Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. Слышал что 14 обрСпН ГРУ на данный момент полностью переехала из Уссурийска в Хабаровск. Так ли это? И есть на форуме люди кто непосредственно там проходит службу?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

serosh.jr пишет:

Здравствуйте. Слышал что 14 обрСпН ГРУ на данный момент полностью переехала из Уссурийска в Хабаровск. Так ли это? И есть на форуме люди кто непосредственно там проходит службу?

Здравствуйте!

Да, переехала. В г.Хабаровск. Товарищ этой весной демобилизовался.

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Коменданка,ППД уже несколько лет Хабар.
huh huh huh  ого как я от реали отстал! На волне расформирования 12 и 67 обрСпН и очередной передислокации 24 обрСпН и 3 гв.обрСпН, 14 обрСпН как то незаметно ППД поменяло, как это С.П.Дегтярёв не отстоял родной Уссурийск.  В Уссурийске на развалинах от них кто нибудь остался? Сейчас в Хабаре они где и 282 ооСпН дислоцируются? 

Поделиться

Ссылка на пост

SAT пишет:
В Уссурийске на развалинах от них кто нибудь остался?
Коменданка.

SAT пишет:
Сейчас в Хабаре они где и 282 ооСпН дислоцируются?
Да.
SAT пишет:
как это С.П.Дегтярёв не отстоял родной Уссурийск
[JUSTIFY]Сергей Петрович,как и Царь ушли на покой еще до переезда.[/JUSTIFY]

Поделиться

Ссылка на пост

Сергей Петрович,как и Царь ушли на покой еще до переезда.
:wtf:  Ашалеть какие новости! А кто сейчас там нынче комбриг (если иформация не секретная)?

Поделиться

Ссылка на пост

SAT пишет:
А кто сейчас там нынче комбриг (если иформация не секретная)?
Да зайдите на сайт Бригады,там много что есть и не закрыто.А так,лично его не знаю,но отзывы разные о нем.да и о начальстве как то принято как о "мертвых",или хорошее или ничего... biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Да зайдите на сайт Бригады,там много что есть и не закрыто.
А подскажите их сайт пожалуйста? До этого был у них 14brigada но он заблокирован.

Поделиться

Ссылка на пост

Подскажите телефоны(штаба или как сними связаться по поводу контракта) пожалуйста, адрес нашел, а вот с телефоном беда.

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте,извиняюсь что не в тему вопрос пишу ,я новичок на форуме и не нашла подходящего раздела.Мне очень нужна консультация по такому вопросу я гражданка украины а мой любимый человек русский.Служит в обрСпН ГРУ или как правильно сказать в разведке , подскажите пожалуйста имеет ли он право во время отпуска или окончания контракта пересечь границу Украина-Россия или такие люди совсем не выездные   :sad: .gif" title="Печально"/> и нет никаких шансов что он приедит за мной???Заранее спасибо за ответ

Поделиться

Ссылка на пост

12345" пишет: ….мой любимый человек русский.Служит в обрСпН ГРУ или как правильно сказать в разведке , подскажите пожалуйста имеет ли он право во время отпуска или окончания контракта пересечь границу Украина-Россия
а что говорит Ваш молодой человек?

Поделиться

Ссылка на пост

12345" пишет:
...подскажите пожалуйста имеет ли он право во время отпуска или окончания контракта пересечь границу Украина-Россия ...
БЕДА!!!!)))))))))))
А честно - для пресечения границы необходимы основания. Я тут, на сайте, выкладывал ксерокс своего отпускного с надписью ВЫЕЗД ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ ЗАПРЕЩЁН!
Основанием являются события из жизни близких родственников. ДЭВУШКА - НЕ РОДСТВЕННИК. Тем более не близкий)))

Поделиться

Ссылка на пост

drew,да бред всякий говорит что узнавал и меня не пустят и отморозился что серьезные проблемы и снова на службу срочно вызывают :angry: вот вам верь мужикам и жди вас .я 1,5 года ждала а в итоге 

Поделиться

Ссылка на пост

12345" пишет:
невеста а не девушка ....жестокие законы у вас ((((
Если МЧ офицер, то наличие жены из СНГ не желательно.. увы..

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
Если МЧ офицер, то наличие жены из СНГ не желательно.. увы..
да офицер...но а почему не желательно? 

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
Карьера остановится.
прийдется бросать службу ??? та ну глупо как то почему так?? ну будут его дальше отправлять куда там необходимо а жена дома будет в его родном городе ждать мужа ,почему так нельзя не понимаю!!! :angry:

Поделиться

Ссылка на пост

12345" пишет: прийдется бросать службу ??? та ну глупо как то почему так?? ну будут его дальше отправлять куда там необходимо а жена дома будет в его родном городе ждать мужа ,почему так нельзя не понимаю!!!
Приедете к будущему мужу и вместе будете решать))..Дай Бог!

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
Приедете к будущему мужу и вместе будете решать))..Дай Бог!
:sad: да что то я не уверенна на встречу уже.спасибо вам за помощь.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.