Guest whitedeath Пожаловаться Март 22, 2007 Мы всегда с восьмеркой спускались.Тоже был свидетелем как в деревне Новая при спуске с пятиэтажки (ну я думаю кто там был знает про что говорю)новый фал лопнул, парень с 4 этажа упал, насколько помню отделался испугом и синяками.Было это в 99 годуПо поводу десантирования насколько я помню, по штурмовому, это когда без фала с 2-ух метров. Типа прыгнул, перекатился влево, следующий вправо и т.д. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
balu 0 Пожаловаться Март 22, 2007 whitedeath пишет:По поводу десантирования насколько я помню, по штурмовому, это когда без фала с 2-ух метров. Типа прыгнул, перекатился влево, следующий вправо и т.д.Да везде по своему это называется,и это тоже беспарашютное десантирование! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Latvian Specnatz 0 Пожаловаться Июнь 13, 2007 Вы меня не совсем так поняли. Вернее я неправильно напечатал.На крышу спускаются без страховки держась лишь руками. А вот с крыши,для изброска на здание,и с больших высот, спускаются со специальными ремнями и карабинами.(Это я подразумеваю под страховкой). Это надо для тогго что бы боец во время спуска мог пользоватся оружием, и рпинимать развичные позиции. Или если вертолет не может сесть, он спускает веревки с карабинами, бойцы пристегивааются и поднимаются в воздух вместе с вертолетом. я просто не использую термины т.к.они на Латышском.И кто-то задавал такой вопрос:Берут ли в Латвии русских в СПН?-Ну а я кто? Да я гражданин, НО бАТЯ У МЕНЯ ИЗ ПСКОВСКОЙ ОБЛ. А МАМКА ИЗ ДОНЕЦКА.А ДЕД ВООБЩЕ С РОСТОВА НА ДОНУ. :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Июнь 13, 2007 Des пишет:Я ничего не путаю. Есть официальный термин "десантирование по-штурмовому". Источник "Программа боевой подготовки подразделений десантно-штурмовых войск.МО СССР. Военное издательство, Москва – 1989, 344 стр.Утверждена главнокомандующим Сухопутных войск."А высадка для штурма объекта, называется "из зависания".Обсуждали здесьТак точно по штурмову это с криком "Ёююю" и в люк. СУР кстатит не столь и плохая вещь, где то в гараже валяется. Главное вовремя регулировать скорость спуска, там для этого есть рычажок тормозной и отстегнутся вовремя Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Latvian Specnatz 0 Пожаловаться Июнь 14, 2007 pavel пишет:2Sanjaвы этот способ имеете в виду? (видео, 8Мб)эТО СПУСК КОГДА ДЕРЖАТСЯ ЛИШЬ РУКАМИ.-http://youtube.com/watch?v=6wwYhl5RfpgА я про этот спуск\подъем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
paradive2000 0 Пожаловаться Июнь 17, 2007 И кто-то задавал такой вопрос:Берут ли в Латвии русских в СПН?-Ну а я кто? Да я гражданин, НО бАТЯ У МЕНЯ ИЗ ПСКОВСКОЙ ОБЛ. А МАМКА ИЗ ДОНЕЦКА.А ДЕД ВООБЩЕ С РОСТОВА НА ДОНУ. :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Сентябрь 15, 2007 balu пишет:никто не слыхал,что спуск с вертушки преравняли к ВДП(к прыжкам с парашюта),и в некоторых подразделениях ведется отдельная ведомость за эти спуски и соответственно деньги выплачиваются!Извините, поправлю. С ПАРАШЮТОМ. С парашюта, это когда ранец лежит на земле, вы на него становитесь обеими ногами и прыгаете с высоты 50 сантиметров. Типичная ошибка в тексте людей, которые к прыжкам имеют отношение прямо пропорциональное отношению к балету. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В