Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 Добрый вечер! Возможно не по теме, но имею такой вопрос: как попасть на контрактную службу в спецназ ГРУ ??? Мне 22 года. Отслужил срочку в армии в Рязани (ВДВ), должность ст. механика-водителя БМД-2. Имею черный пояс по каратэ и звание призера чемпионата мира. Владею на разговорном уровне английским языком. Заочно получаю высшее образование в РГУФКе ( институт физической культуры и спорта, располагается в Москве) Ходил в военкомат (Москва, р-н Раменки) - сказали, что контракт подпишешь - пошлем в Ковров, в учебку,на 6 недель для прохождения КМБ, а оттуда во Псков или Тамбов. Информация мне показалась недостоверной. Не пошлют ли меня потом служить в какие-нибудь ракетчики или мотострелки? Скажем так, что желание служить в подразделениях спец. назначения есть, и очень большое, но к прохождению службы в других родах войск отношусь с пренебрежением... Характер у меня такой - если работать, служить или что иное - то в самых тяжелых условиях, то есть в элите. Заранее благодарен за ответ! 1 Артём 29 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 не надо сразу в двух темах фигачить nono Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 yanki пишет: не надо сразу в двух темах фигачить Прости...)) Но лучше подсказал бы что делать, по теме так сказать! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 дык я подсказал.только чтоб не метаться повторюсьа может закинешь удочку в фсб. по всем параметрам выиграешь. данные у тебя есть. место прописки где? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 yanki пишет: дык я подсказал.только чтоб не метаться повторюсьа может закинешь удочку в фсб. по всем параметрам выиграешь. данные у тебя есть. место прописки где? Вообще прописка в г. Владимире, а в Москве мне военком помог сделать регистрацию, для того чтобы я встал на учет в военкомат для прохождения контрактной службы... Во Владимире в военкомате нет набора в части СПН, что сильно огорчает, а в ФСБ - это на границу я так понимаю, если по контракту??? Просто хочется свою жизнь с элитой связать. А если говорить по СПН ФСБ - то дорога мне туда закрыта, В/О - нет, да и знаю только 1 иностранный. К тому же для спн ФСБ мне кажется маловат я еще и по опыту и по подготовке, все таки ребята там жесткие, ну я так думаю... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 вроде в\о ты получаешь, но даже если нет военной кафедры, то будешь на прапорщицкой должности. это раздва-если ты так хорош как заявляешь, то дорога как раз открыта. твоего разговорного хватит. есть люди, которые со словарем кое-как.если думаешь насчет жесткости, что не готов, тогда не стоит и в ГРУ , Сп ВВ , СОБР и т.п. идти. Если есть масло в голове-научат. никто не заставит при приемке сдавать тесты на то, как лучше и быстрее поразить противника в позе бегущего египтянина.Смотри сам. можно в ГРУ, на сайте есть представители из разных подразделений, договаривайся напрямуюСОБР-это МВДшная структура, но реальной работы там хватает. москва-подмосковье, могу не помочь-порекомендовать, а узнать насчет вакансий. во Владимире конкретно.ФСБ-тоже есть представители.определись куда конкретно хочешь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 Смотри два года назад прошел испытания в московский ОМОН (строгино) по всем показателям, однако дальше не пошел, по семейным обстоятельствам, пришлось сидеть рядом с бабушкой (заболевание раком). Потом работал тренером по каратэ, получалось неплохо, вроде на все хватало, однако добрый дядя владелец зала захотел побольше денег, и в итоге пришлось уйти от тренерства. Вот решил пойти по контракту, во-первых из-за того что работа стабильная, никто не придет и не скажет - ты уволен. Во-вторых уж если служить, то служить хорошо и в элите (вопрос самоутверждения и з/п) сам понимаешь, кушать всем хочется. Вообще хочется именно в СПН ГРУ, романтика разведки и все дела ( хотя ее быстро выбьют из головы), в милицию если честно то не очень хочется... все таки, как-то не то, а спн ФСБ - для меня просто предел мечтаний, скажем так я реалист, и сомневаюсь что могу попасть туда, хотя чем Черт не шутит как говорится.По поводу договориться напрямую, то я тут никого не знаю, если поможешь, подскажешь буду благодарен)! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 1-милиция покажется тебе не милицией. Владимирцы сейчас в дагестане, работы дофига. ничего общего с обыкновенным патрулем ППС. Забей в поисковик СОБР и увидишь. Может со своим черным поясом тебя с ринга выносить будут, если за тебя сначала один Леха примется, потом другой. :wink: работа в основном с ФСБ будет.Сам с Владимирскими парнями работал-знаю.к омону и близко отношения нет.спецназ гру-как бы подразумевает само гру стучись к филину,sengzi, сапер СпНнасчет фсб сложней. попробуй сам подать заявление, а лучше свяжись с bronco мож подскажет порядок действий. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 1-милиция покажется тебе не милицией. Владимирцы сейчас в дагестане, работы дофига. ничего общего с обыкновенным патрулем ППС. Забей в поисковик СОБР и увидишь. Может со своим черным поясом тебя с ринга выносить будут, если за тебя сначала один Леха примется, потом другой. работа в основном с ФСБ будет.