poiskovik5 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2012 Собираюсь поступить на службу по контракту в 15 ОСН «Вятич», (г. Армавир) или 7 ОСН «Росич» (г. Новочеркасск) уже собрал почти все личное дело в военкомате. Но приехавшие оттуда сказали, что при приеме придется сдавать тест купера, спаринг с двумя "краповиками", еще несколько упражнений, только после этого решают принимать или нет... проконсультировался у знакомого, он помошник военного прокурора у нас в городе, говорит это самодеятельность командования, не предусмотренная никакими приказами и законами, придуманная для отсева неугодных, и для приема "своих пацанов". В физическом плане я натренирован, но боюсь как бы не попасть на развод от отцов командиров. Кто знает какими приказами в ВВ МВД установлены эти испытания, порядок их прохождения, и нормативы. если есть киньте ссылки на эти документы в нете... не хочется скататься в часть просто так. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Сентябрь 6, 2012 Я думаю, что о квалификационных экзаменах на право ношения крапового берета парню размышлять пока рановато. Однако при отборе в любое спецподразделение кроме общепринятых, регламентированных законодательными актами процедур, кандидаты всегда(как правило :wink: ) проходят установленный в этом подразделении специальный отбор, направленный на более глубокое изучение их физических, а главное, моральных качеств. Думаю, никакого "развода", т.е. , ничего удивительного в этих процедурах нет.P.S. Ещё думаю, что консультироваться надо было не у сотрудника военной прокуратуры(он в вопросе поступления на службу в спецназ - помощник никакой sad ). а у действующих или, хотя бы бывших бойцов данного спецподразделения. Но в любом случае - удачи! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Сентябрь 6, 2012 трунов анатольевич пишет:В физическом плане я натренирован,О чём тогда беспокойство!?трунов анатольевич пишет: Кто знает какими приказами в ВВ МВД установлены эти испытания, порядок их прохождения, и нормативы. если есть киньте ссылки на эти документы в нете...Извини конечно,но если твои первые шаги в спецназовской службе начнутся с фраз: "чем регламентировано?", " на основании какого закона или приказа?", "не имеете права! 8) " то, мне думается, служба твоя там закончится сразу, толком и не начинаясь :sad: ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Сентябрь 6, 2012 Трунов, не ходи туда, там все служат вопреки регламентам и предписаниям biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 6, 2012 Как то генерал-майор Махлеев (еще будучи замком) проездом заехал в 4УЦ. А там, как раз проходила СКЭ на право ношения "зелёного берета". Сунулся он в ЗЭ и медицину ...ну и нашёл там пару "косячков". Так вот ситуацию он исправлял методами далёкими от регламента и предписаний, а именно - пиз@@@@ми... А что касается "прописки", то она в том или ином виде присутствует в любом спецподразделении , любого ведомства... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Сентябрь 6, 2012 трунов анатольевич пишет: проконсультировался у знакомого, он помошник военного прокурора у нас в городе, говорит это самодеятельность командования, не предусмотренная никакими приказами и законами, придуманная для отсева неугодных, и для приема "своих пацанов". В физическом плане я натренирован, но боюсь как бы не попасть на развод от отцов командиров. Кто знает какими приказами в ВВ МВД установлены эти испытания, порядок их прохождения, и нормативы. если есть киньте ссылки на эти документы в нете... не хочется скататься в часть просто так.Я академиев не кончал и политесам не обучен, потому скажу просто: ВАМ нехер делать ни в Росиче, ни в Вятиче, ни вообще в ОСН. Думаю, даже, стоит предупредить старших товарищей из Вятича об умнике, который в прокуратуре интересуется правомерностью испытаний при приеме в ОСН. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 7, 2012 Мне почему то кааца, что тему можно закрывать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Сентябрь 7, 2012 Поляков Александр пишет:Мне почему то кааца, что тему можно закрывать.Ее надо было закрыть сразу по прочтении первого поста. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Сентябрь 7, 2012 трунов анатольевич пишет:Собираюсь поступить на службу по контракту в 15 ОСН «Вятич», (г. Армавир) или 7 ОСН «Росич» (г. Новочеркасск) уже собрал почти все личное дело в военкомате. Но приехавшие оттуда сказали, что при приеме придется сдавать тест купера, спаринг с двумя "краповиками", еще несколько упражнений, только после этого решают принимать или нет... проконсультировался у знакомого, он помошник военного прокурора у нас в городе, говорит это самодеятельность командования, не предусмотренная никакими приказами и законами, придуманная для отсева неугодных, и для приема "своих пацанов". В физическом плане я натренирован, но боюсь как бы не попасть на развод от отцов командиров. Кто знает какими приказами в ВВ МВД установлены эти испытания, порядок их прохождения, и нормативы. если есть киньте ссылки на эти документы в нете... не хочется скататься в часть просто так.