serosh.jr 0 Пожаловаться Ноябрь 5, 2012 Здравствуйте. Слышал что 14 обрСпН ГРУ на данный момент полностью переехала из Уссурийска в Хабаровск. Так ли это? И есть на форуме люди кто непосредственно там проходит службу? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Витязь 0 Пожаловаться Ноябрь 5, 2012 serosh.jr пишет:Здравствуйте. Слышал что 14 обрСпН ГРУ на данный момент полностью переехала из Уссурийска в Хабаровск. Так ли это? И есть на форуме люди кто непосредственно там проходит службу?Здравствуйте!Да, переехала. В г.Хабаровск. Товарищ этой весной демобилизовался. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serosh.jr 0 Пожаловаться Ноябрь 5, 2012 Находятся в самом Хабаровске? или пригороде Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SAT 0 Пожаловаться Ноябрь 6, 2013 Полностью переехала в Хабаровск? Да ну? Вродебы всё ещё в Уссурийске. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Ноябрь 6, 2013 SAT пишет:Вродебы всё ещё в Уссурийске.Коменданка,ППД уже несколько лет Хабар. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SAT 0 Пожаловаться Ноябрь 7, 2013 Михаил Петров. пишет:Коменданка,ППД уже несколько лет Хабар. huh huh huh ого как я от реали отстал! На волне расформирования 12 и 67 обрСпН и очередной передислокации 24 обрСпН и 3 гв.обрСпН, 14 обрСпН как то незаметно ППД поменяло, как это С.П.Дегтярёв не отстоял родной Уссурийск. В Уссурийске на развалинах от них кто нибудь остался? Сейчас в Хабаре они где и 282 ооСпН дислоцируются? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Ноябрь 7, 2013 SAT пишет: В Уссурийске на развалинах от них кто нибудь остался?Коменданка.SAT пишет:Сейчас в Хабаре они где и 282 ооСпН дислоцируются? Да.SAT пишет:как это С.П.Дегтярёв не отстоял родной Уссурийск[JUSTIFY]Сергей Петрович,как и Царь ушли на покой еще до переезда.[/JUSTIFY] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SAT 0 Пожаловаться Ноябрь 8, 2013 Сергей Петрович,как и Царь ушли на покой еще до переезда. :wtf: Ашалеть какие новости! А кто сейчас там нынче комбриг (если иформация не секретная)? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Ноябрь 8, 2013 SAT пишет: А кто сейчас там нынче комбриг (если иформация не секретная)?Да зайдите на сайт Бригады,там много что есть и не закрыто.А так,лично его не знаю,но отзывы разные о нем.да и о начальстве как то принято как о "мертвых",или хорошее или ничего... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Ноябрь 9, 2013 Михаил Петров. пишет:ППД уже несколько лет Хабар.О как! Не слышал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Ноябрь 9, 2013 Прыгали с ними в своё время Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SAT 0 Пожаловаться Ноябрь 10, 2013 Михаил Петров. пишет:Да зайдите на сайт Бригады,там много что есть и не закрыто.А подскажите их сайт пожалуйста? До этого был у них 14brigada но он заблокирован. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yariksan 0 Пожаловаться Февраль 10, 2014 Подскажите телефоны(штаба или как сними связаться по поводу контракта) пожалуйста, адрес нашел, а вот с телефоном беда. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
12345" 0 Пожаловаться Февраль 15, 2014 Здравствуйте,извиняюсь что не в тему вопрос пишу ,я новичок на форуме и не нашла подходящего раздела.Мне очень нужна консультация по такому вопросу я гражданка украины а мой любимый человек русский.Служит в обрСпН ГРУ или как правильно сказать в разведке , подскажите пожалуйста имеет ли он право во время отпуска или окончания контракта пересечь границу Украина-Россия или такие люди совсем не выездные :sad: .gif" title="Печально"/> и нет никаких шансов что он приедит за мной???Заранее спасибо за ответ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Февраль 15, 2014 12345" пишет: ….мой любимый человек русский.Служит в обрСпН ГРУ или как правильно сказать в разведке , подскажите пожалуйста имеет ли он право во время отпуска или окончания контракта пересечь границу Украина-Россияа что говорит Ваш молодой человек? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Февраль 15, 2014 12345" пишет:...подскажите пожалуйста имеет ли он право во время отпуска или окончания контракта пересечь границу Украина-Россия ...БЕДА!!!!)))))))))))А честно - для пресечения границы необходимы основания. Я тут, на сайте, выкладывал ксерокс своего отпускного с надписью ВЫЕЗД ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ ЗАПРЕЩЁН!Основанием являются события из жизни близких родственников. ДЭВУШКА - НЕ РОДСТВЕННИК. Тем более не близкий))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
12345" 0 Пожаловаться Февраль 15, 2014 невеста а не девушка ....жестокие законы у вас (((( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
12345" 0 Пожаловаться Февраль 15, 2014 drew,да бред всякий говорит что узнавал и меня не пустят и отморозился что серьезные проблемы и снова на службу срочно вызывают :angry: вот вам верь мужикам и жди вас .я 1,5 года ждала а в итоге Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Февраль 15, 2014 12345" пишет:невеста а не девушка ....жестокие законы у вас ((((Если МЧ офицер, то наличие жены из СНГ не желательно.. увы.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
12345" 0 Пожаловаться Февраль 15, 2014 drew пишет:Если МЧ офицер, то наличие жены из СНГ не желательно.. увы..да офицер...но а почему не желательно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Февраль 15, 2014 12345" пишет:да офицер...но а почему не желательно?Карьера остановится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
12345" 0 Пожаловаться Февраль 15, 2014 drew пишет:Карьера остановится.прийдется бросать службу ??? та ну глупо как то почему так?? ну будут его дальше отправлять куда там необходимо а жена дома будет в его родном городе ждать мужа ,почему так нельзя не понимаю!!! :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Февраль 15, 2014 12345" пишет: прийдется бросать службу ??? та ну глупо как то почему так?? ну будут его дальше отправлять куда там необходимо а жена дома будет в его родном городе ждать мужа ,почему так нельзя не понимаю!!! Приедете к будущему мужу и вместе будете решать))..Дай Бог! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
12345" 0 Пожаловаться Февраль 15, 2014 drew пишет:Приедете к будущему мужу и вместе будете решать))..Дай Бог! :sad: да что то я не уверенна на встречу уже.спасибо вам за помощь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Февраль 15, 2014 Что такое МЧ офицер? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В