Jump to content

Recommended Posts

12345" пишет:
невеста а не девушка ....жестокие законы у вас ((((
А что Вам мешает получить российское гражданство, а потом оформить отношения? Ну, раз у Вас "лямур -тужур". :smile: У меня кум трудится на режимном (оборонном) заводе (в прошлом сотрудник МВД). Допуск такой, что Ваш МЧ отдыхает. Так у него жена "откровенная западенка". И ничего - прокатывает....

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

BRONCO пишет 12345":
А что Вам мешает получить российское гражданство ...
Сначала она должна отказаться от гражданства Украины (в Украине запрещено двойное гражданство), а это займёт около 6 месяцев (иногда до года, т.к. после подачи всех документов нужно ждать Указа Президента, а он подписывает его 1 раз в год).
Ну а судя по тому, как её МэЧэ отмораживается - "помидоры уже завяли".
Уважаемая барышня 12345"! 
Про "...я невыездной.., ...тебя не пустят..., ...меня не выпустят..., я срочно на службу..." - не будьте дурой! Была бы дорогой и любимой - он бы всё сделал, чтобы Вы были рядом.

Поделиться

Ссылка на пост

Олег "ЦИКЛОН-13", быстро даже кошки не родятся! Но ключевое здесь - "помидоры". :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

12345" пишет:
я 1,5 года ждала а в итоге
Я своего Yanki 13 лет ждала... и ничего... дождалась... :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Nara Hazhad пишет:
Я своего Yanki 13 лет ждала... и ничего... дождалась...
 Опаньки! huh ...А мы и не знали...ну я по крайней мере

Поделиться

Ссылка на пост

Ребят кто сейчас проходит службу по контракту расскажите пожалуйста как проходит служба у вас? Собрался к вам в часть на контракт, в какой отряд не знаю ничего. Пока всё на уровне военкомата, мед.комиссия, сбор документов и т.п. Меня интересует такие моменты как обще войсковые, наряды и т.п. Или всё же мы вышли на уровень только боевой подготовке? Срочников набирают?  Спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост

никто не куда не делся, стоит только получить приказ все соберутся, ну если кто ещё в теме и не забыла о присяге..... 

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.