Это всего лишь физ\пси тест на твою устойчивость как кандидата.Там от тебя не требуется всяко разно кричать кия,и махать копытцами...Выстоять,не более того. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Сентябрь 17, 2012 Не знаю как сейчас, но лет 15 назад в разведпункте СпН Тихоокеанского флота любого вновь прибывшего военнослужащего (включая командира части и курсантов на стажировке) в первый же день прогоняли через три спарринга подряд с лучшими рукопашниками:-) Без прокурора:-) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Сентябрь 18, 2012 sengzi пишет: Не знаю как сейчас, но лет 15 назад в разведпункте СпН Тихоокеанского флота любого вновь прибывшего военнослужащего (включая командира части и курсантов на стажировке) в первый же день прогоняли через три спарринга подряд с лучшими рукопашниками:-) Без прокурора:-)А молодых приезжали набирать во Владик в экипаж и прямо в экипаже проводили тесты по рукопашке. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Сентябрь 20, 2012 sengzi пишет: Не знаю как сейчас, но лет 15 назад в разведпункте СпН Тихоокеанского флота любого вновь прибывшего военнослужащего (включая командира части и курсантов на стажировке) в первый же день прогоняли через три спарринга подряд с лучшими рукопашниками:-) Без прокурора:-)А как командира??? Просто я как то смутно представляю, приходит новый командир, полковник, и его сразу же выставляют(кто выставляет?Будущие замы?) на спарринг с бойцом-срочником или контрактником? huh ЗЫ:Я понимаю, что я служил совсем в другое время, но все же... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Сентябрь 24, 2012 Kniaz, Полковник Грицай, пришел из Уссурийской бригады, его, конено, никто не заставлял - сам вызвался участвовать rolleyes Завоевал авторитет с первого дня. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Сентябрь 24, 2012 sengzi пишет: пришел из Уссурийской бригадыСлушай, а что сейчат с уссурийцами? Все, кончилась? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 St.Sergeant, Не понял вопроса! В каком смысле "кончилась"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 25, 2012 бригада Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 St.Sergeant пишет: Слушай, а что сейчат с уссурийцами? Все, кончилась?А что 14 тоже "разогнали"?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 да вроде нет жива 14. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 Kniaz пишет: да вроде нет жива 14.Ну и хорошо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 yanki, В другой гарнизон перевели. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Октябрь 7, 2012 трунов анатольевич пишет : Собираюсь поступить на службу по контракту в 15 ОСН «Вятич», (г. Армавир) или 7 ОСН «Росич» (г. Новочеркасск) уже собрал почти все личное дело в военкомате. Но приехавшие оттуда сказали, что при приеме придется сдавать тест купера, спаринг с двумя "краповиками", еще несколько упражнений, только после этого решают принимать или нет... проконсультировался у знакомого, он помошник военного прокурора у нас в городе, говорит это самодеятельность командования, не предусмотренная никакими приказами и законами, придуманная для отсева неугодных, и для приема "своих пацанов".Меньше консультируйтесь у знакомых , больше занимайтесь боксом , и - будет Вам счастье . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Октябрь 7, 2012 sengzi пишет : Полковник Грицай, пришел из Уссурийской бригады, его, конено, никто не заставлял - сам вызвался участвовать smilerolleyes Завоевал авторитет с первого дня. Смею надеяться , что бой был честный . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Октябрь 7, 2012 трунов анатольевич пишет : Кто знает какими приказами в ВВ МВД установлены эти испытания, порядок их прохождения, и нормативы. Думаю , таких приказов в Природе нет .Но , на всякий случай , - посоветуйтесь с Вашим зам прокурора . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Октябрь 7, 2012 трунов анатольевич пишет : В физическом плане я натренирован, но боюсь как бы не попасть на развод от отцов командиров. В таком случае - Вам нечего бояться .А если заметите "развод" со стороны отцов - обращайтесь в другие ОСН . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В