Jump to content
Dinozavrik

Контрактная служба в СпН ГРУ

Recommended Posts

Добрый вечер!

Возможно не по теме, но имею такой вопрос: как попасть на контрактную службу в спецназ ГРУ ???
Мне 22 года. Отслужил срочку в армии в Рязани (ВДВ), должность ст. механика-водителя БМД-2. Имею черный пояс по каратэ и звание призера чемпионата мира. Владею на разговорном уровне английским языком. Заочно получаю высшее образование в РГУФКе ( институт физической культуры и спорта, располагается в Москве)

Ходил в военкомат (Москва, р-н Раменки) - сказали, что контракт подпишешь - пошлем в Ковров, в учебку,на 6 недель для прохождения КМБ, а оттуда во Псков или Тамбов. Информация мне показалась недостоверной. Не пошлют ли меня потом служить в какие-нибудь ракетчики или мотострелки? Скажем так, что желание служить в подразделениях спец. назначения есть, и очень большое, но к прохождению службы в других родах войск отношусь с пренебрежением... Характер у меня такой - если работать, служить или что иное - то в самых тяжелых условиях, то есть в элите.
Заранее благодарен за ответ!

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest yanki

дык я подсказал.
только чтоб не метаться повторюсь
а может закинешь удочку в фсб. по всем параметрам выиграешь. данные у тебя есть. место прописки где?

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:

дык я подсказал.

только чтоб не метаться повторюсь

а может закинешь удочку в фсб. по всем параметрам выиграешь. данные у тебя есть. место прописки где?

Вообще прописка в г. Владимире, а в Москве мне военком помог сделать регистрацию, для того чтобы я встал на учет в военкомат для прохождения контрактной службы... Во Владимире в военкомате нет набора в части СПН, что сильно огорчает, а в ФСБ - это на границу я так понимаю, если по контракту??? Просто хочется свою жизнь с элитой связать. А если говорить по СПН ФСБ - то дорога мне туда закрыта, В/О - нет, да и знаю только 1 иностранный. К тому же для спн ФСБ мне кажется маловат я еще и по опыту и по подготовке, все таки ребята там жесткие, ну я так думаю...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

вроде в\о ты получаешь, но даже если нет военной кафедры, то будешь на прапорщицкой должности.
это раз
два-если ты так хорош как заявляешь, то дорога как раз открыта. твоего разговорного хватит. есть люди, которые со словарем кое-как.
если думаешь насчет жесткости, что не готов, тогда не стоит и в ГРУ , Сп ВВ , СОБР и т.п. идти. Если есть масло в голове-научат. никто не заставит при приемке сдавать тесты на то, как лучше и быстрее поразить противника в позе бегущего египтянина.
Смотри сам. можно в ГРУ, на сайте есть представители из разных подразделений, договаривайся напрямую
СОБР-это МВДшная структура, но реальной работы там хватает. москва-подмосковье, могу не помочь-порекомендовать, а узнать насчет вакансий. во Владимире конкретно.
ФСБ-тоже есть представители.
определись куда конкретно хочешь

Поделиться

Ссылка на пост

Смотри два года назад прошел испытания в московский ОМОН (строгино) по всем показателям, однако дальше не пошел, по семейным обстоятельствам, пришлось сидеть рядом с бабушкой (заболевание раком). Потом работал тренером по каратэ, получалось неплохо, вроде на все хватало, однако добрый дядя владелец зала захотел побольше денег, и в итоге пришлось уйти от тренерства.
Вот решил пойти по контракту, во-первых из-за того что работа стабильная, никто не придет и не скажет - ты уволен. Во-вторых уж если служить, то служить хорошо и в элите (вопрос самоутверждения и з/п) сам понимаешь, кушать всем хочется.
Вообще хочется именно в СПН ГРУ, романтика разведки и все дела ( хотя ее быстро выбьют из головы), в милицию если честно то не очень хочется... все таки, как-то не то, а спн ФСБ - для меня просто предел мечтаний, скажем так я реалист, и сомневаюсь что могу попасть туда, хотя чем Черт не шутит как говорится.

По поводу договориться напрямую, то я тут никого не знаю, если поможешь, подскажешь буду благодарен)!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

1-милиция покажется тебе не милицией. Владимирцы сейчас в дагестане, работы дофига. ничего общего с обыкновенным патрулем ППС. Забей в поисковик СОБР и увидишь. Может со своим черным поясом тебя с ринга выносить будут, если за тебя сначала один Леха примется, потом другой. :wink: работа в основном с ФСБ будет.Сам с Владимирскими парнями работал-знаю.к омону и близко отношения нет.
спецназ гру-как бы подразумевает само гру стучись к филину,sengzi, сапер СпН
насчет фсб сложней. попробуй сам подать заявление, а лучше свяжись с bronco мож подскажет порядок действий.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

1-милиция покажется тебе не милицией. Владимирцы сейчас в дагестане, работы дофига. ничего общего с обыкновенным патрулем ППС. Забей в поисковик СОБР и увидишь. Может со своим черным поясом тебя с ринга выносить будут, если за тебя сначала один Леха примется, потом другой. работа в основном с ФСБ будет.Но так же работает и с ГРУ. Сам с Владимирскими парнями работал-знаю.к омону и близко отношения нет.