Но так же работает и с ГРУ. Сам с Владимирскими парнями работал-знаю.к омону и близко отношения нет.спецназ гру-как бы подразумевает само гру стучись к филину,sengzi, сапер СпНнасчет фсб сложней. попробуй сам подать заявление, а лучше свяжись с bronco мож подскажет порядок действий.и сразу говорю-я тебя не рекомендую, а даю совет :wink: но пока реально, в СОБР можно -попытаться-. вроде были места у парней.только нужно чтоб "физуха" на отлично ну и не был замешан в преступлениях Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 Ок, спасибо большое, завтра посмотрю что в военкомате скажут, а дальше видно будет. Про СОБР спасибо, еще бы узнать где они находятся, вообще красота, но спасибо за совет, учту. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 там парни ого-го. будет тебе и спортзал и спарринг-партнеры.лишь бы сам выдержал. и выходы на несколько суток в леса и горы и т.п. серьезно,без шуток.еще, когда в дагестане-ездят на базу фсб на тренировки(раньше такое было, сча не знаю)узнать-не проблема, был бы готов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 А СОБРовцы до сих пор так же называются, или в связи с реформами их переименовали? Просто уже очень тяжело разбираться в постоянно меняющихся абревиатурах... И не мог бы ты сказать примерное их расположение во владимире? Где ОМОН- знаю, а их место дислокации нет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 в 2002 г СОБР переименовали в ОМСН. в связи с реформой-обратно в СОБР.уважаемый,ну у тебя инет под рукой. ищешь в поисковике, на худой конец-есть дежурная часть гувд, звони туда и проси номер дежурки СОБР-дадут, ну а там разговорный язык тебе в руки. вроде они около или в монастыре каком то были. не буду парней будить-звонить, ночь на дворе.ладно я не сплю-синячу, тебе то чего не спится? biggrin_1обещаю-не пожалеешь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 Пфф.... да не знаю чего не спится, днем выспался вродь как.... Да и без строго режима, расслабляюсь по-тихонечку. В сборной России - был режим, а теперь и этого нет как говорится, а ушел потому что своё здоровье гробить, и при этом еще и оставаться необразованным на 15 тыс. рублей в месяц не хотелось.... А про Монастырь я понял, круг уже сужается, найти будет проще))) Такие вот дела. А вообще я посмотрел на форуме много кто служил и по срочке в СПН ГРУ, меня единственное учебка в Коврове смущает, она то каким боком причастна, для меня загадка) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 если намерен точно работать в гру, то тебе к адресатам, которые дал. там самара точно есть. пообщайся, но не думаю, что из страны куда либо выскочишь. работа будет там же-дагестан. и угадай с кем... сча бригады туда закидывать будут. военкоматам я вообще не доверяю. у них есть план. его надо выполнить. если хочешь служить, то пи-й напрямую в бригаду, отряд, подразделение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 Я им написал, буду ждать ответа, а с военкатовскими планами я знаком можно сказать лично. Когда друга забирали в армию обещали СПН ВВ и всякие такие золотые горы (МСМК по борьбе и 1 взрослый по бегу), весил под 100 с ростом в 185, вообщем машина еще та, в результате пошел служить на Рублевку в автомобильные войска. Был сильно огорчен - действительно год жизни прошел в пустую. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 А если попытаться попасть в Штаб ГРУ на Ходынке, со мной там вообще станут разговаривать или даже дверей не откроют? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 у меня 2 года в ПВО, потом в ВВС , а должен был в ВДВ по команде.с филином свяжись по москве. без моих ссылок Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 Спасибо огромное за помощь. Вообщем через пару часов пойду действовать, начну с военкомата а там дальше видно будет. Ребятам письма отправил, жду ответа. Вообщем я пошел спать, а ты там много не употребляй...))) Еще раз спасибо за помощь, надеюсь в скором времени все прояснится) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 26, 2012 сколько мне употреблять-я и сам знаю!действуй. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dinozavrik 1 Пожаловаться Сентябрь 27, 2012 Вообщем был в военкомате, они меня разочаровали, позвонили в г. Королев, там сказали что люди нужны, но набора пока нет ни во 2 обр спн гру ни в 14 обр спн гру. Вообщем люди помогайте кто чем может? Кто знает части, в которых нужны контрактно-служащие, пишите. и желательно телефон строевой части или что-то в этом роде. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Сентябрь 29, 2012 за гру не знаю, спрошу парней (не раньше понедельника), а в собр - пиши в личку, места есть, не может нынешнее племя не физо сдать, не медкомиссию пройти)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Division284@mail.ru 0 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 Написал в личку Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 Иван пишет:Написал в личкуНаписал в личку и сказал об этом ВСЕМ на форуме, жути нагоняет :specnaz: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 ух ты, не прошло и трех лет..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В