели.... Там ясно и по русски написано- созвонился и проанализировав. Звонил лично, переписка в инете велась лично. Там и понимать ничего не надо было-мне все прямо сказали-рассказали непосредственно люди, которые сидят в "отделе кадров". .......

В таком случае , Ваши источники - так же достоверны , как ОБС и живопись на заборах .
Под статью я Вас не мог подвести в Принципе .
Кстати , информация о том , что в иностранных ЧВК есть места и о мошенничестве при вербовке в ФИЛ - из того же источника ?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

так что вам мешает самому набрать номера телефонов, которые есть в ссылках, выданных вам he-07? думаю у вас отпадут все вопросы.Поговорите, убедитесь. Но все дело в том, что вы этого делать не станете. Тогда какой смысл выдавать вам источник, если вы не будете его проверять? Я могу навскидку десяток компаний назвать-будете звонить, проверять?
а провоцировать не есть гут. mellow
В принципе!!!! да ваше предположение НАПРЯМУЮ относит меня в разряд уголовно преследуемых лиц и выражаясь юридическим языком,это называется клеветой.
открываем УК и читаем.
насчет информацию о местах- открываем ссылки указанные см.выше и читаем какие есть вакансии. правда там на англицком в основном(либо знайте, либо он-лайн переводчик вам в руки), или мне надо вас носом ткнуть конкретно в вакансии? :wink:
обратите внимание на компанию "кубик". там при желании можете даже в грузию поехать, местных аборигенов поучить. у них вакансий более 300

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

вакансии в этих компаниях
Group 4 Falck A/S http://www.group4falck.com - одна из крупнейших.
Cubic Corporation http://www.cubic.com - мест немеряно...
Kellogg Brown & Root, Inc. http://www.halliburton.com -тут комментарии излишни.
продолжать.....????

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
В принципе!!!! да ваше предположение НАПРЯМУЮ относит меня в разряд уголовно преследуемых лиц и выражаясь юридическим языком,это называется клеветой.

Неужели ?
Если так , то - пишите письма в суд .

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

нахрена козе баян biggrin_1
у меня и так процесс идет, еще второго не хватало.
вот вакансии от "кубика" на грузию:
специалист
еще один
нате
могу еще
говорю сразу-отношения к этим компаниям я не имею,никогда на них не работал и не собираюсь rolleyes
о, вот контрольный-звоните, пишите Роджер Bernardi 703-719-7583 roger.bernardi @ cubic.com

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет : говорю сразу-отношения к этим компаниям я не имею,никогда на них не работал и не собираюсь

Это надо было сразу написать в № 121 .
Но , - дело не в этом .
Дело в том , что меня , действительно , очень интересуют именно реальные отзывы , а не диагноз по фото .

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.