Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 7, 2013 rostyslav_p пишет:а я ВВ не отношу к спецназу - ментяры)))) сори за такое высказывание.А зря. Это во первых, а во вторых спецназ ГРУ апостериори для уничтожения ДРГ противника может и будет действовать на своей территории. А ментяр я запомню Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Март 7, 2013 Ну Вы мужики разошлись. Иногда лучше промолчать, пусть кто то из участников пар выпустит. Я уж грешным делом подумал, что вы сейчас ч... меряться будете. Бывает же такое, да еще и на трезвую голову... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 7, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:пользователь rostyslav_p забанен сроком на 30 дней за неуважительное отношение к участникам и несоблюдение правил форумаКстати, разрешите предложение. Можно сделать так что бы отправленный в бан имел знак на аватарке, а то получается я зря клаву топтал, не ответит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 7, 2013 Александр Забелин пишет:Ну Вы мужики разошлись. Иногда лучше промолчать, пусть кто то из участников пар выпустит. Я уж грешным делом подумал, что вы сейчас ч... меряться будете. Бывает же такое, да еще и на трезвую голову...Да ну просто разоблачали очередного виртуназовца. Привыкайте biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 8, 2013 Поляков Александр пишет:Совсем странно. Лично меня учили бороться с ДРГ вероятного противника.Это потому, что Штирлиц - разведчик, а Джеймс Бонд- шпиЁн! :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Март 8, 2013 Только прочитал. У меня эффект дежавю. Это кореш Туртадуна Токоферолова (или как там его прально) по ходу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Март 8, 2013 нее, тот был военный ныряльщик или морской котик.а этот специалист по саботажу :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Март 8, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:нее, тот был военный ныряльщик или морской котик.а этот специалист по саботажу ::Ага, но сказки они одни и те же читали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В