Jump to content
he07

Частные военные компании в России?

Recommended Posts

Лебедь белая пишет:
Я скромно полагаю, что сайт иногда почитывают и вышестоящие....
Что то мне сомнительно это, не царское это дело персонал набирать! :))

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Если ни чего не путаю, то у них в руководстве бывшие военные, вот они и стараются своих подтягивать.....

Поделиться

Ссылка на пост

уши значит ФСБшные торчат.  тогда ремарочка про бывших сотрудников МВД не случайна.

думаю нет у них договоренности с  МВД, с целью предотвращения утечки кадров
и про СОБР они так же должны знать.  

у меня есть знакомые.
1-дослужился до старшего лейтенанта милиции, плюнул на все и ушел в ГРУ. сейчас старый прапорщик-сапер в одной из бригад. Маэстро его знает.
2-дослужился до капитана в ВДВ, получил орден Мужества и ушел в МВД, сейчас майор.
а им как быть? biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
а им как быть?
Да быть как есть, первому -продолжать служить ст. прапорщиком. Второму служить до подполковника и далее :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro пишет:
Большие у меня сомнения, милейший по заявленным Вами фактам. В частности про окончание "ведомственного" ВУЗа

Скрин военного билета 1

и службе в Легионе

Скрин военного билета 2

(кстати, и награды французские вписали, но фотографировать лень)

Относительно же Ваших, а также некоторых других участников, измышлений - в частности, о том, что служба в легионе является наемничеством, и уголовно наказуема по ст. 359 УК РФ - что сказать... Остается только пожалеть Ваших клиентов, если Вы действительно адвокат.

Люди, будьте бдительны!

44ca186464258c0616942ff91d575693.jpg

a08382ebabc9be6b226e38d65273375e.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
странно....
что наша контразведка сказала?

В контрразведке работают люди, которым по долгу службы положено разбираться в законах, в отличии от самозванных адвокатов, поэтому контрразведка не сказала ничего.

"-Такой только у меня и у Майкла Джексона неизвестного камрада из Питера" (с)
Скрин
Ссылка

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:

Относительно же Ваших, а также некоторых других участников, измышлений - в частности, о том, что служба в легионе является наемничеством, и уголовно наказуема по ст. 359 УК РФ - что сказать... Остается только пожалеть Ваших клиентов, если Вы действительно адвокат.

Оп-па, как сказанул.  Резкий, как понос :smile:
Если Вами никто не стал заниматься- совершенно не значит, что нет состава уголовного преступления
Для начала изучите статью 8 УК РФ (это основы, которые вам плохо вложили в голову в ведомственном ВУЗе), потом загляните в 359-.ю. Разбейте её на элементы.
И многое станет ясно. Хотя, ясно это должно было быть году эдак в 1994-м :smile:
Не пробуйте искать в интернете- пробуйте пользоваться мозгом.
И поподробнее почитайте тему http://spec-naz.org/forum/messages/forum124/topic3943/message87772/#message87772
Думаю, что сотрудники ФСБ и СКР ненамного глупее выпускника "ведомственного" ВУЗа. 
Ежели укажешь существенные различия, между ЧВК "Славянский легион" и Французским иностранным легионом- поспорим дальше.

З.Ы, и ещё, раз уж перевозбудились и перешли к нашему пламенному роману годичной давности, отмечу: прежде чем продолжать тему срача мнений, не поленись и перечитай ранее написанное, чтобы не повторяться и не заходить на третий круг
всё это ты уже написал ранее и нет повода повторяться:
-"А гляньте на мой военник и почему меня не посадили?!"
-"А нахер ты кому нужен"
-"А вы все дураки, особенно адвокат"

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:
В контрразведке работают люди, которым по долгу службы положено разбираться в законах, в отличии от самозванных адвокатов, поэтому контрразведка поэтому контрразведка не сказала ничего.

вы ,батенька, с выражениями поаккуратнее. давайте по порядку.
-в Обани на "приёмнике" вы не могли не столкнуться с одним капралом....у которого на тыльной стороне кисти вытатуировано "за ВДВ". не смогли бы вы назвать его имя или хотя бы описать. годы службы совпадают с вашим прибытием.
- назовите конкретное место службы после распределения.
- где стояли кофейные аппараты в казарме учебки и к какому часу приносили круассаны.
- где находится ближайший магазин от учебки, куда rouge бегают в самоволку за шоколадками?
только не надо ответов из интернетных статей. все эти вопросы к тому, знакома ситуация, когда человек прилетел в отпуск в РФ, а его встретили "кто положено" прямо с трапа и поспрашивали "как положено" .

Поделиться

Ссылка на пост

не хотелось бы выглядеть придирчивым, но есть ряд вопросов.
конечно, может это недоразумение или веяние перемен в армии (в ВКР в том числе), но: 
согласно "Порядку ведения и хранения военного билета солдата (матроса), сержанта (старшины), прапорщика (мичмана)",  в  пункте 11 "Прохождение службы в мирное время", проставляется полное кодовое обозначение военно-учётной специальности (ВУС), которое включает в себя: первые три цифры - номер военно-учётной специальности, последующие три цифры - код воинской должности, а седьмой (буквенный) знак указывает на особые признаки военной службы....

