Jump to content
филин1810

ПОПИТЬ ПИВА

Recommended Posts

LadiN пишет:
Млин, Старшой, да как ты мог подумать так плохо )))) тока стульями, и тока после предупреждения)))))))))

Предупредительный - в живот, контрольный - в голову...

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest yanki

филин1810 пишет:

О!!! Пьянка грозит стать колллекктифффной. Тока столами не кидатццца

что-то мне это оченнно напоминает...только Пилота не хватает и его игрушки...как тогда в Ебурге

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:

Я буду, если компания появится, в одиночку коллегиальные дела не делаются. Кстати в Москве 19-20, а в Иркутске - глубокая ночь

Так мы уже давно не в Иркутске, а за бугром biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:

что-то мне это оченнно напоминает...только Пилота не хватает и его игрушки...как тогда в Ебурге

могем и переплюнуть :wink: ... ты главное поприсутствуй.... Тонечка не рычи!!!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest lis041

Если не рвану по просторам...то подойду, на крайняк подъеду))

Поделиться

Ссылка на пост

Мужики (и дамы ес-сно) давайте серьёзно. 26-го если дадут наводку буду. Решать то надо. Дадим ещё шанс

Поделиться

Ссылка на пост

lis041 пишет:
Если не рвану по просторам...то подойду, на крайняк подъеду))

.....а что, на просторах пиво лучше? Я бы попил-бы с Вами пивка.... Но в этом месяце точно никак.... В "нерезиновой" планирую быть в середине января (на Кубинке буду ...оттуда в Печёры) и в середине февраля ...как раз на семинар в ФПС собираюсь.... Но думаю, что за это время, наш азиатский друг наломает бамбука.... У них , это быстро... (с) "Мальчик? Девочка? - какая в попу разница?!" (Бангкокская - народная мудрость)

Поделиться

Ссылка на пост

Надо определится с коликчеством Л/С, и возможно заказывать стол в УДОБНОМ месте с учетом + -. Система свой/чужой? Ну и прочии организациённые мелочя. rolleyes Соотвейственннооо возникает вопрос - на чьи могучии плечи сия нагрузка? huh

Поделиться

Ссылка на пост

Эй-эй!!! Видеоконференцию по скайпу не забудьте организовать, хоть на рожи ваши посмотрю...

Поделиться

Ссылка на пост

если будет видеоконференция - объясните, пожалста, как. Поучаствую, если на выезд не дернут)))

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:
Но думаю, что за это время, наш азиатский друг наломает бамбука....

Брон, вот и меня тож сомненья на этот счет одолевают, не сейчас так потом что нить да рубанет по старой то привычке!

St.Sergeant пишет:
Эй-эй!!! Видеоконференцию по скайпу не забудьте организовать, хоть на рожи ваши посмотрю...

Ну не знаю кто как а я с ноутом подтянусь по любому!! Можа конечно кто то и будет супротив, но как говорится попытка не пытка, лучше пере чем недо!! :wink: :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

филин1810 пишет:
Надо определится с коликчеством Л/С, и возможно заказывать стол в УДОБНОМ месте с учетом + -. Система свой/чужой? Ну и прочии организациённые мелочя. smilerolleyes Соотвейственннооо возникает вопрос - на чьи могучии плечи сия нагрузка? smilehuh

Определится можно просто, в теме, благо количество постов не ограниченно, каждый кто будет присутствовать пишет свой позывной на форуме, например вот так:
1. Sengzi
2. филин 1810
3. Поляков Александр
и тд и тп
В зависимости от количества записавшихся + - 5-10 человек будет ясно на скольких заказывать столик или столики!
Так же предлагаю определить место сбора, выбираем какой то пивной ресторан, например тот же Штирлиц и заказываем! Предлагаю поторопится потому как большинство заведений уже забронировано под новогодние корпоративы!
Договорится с рестораном и заказать столики в принципе могу я, это для меня не труд!
Ну как, записываться будем?? biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Брон, вот и меня тож сомненья на этот счет одолевают, не сейчас так потом что нить да рубанет по старой то привычке!

Да ты че :hihi:
Ты уже определись, с кем одним соглашаться-то ... :haha:

Поделиться

Ссылка на пост

А чо нет штоль biggrin_1 тебе тысячустопитсот раз говорили, Слава, не трогай форум, пофигу!
А теперь удивляешься почему недоверие такое к тебе!!
Ничо личного, Слав, просто форум жалко, теперь будем думать как его вернуть в прежнем виде, что бы люди сюда подтянулись!
Еще раз подчеркну, ломать не строить, восстанавливать намного сложнее!!
Без обид!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

... ты главное поприсутствуй..

а вот с этим сложнее. для начала я бы дома хотел поприсутствовать :wink:

Тонечка не рычи

" она тебя не больно зарежет" bugaga

Поделиться

Ссылка на пост

MAD MAX пишет:

А чо нет штоль тебе тысячустопитсот раз говорили, Слава, не трогай форум, пофигу!