спецназ гру-как бы подразумевает само гру стучись к филину,sengzi, сапер СпН

насчет фсб сложней. попробуй сам подать заявление, а лучше свяжись с bronco мож подскажет порядок действий.

и сразу говорю-я тебя не рекомендую, а даю совет :wink:

но пока реально, в СОБР можно -попытаться-. вроде были места у парней.только нужно чтоб "физуха" на отлично ну и не был замешан в преступлениях

Поделиться

Ссылка на пост

Ок, спасибо большое, завтра посмотрю что в военкомате скажут, а дальше видно будет. Про СОБР спасибо, еще бы узнать где они находятся, вообще красота, но спасибо за совет, учту.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

там парни ого-го. будет тебе и спортзал и спарринг-партнеры.лишь бы сам выдержал. и выходы на несколько суток в леса и горы и т.п. серьезно,без шуток.еще, когда в дагестане-ездят на базу фсб на тренировки(раньше такое было, сча не знаю)
узнать-не проблема, был бы готов

Поделиться

Ссылка на пост

А СОБРовцы до сих пор так же называются, или в связи с реформами их переименовали? Просто уже очень тяжело разбираться в постоянно меняющихся абревиатурах... И не мог бы ты сказать примерное их расположение во владимире? Где ОМОН- знаю, а их место дислокации нет.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

в 2002 г СОБР переименовали в ОМСН.
в связи с реформой-обратно в СОБР.
уважаемый,ну у тебя инет под рукой. ищешь в поисковике, на худой конец-есть дежурная часть гувд, звони туда и проси номер дежурки СОБР-дадут, ну а там разговорный язык тебе в руки. вроде они около или в монастыре каком то были. не буду парней будить-звонить, ночь на дворе.ладно я не сплю-синячу, тебе то чего не спится? biggrin_1
обещаю-не пожалеешь

Поделиться

Ссылка на пост

Пфф.... да не знаю чего не спится, днем выспался вродь как.... Да и без строго режима, расслабляюсь по-тихонечку. В сборной России - был режим, а теперь и этого нет как говорится, а ушел потому что своё здоровье гробить, и при этом еще и оставаться необразованным на 15 тыс. рублей в месяц не хотелось....

А про Монастырь я понял, круг уже сужается, найти будет проще))) Такие вот дела.
А вообще я посмотрел на форуме много кто служил и по срочке в СПН ГРУ, меня единственное учебка в Коврове смущает, она то каким боком причастна, для меня загадка)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

если намерен точно работать в гру, то тебе к адресатам, которые дал. там самара точно есть. пообщайся, но не думаю, что из страны куда либо выскочишь. работа будет там же-дагестан. и угадай с кем... сча бригады туда закидывать будут. военкоматам я вообще не доверяю. у них есть план. его надо выполнить. если хочешь служить, то пи-й напрямую в бригаду, отряд, подразделение.

Поделиться

Ссылка на пост

Я им написал, буду ждать ответа, а с военкатовскими планами я знаком можно сказать лично. Когда друга забирали в армию обещали СПН ВВ и всякие такие золотые горы (МСМК по борьбе и 1 взрослый по бегу), весил под 100 с ростом в 185, вообщем машина еще та, в результате пошел служить на Рублевку в автомобильные войска. Был сильно огорчен - действительно год жизни прошел в пустую.

Поделиться

Ссылка на пост

А если попытаться попасть в Штаб ГРУ на Ходынке, со мной там вообще станут разговаривать или даже дверей не откроют?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

у меня 2 года в ПВО, потом в ВВС , а должен был в ВДВ по команде.
с филином свяжись по москве. без моих ссылок

Поделиться

Ссылка на пост

Спасибо огромное за помощь. Вообщем через пару часов пойду действовать, начну с военкомата а там дальше видно будет. Ребятам письма отправил, жду ответа.

Вообщем я пошел спать, а ты там много не употребляй...)))
Еще раз спасибо за помощь, надеюсь в скором времени все прояснится)

Поделиться

Ссылка на пост

Вообщем был в военкомате, они меня разочаровали, позвонили в г. Королев, там сказали что люди нужны, но набора пока нет ни во 2 обр спн гру ни в 14 обр спн гру. Вообщем люди помогайте кто чем может? Кто знает части, в которых нужны контрактно-служащие, пишите. и желательно телефон строевой части или что-то в этом роде.

Поделиться

Ссылка на пост

за гру не знаю, спрошу парней (не раньше понедельника), а в собр - пиши в личку, места есть, не может нынешнее племя не физо сдать, не медкомиссию пройти))))

Поделиться

Ссылка на пост

Иван пишет:
Написал в личку
Написал в личку и сказал об этом ВСЕМ на форуме, жути нагоняет  :specnaz:

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.