Jump to content
Guest Александр3

Городской вариант

Recommended Posts

Ну наверно потому что как говорилось выше найти будет сложнее.
А по теме, у СПЛАВа неплохие модели. "Панзер" из авизента на форуме правда говорили, что в городе его не совсем удобно носить, хотя на этот счет мнения разошлись, они (СПЛАВ) по моему расширять хотели модельный ряд, облегченку сделать так сказать туристический вариант и более надежный, тяжелый. Ну и "Горка-3" от СПЛАВа опять же хаки, но имхо лучшая одежда что может быть. Прочная, надежная, функциональная, весьма доступная, воду держит хорошо. Раньше выцветала сильно, но они теперь новый брезент сделали и он не выцветает, практически.

P.S. сам не носил, суждение с форума. Ну Горку поюзать в скором времении собираюсь.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Для городского пользования очень хорошо снаряга 5.11. Только они сейчас перенесли большую часть производства в Китай и качество сразу испоганилось. Если удастся найти производства США (б.у например) - то лучше и не знаю.

Поделиться

Ссылка на пост

yama пишет:

Для городского пользования очень хорошо снаряга 5.11. Только они сейчас перенесли большую часть производства в Китай и качество сразу испоганилось. Если удастся найти производства США (б.у например) - то лучше и не знаю.

В Москве есть конторка по моему называлась "Гладиатор" если не ошибаюсь, они торгуют этой снарягой во всяком случае год или полтора назад там снаряга родная была!

Maiden пишет:

1.спасибо за серьезный ответ
2.а почему не хаки? всё уж лучше камуфляжа будет, если так хочется....

Мое мнение что для похода надо выбирать вещи более ярких расцветок! Во всяком случае если что то случится то найти будет легче!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.