А теперь удивляешься почему недоверие такое к тебе!!

Ничо личного, Слав, просто форум жалко, теперь будем думать как его вернуть в прежнем виде, что бы люди сюда подтянулись!

Еще раз подчеркну, ломать не строить, восстанавливать намного сложнее!!

Без обид

Ты про что вообще ? Причем тут не трогай - я работаю над функционалом.
Я тебе пытаюсь объяснить , что нужно если и быть за - то за кого- то одного. А то с тем согласен , с этим согласен - я уж себя отщепенцем каким-то ощущаю :-)
Я уже говорил - то что было- давно прошло. Я уже перед всеми перед кем надо было извинился.
Далее, я в рамках хобби занимаюсь чисто техническими вопросами. Никого не трогаю и никуда не вмешиваюсь. Вернутся люди , найдутся те, кто захочет заниматься - поговорим. Я тонкостей темы не знаю. Пусть ветераны сами порядки наводят. Я этим не занимаюсь.
Так что я и доверять всех подряд мне не прошу. На ветеранов я не в обиде даже за стеб, а остальных я не знаю.

Поделиться

Ссылка на пост

Но твоя манера соглашаться со всеми " не отнять ни прибавить, прямо в точку сказал" и говорить " мы" мне всегда поднимала настроение. Без обид, серьезно :-) если обидишься - надувай матрас в прямом эфире 26-го.

Поделиться

Ссылка на пост

Спасиб, порадовал, вспомнил прикол, biggrin_1 хоть в чем то поднял настроение!! biggrin_1 Значит еще не все запущено! biggrin_1
И не надейся, не обижусь, biggrin_1 к сожалению матрац не дожил до наших дней, собак его сгрыз! Так что если соберешься к нам сюда, звони заранее, я серьезно! biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

MAD MAX пишет:
Договорится с рестораном и заказать столики в принципе могу я, это для меня не труд!

Ну как, записываться будем??
Пиши, если номер потерялся - вышлю.

Поделиться

Ссылка на пост

S.W.A.T. пишет:

Я тебе пытаюсь объяснить , что нужно если и быть за - то за кого- то одного. А то с тем согласен , с этим согласен - я уж себя отщепенцем каким-то ощущаю

Я уже говорил - то что было- давно прошло. Я уже перед всеми перед кем надо было извинился.

Далее, я в рамках хобби занимаюсь чисто техническими вопросами. Никого не трогаю и никуда не вмешиваюсь. Вернутся люди , найдутся те, кто захочет заниматься - поговорим. Я тонкостей темы не знаю. Пусть ветераны сами порядки наводят. Я этим не занимаюсь.

Так что я и доверять всех подряд мне не прошу. На ветеранов я не в обиде даже за стеб, а остальных я не знаю.

Много проще, ИМХО конечно. Админы и ты "лишены" права принимать единоличные решения. Напрочь. Точку зрения надо отстаивать, люди все взрослые, а на обиженных воду возят.

Поделиться

Ссылка на пост

Sengzi пишет:
Есть предложение собраться в реале в Москве, попить пива, обсудить, что делать с форумом - как его "вытаскивать". Предлагаю: время - или на следующей неделе, или уже после новогодних каникул, часиков в 19-20, место - какой-нибудь пивной ресторан, к примеру, "Штирлиц" на 1905 года. Как вариант - 26 декабря. Кто участвует?

В Штирлице есть Wi-Fi premium и если никто не против то давайте тогда именно этот ресторан и выберем, если же есть другие предложения, пишите!

Итак:
26 декабря 2012 года, время сбора с 19.00 до 20.00

Место сбора:
Ресторан "Штирлиц"

Список тех кто идет:
1. Поляков Александр
2. MAD MAX
3. .............

Напомню, давайте как нить все же постараемся это сделать побыстрее, потому как впереди НГ и может получится так что мест не будет!

Поделиться

Ссылка на пост

филин1810 пишет:
26.12 2012- я предварительно ЗА! А так по ситуации естессно... ваще то народ к концу светы активно готовитццццца, а тут сплошные оптимисты

Какой конец света - такое мероприятие намечается!

Поделиться

Ссылка на пост

MAD MAX,
Я иду, ессесвеннно! Если только войны в моей зоны ответственности не приключится huh Но пока тихо в палате...

Поделиться

Ссылка на пост

MAD MAX, Если не затруднит - то закажите столик, можно предварительно человек на восемь, это пока что с запасом. Если будет больше людей - потеснимся :smile:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

S.W.A.T. пишет:

Не мне конечно ответ, но все же... Твой так называемый "функционал" на молодежь ориентирован, ты Слава поинтересуйся кто из основных пользователей этими новинками пользуется? Все эти "живые ленты автора", "добавление в друзья", "чаты"?! Создай опрос, результат думаю удивит (возможно меня biggrin_1 )

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.