если не ошибаюсь, то у вас должно стоять что-то вроде 100915Х.
Да и насколько помню в военных комиссариатах, нет отделов. Есть отделения. Отделение запаса должно стоять. Оно же, 4-е отделение
Напротив росписи нет воинского звания. А оно должно стоять. Давно начальники отделения ходят в гражданских? 
Тем более, что под записью о прохождении воинской службы (неважно где) расписывается лично военный комиссар района, который по определению не может быть гражданским.

Хотя, конечно может быть я отстал от жизни 

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:

знакома ситуация, когда человек прилетел в отпуск в РФ, а его встретили "кто положено" прямо с трапа и поспрашивали "как положено" .
Какой дикий бред. Я лично получал новый загранпаспорт в консульстве в Марселе, именно как легионер. По этому заграну и своей карте легионера неоднократно прилетал в отпуск - она "работает" в качестве визы. Почему-то "легионеров с трапа кто положено" встречает только в интернет-рассказах, в жизни такого не встречается.

"Адвоката" не комментирую, он давно в неадеквате.

Поделиться

Ссылка на пост

ладно, "адвокат" постоит в сторонке.
застеснялся.
подожду ответов на чужие вопросы.

пропажа на год из сети не была связана с поисками и покупкой чистого военника? для собственноручного заполнения?
или так обидки терзали сильно? тебе же чётко доказали в прошлом году, что ты дурачок :smile:
нет, неймётся. пищит и лезет

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:
(кстати, и награды французские вписали, но фотографировать лень)
Лень фотографировать или лень выкладывать  :wink: ? Только что "где то" видел эту 9 -ю. стр...

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
Лень фотографировать или лень выкладывать ? Только что "где то" видел эту 9 -ю. стр...
Тиха! ))
Вчера было лень, ибо - не для кого.
Для "сам знаешь где" - не лень. Хочешь - утащи оттуда и выложи, без палева. )))

Поделиться

Ссылка на пост

Слушайте, как интересно :) В 2006-м ловил одного "легионера" из Ирака. В составе сводной группы всякого сброда оборонял город Умм-Каср (при этом занимался кадровой работой). На Украину сбежал, в Виннице где-то трется. Майор запаса был. Где-то даже печать дома завалялась, найду покажу.

Поделиться

Ссылка на пост

А брательник его родный в 1-ю кампанию на "той" стороне был. Потом каким-то чудом сбежал, женился, взял фамилию жены и притих. Нашли в одном из сел на побережье.. Три года почти искали.

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:
Хочешь - утащи оттуда и выложи, без палева. )))
Ха .. оттуда, что бы то ни было ( без разницы)  таскать в открытый доступ НЕ принято  :wink:   "Строго преследуется, – тихо-претихо прошептал председатель и  оглянулся..." (С)  :smile:   Только теперь  дошло - твой старый тамошний  ник вспомнил  :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:
В контрразведке работают люди, которым по долгу службы положено разбираться в законах, в отличии от самозванных адвокатов, поэтому контрразведка не сказала ничего.
:) не веселите людей глупостями.

Поделиться

Ссылка на пост

xdr пишет:
"Адвоката" не комментирую, он давно в неадеквате.
Не путайте гражданского адвоката с человеком (адвокатом), имеющим высшее военное образование и опыт службы. А насчет уголовного преследования Вы очень заблуждаетесь. При наличии ст.359 УК РФ Вам очень легко вменят ст. 275 УК РФ

Поделиться

Ссылка на пост

и зачем закрывать номер военника?
"либо, мне всё таки, немного ссыкотно, что будут последствия от правосудия....либо, я уверен, что последствий не будет"
нелогично

ну не нас же опасаться :smile:
школота, пенсы и теоретики одни сидят. люди мирных профессий и гуманитарного склада ума

Я на всякий случай повторю нехитрые вопросы, которые задал Yanki (а то вдруг не заметили):
-в Обани на "приёмнике" вы не могли не столкнуться с одним капралом....у которого на тыльной стороне кисти вытатуировано "за ВДВ". не смогли бы вы назвать его имя или хотя бы описать. годы службы совпадают с вашим прибытием. 
- назовите конкретное место службы после распределения. 
- где стояли кофейные аппараты в казарме учебки и к какому часу приносили круассаны. 
- где находится ближайший магазин от учебки, куда rouge бегают в самоволку за шоколадками? 
только не надо ответов из интернетных статей. все эти вопросы к тому, знакома ситуация, когда человек прилетел в отпуск в РФ, а его встретили "кто положено" прямо с трапа и поспрашивали "как положено" .

Или резкое исчезновение и игнорирования ПРЯМЫХ вопросов (в который уже раз) связана с тем, что надо спросить у ТОГО парня?

Поделиться

Ссылка на пост

Саш, прилетали на моей памяти человек 10 точно. Принимали правда не у трапа борта, а еще в аэропорту отправления.

Поделиться

Ссылка на пост

да и на моей памяти бывало, когда с людьми беседовали ещё на стадии сборов
хотели парни "солдатами удачи" себя попробовать. отговорили
а тех, кто уехал- ждут
только число поскромнее, чем у тебя :smile:

З.Ы. А ещё хорошая новость, не в тему, но радостно))
Позвонил клиент-опер из Конторы. Позвонил из дома. Должен был встречать в изоляторе Новый год и 23-е февраля. Арест не продлили. Подписка
Пустячок, а приятно :smile:

З.Ы, "Трёхбуквенный"-это не тебе. С парнями удовлетворением от работы делюсь

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.