Guest komers Пожаловаться Март 6, 2007 Посмотрел тут недавно фильм "Война"очень понравился...советую посмотреть!З.ы. Рецензия на этот фильм есть тут http://www.ruskino.ru/kinoved/index.php?id=14 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KlaX 0 Пожаловаться Март 6, 2007 ага, тоже смотрел, давненько правда. Интересный Фильм! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Analitik 0 Пожаловаться Март 7, 2007 Хороший фильм. Финал правда грустный. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Март 7, 2007 мастер РЛС пишет:Хороший фильм. Финал правда грустный.Зато правдивый. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KlaX 0 Пожаловаться Март 7, 2007 komers пишет:Зато правдивый.а что там за конец? А то я забыл уже... :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Март 7, 2007 KlaX пишет:а что там за конец? А то я забыл уже... :rolleyes:Суть концевки в том,что американец который по сути наравне с русским учавствовал в боевых действиях сделал фильм , написал книжечки по этим событиям в которых выставил русского в черном свете - стал национальным героем и миллионером ,а русский сел на зону.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Май 9, 2007 А мне "Война" не понравился (понравилась?) вообще... Не могу объяснить - почему... Но не нравится и всё тут.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Май 9, 2007 Идея хорошая , а режесура подкачала... хотя лучше смотреть такие, чем про типа и в натуре братанов... <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Май 9, 2007 Сегодня смотрел "Честь имею".Понравился.Особенно момент,когда генерал-майор послал "крокодилов" не поддерживать разведчиков,а отвезти импортных репортеров.Дескать;час-полтора и верну вертушки.А у грппы-два 200х и половина 300е.В конце фильма тот же генерал не верил комбату десантников,что его рота ведет бой с полторатысячами "чехов".Опять отмазка;по данным разведки там 300-350 боевиков,а остальные-гражданские,беженцы.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Стрелец77 0 Пожаловаться Май 15, 2007 Фильм "Война" понравился, несмотря на ляпы. Взять хотя бы передвижение по горным участкам местности; стрельбу, когда чех целится из РПГ-7 и зажмуривает ведущий глаз и попадает точно в окно :biggrin: ; после перевозки пленных в высокогорное селение чехов встречает один из тех, кто ехал с ними в одном грузовике; у части "боевиков" неразношены берцы...Режиссура не подкачала, состав актёров удачный. Снимали в Приэльбрусье, там есть сванские родовые башни, характерны такие постройки для всего С. Кавказа.Им бы военного консультанта хорошего, жаль поздно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Май 22, 2007 ...а мне еще и музыка из фильма и саундтрек понравился.Дай Бог памяти,"Моя звезда" называется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest velikoros Пожаловаться Май 23, 2007 Горняк пишет:Сегодня смотрел "Честь имею".Понравился.Особенно момент,когда генерал-майор послал "крокодилов" не поддерживать разведчиков,а отвезти импортных репортеров.Дескать;час-полтора и верну вертушки.А у грппы-два 200х и половина 300е.В конце фильма тот же генерал не верил комбату десантников,что его рота ведет бой с полторатысячами "чехов".Опять отмазка;по данным разведки там 300-350 боевиков,а остальные-гражданские,беженцы...."Честь имею" сильный фильм!!!!!!!!!!!! Один из немногих который снят с душой и знанием! :biggrin: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nazar 0 Пожаловаться Июнь 2, 2007 Cкажыте пожалуста!Скоко вы примерно фильм качаете про спецназ или про войну???Ато я абажаю сотреть ети фильмы но они у меня очень долго качаютса(хотя скорость вроде нормальная...124)Блин на Украине почти нет таких фильмов на дисках(((По крайний мери я не нашол... :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Medved 1 Пожаловаться Июнь 2, 2007 У вас походу на Украине и школ почти нет :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Июнь 2, 2007 Это-последствия "украинизации" политиканов из Киеву. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vimpel1 0 Пожаловаться Июнь 3, 2007 Fint пишет:Блин на Украине почти нет таких фильмов на дисках(((По крайний мери я не нашол...Фильмов на дисках хватает, в часности, на пиратских. Кто ищет - тот найдёт. А русский язык подучить не помешало бы... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЧЕРЕП 0 Пожаловаться Декабрь 24, 2007 Концовка фильма неожиданная посадили вороде как парня. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Стрелец77 0 Пожаловаться Декабрь 30, 2007 ЧЕРЕП пишет:Концовка фильма неожиданная посадили вороде как парня.Как в жизни. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 30, 2007 Ваще тащусь, как капитан по спутниковому телефону вертушки вызывает! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Январь 10, 2008 Как ура-патриотичный ролик сойдет. А так: лажа полная... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЧЕРЕП 0 Пожаловаться Январь 27, 2008 Фильмак всеже необычный здал его этот Англичанен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В