Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 27, 2012 думаете здесь будет человек, который заявит, что реально работал в ЧВК?у нас контрразведка как бы работает еще :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 27, 2012 Фокстрот 505 пишет: Скорее - отсутствием " Крыши " : если товарища берут " на работе " и - в тюрьму , - значит - никакой крыши у этих ЧВК нет . Вы это Ульману расскажите - он поверит. И ещё, Фокстрот, если хотите совет. Не лезьте Вы в это дело. Вам в 90-х сколько было ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 28, 2012 Поляков Александр пишет:Вы это Ульману расскажите - он поверит. И ещё, Фокстрот, если хотите совет. Не лезьте Вы в это дело. Вам в 90-х сколько было ? Какому Ульману ? Которого Северо-Кавказский окружной военный суд признал виновным в убийстве шести мирных жителей ?За совет - спасибо , но - я сам могу Вам таких советов надавать - вагон и маленькую тележку .В 90 - х мне было - немного больше , чем Вам . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 28, 2012 yanki пишет : думаете здесь будет человек, который заявит, что реально работал в ЧВК? у нас контрразведка как бы работает ещеДумаю , что - будет : См. № 67 - " Цитата : Из Интернета , или - сам служил ? Второе. P.S.: срочно высылайте за мной пативэн." ; и - № 76 - " Третий пример с вами переписывается - гражданства у меня нет, служил под своим именем ". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 28, 2012 Фокстрот 505 пишет: Какому Ульману ? Которого Северо-Кавказский окружной военный суд признал виновным в убийстве шести мирных жителей ? Нет не тому. Который дал приказ открыть огонь при нападении.За совет - спасибо , но - я сам могу Вам таких советов надавать - вагон и маленькую тележку . В 90 - х мне было - немного больше , чем Вам . Была бы честь предложена а от убытка Бог избавит Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 28, 2012 Думаю , что - будет : См. № 67 - " Цитата : Из Интернета , или - сам служил ? Второе. P.S.: срочно высылайте за мной пативэн." ; и - № 76 - " Третий пример с вами переписывается - гражданства у меня нет, служил под своим именем ".и где они сейчас? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Кто-то 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2012 Фокстрот 505 пишет:Если я правильно понял , ЧВК - это - все же - военные . Таким образом , в любом случае флаг страны будут представлять именно военные .Для устройства всех желающих повоевать подальше от дома с гарантией почета , уважения , приличного ДД и обеспеченной старости идеально подходит Французский Иностранный Легион . ( Это - не реклама . Это - мысли вслух . ) эти вещи нельзя сравнивать. ИЛ - отказ от гражданства, со всеми вытекающими последствиями. Да и мало там хорошего по правде. ЧВК- возможность для например, сокращенных офицеров, заниматься любимым делом, а не прогнивать в какой нибудь охранке которую обычно все ненавидят. Ведь что такое, допустим РСБ - груп? Это переодические командировки, дней на 10 (до 3 мес. максимум). При этом задачи разные и достаточно интеренсные, начиная от охраны от сомалийских пиратов, заканчивая гуманитарным разминированием. При этом параллельно ты можешь работать на гражданке и быть патриотом России :), ведь по сути ты не отказываешься от своей Родины, а просто выполняешь охранные функции за рубежом, смотришь мир и абсолютно свободен, нет такой привязки как в ИЛ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Кто-то 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2012 he07 пишет:Что касается РСБ-Групп, так это вообще профанация. Почитайте их новости. Люди работают ВЕЗДЕ! По факту, они даже не отвечают кандидатам. И половина проектов на бумаге... даже к ЛУКОЙЛу пытались примазаться в Ираке, по бумагам Интересно, можно поподробнее пожалуйста?) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Кто-то 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2012 только не сочтите пожалуйста за рекламу мои сообщения! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 29, 2012 yanki пишет : и где они сейчас? Не "они" , а "он" - это писал один и тот же человек . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Сентябрь 29, 2012 Кто-то пишет : эти вещи нельзя сравнивать. ИЛ - отказ от гражданства, со всеми вытекающими последствиями. Да и мало там хорошего по правде. ЧВК- возможность для например, сокращенных офицеров, заниматься любимым делом, а не прогнивать в какой нибудь охранке которую обычно все ненавидят.Вопрос тот - же : лечите по фото , или - проверенно на собственной шкуре ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Февраль 17, 2013 Кто-то пишет:только не сочтите пожалуйста за рекламу мои сообщения!А что пояснять то? Выйдите к ним на сайт, почитайте... вышлите резюме и потом расскажите тут какой Вам контракт подогнали :))))Я таки понял, РСБ Вам не чужая компания? :))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Апрель 3, 2013 не сочтите за рекламу.появились вакансии в одной из компаний.читаем внимательно-бывшие сотрудники МВД в качестве кандидатов не рассматриваются 8) видимо не достойны bugaga для работы в такой компании. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Апрель 3, 2013 оскорбительно ranting Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Апрель 3, 2013 дольше того, там в требованиях написано - за исключением быв. сотрудников МВД! Вот суки реальные Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 3, 2013 yanki пишет:читаем внимательно-бывшие сотрудники МВД в качестве кандидатов не рассматриваются 8) serg пишет:оскорбительно ranting serg, не торопитесь гневаться. :smile: Может, у них договорённость с МВД, вернее МВД с ними, с целью предотвращения утечки кадров.ИМХО. Вряд ли они в этом признаются. Если посмотреть с этой стороны, то можно их ремарку рассматривать как комплимент :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 3, 2013 ну не любят товарищи милицию))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 3, 2013 А ФСБ прям абажают! biggrin_1 Или армейских...)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 3, 2013 Ну не гражданских же туда брать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 3, 2013 А ФСБ прям абажают! Или армейских...))видимо больше нравятся, хотя кроме мвд всего полно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 3, 2013 Может записаться к ним rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 3, 2013 serg пишет: в требованиях написано - за исключением быв. сотрудников МВД!Полагаю, что там все строго индивидуально в этом вопросе, и ВБД СОБР-овца, будут рассматривать в первую очередь, как сотрудника подразделения СН с боевым опытом, а уже во вторую, как бывшего мили (поли) цейского.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 3, 2013 Yamato пишет:Может записаться к ним rolleyes Ага! :good: Заодно и поинтересуйтесь, чем им сотрудники МВД не ко двору пришлись и нам расскажите :smile: А ещё лучше к нам позовите.Аскет пишет:Полагаю, что там все строго индивидуально в этом вопросе, и ВБД СОБР-овца, будут рассматривать в первую очередь, как сотрудника подразделения СН с боевым опытом, а уже во вторую, как бывшего мили (поли) цейского..Тогда зачем так категорично-упреждающе подчёркивать в объявлении, если их может заинтересовать определённый контингент? Может, у них там с персонал-менеджментом совсем плохо. Сотрудник СОБРа почитает, обидится и не позвонит. Вот как наш Ув. serg :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 3, 2013 Лебедь белая пишет: Может, у них там с персонал-менеджментом совсем плохо. Сам текст объявления, возможно набирал какой нибудь "менеджер по персоналу", слабо разбирающийся в вопросе ( или Вы полагаете, что абсолютно все сотрудники ЧВК, начиная от руководителя, заканчивая последним клерком, этакие Бобы Динары, с ожерельем из трофейных ушей?) который а) может вообще не знает, что такое СОБР, б) не знает, что СОБР структурно входит в систему подразделений МВД, в) др. варианты :smile: . Приводилось же как то, в качестве курьеза, объявление, где было так же написано об отказе в рассмотрении кандидатов БСМ, а ниже в числе прочего писалось: ...предпочтение отдается ... участникам БД, сотрудникам СОБР, ОМОН и иных спецподразделений… Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 3, 2013 Я скромно полагаю, что сайт иногда почитывают и вышестоящие и в случае обнаружения косяка не замедлят известить о нём его "автора". :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В