Jump to content
Vimpel1

Поиск книги

Recommended Posts

Здравстувуйте! Я хотел бы найти книгу "Спецподразделения "А"". Реально ли её почитать простому смертному вообще? Ведь она предназачена для тех же подразделений (по крайней мере так она описывалась). Желательно в цифровом варианте (или же на прилавках магазинов Украины).
Заранее спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Я не знаю о чем ты говоришь, но знаю где достать такую книгу - "Альфа - моя судьба" небеизвестного генерала - Геннадия Зайцева, есди простого смертного интересует она, то я знаю где ее можно достать: http://molotok.ru/catalog/lot/13640948/

Поделиться

Ссылка на пост

Медведь, книга может и стоящая, но купить её можно только "при встрече" (цитата), и только в Москве. Как там указано, она выдана очень ограниченым тиражём. В електронном виде её найти вообще не реально (если таковая версия есть вообще).
А мне нужна литература, которую можно приобрести в Украине, или найти в електронном виде.
Но спасибо за реакцию :)

З.Ы. Если кто-то найдёт другие книги об "Альфе", "Вымпелу", то отписывайтесь. Но всё же в первую очередь меня интересует книга "Спецподразделения "А""

Поделиться

Ссылка на пост

ЧЕРЕП пишет:

Да неоткозалсябы ее почитать.

Сколько лет собираю все, что связано с "А", а об этой книге слышу впервые... :blink:
Скорее всего, обывателю ее сложно найти...

Поделиться

Ссылка на пост

Найдите такую книгу - там есть все и про все и больше ничего не нужно будет.
Стоит чуть больше тысячи.

46146883pp7.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Оулф

Про "Альфу" и "Вымпел" писал еще М.Болтунов.Их можно купить помоему влюбом магазине книжнымюПокрайней мере я покупал :)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.