MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 17, 2012 Sengzi пишет:MAD MAX, Если не затруднит - то закажите столик, можно предварительно человек на восемь, это пока что с запасом. Если будет больше людей - потеснимся smile:smile:Sengzi, не вопрос, столик закажу человек на 10, думаю такое количество народа должно набраться!Итак:26 декабря 2012 года, время сбора с 19.00 до 20.00Место сбора:Ресторан "Штирлиц"Список тех кто идет:1. Поляков Александр2. MAD MAX3. Итак:26 декабря 2012 года, время сбора с 19.00 до 20.00Место сбора:Ресторан "Штирлиц"Список тех кто идет:1. Поляков Александр2. MAD MAX3. Sengzi Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 18, 2012 Адрес 1905 года, 4 ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 18, 2012 Поляков Александр пишет:Адрес 1905 года, 4 ? Да, ул. 1905 года, д. 4 Пивной ресторан "Штирлиц" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 18, 2012 Столик заказан на 12 человек +- два-три человека. Сбор в ресторане 26 декабря в 19.30 !Адрес, ул. 1905 года, д. 4Пивной ресторан "Штирлиц" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Декабрь 18, 2012 MAD MAX, Принял! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Декабрь 18, 2012 26-го планирую выезд по родственникам. Так что скорее всего, к сожалению, не смогу присутствовать. Если планы на выезд вдруг изменятся, по какой либо причине,- буду обязательно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Декабрь 20, 2012 всем доброго времени суток,многоуважаемые!ОЧЕНЬ постараюсь,но не обещаю.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 20, 2012 Сапер СпН пишет:всем доброго времени суток,многоуважаемые!ОЧЕНЬ постараюсь,но не обещаю..Во-во! В прошлый раз мяса так и не попробовал.... водку не продегустировал ... в бане не попарился.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Декабрь 21, 2012 каюсь :sad: не все задуманное тогда получилось,но я уверен,не последний раз живем :wink: надеюсь в январе попаду таки к вам на пару дней по вопросам рабочим и не только :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Декабрь 21, 2012 Так что у нас с кворумом? Набирается или нет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Декабрь 21, 2012 Аскет, сколько лет - сколько зим)))) Наше почтение)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Декабрь 21, 2012 Сапер, приветище) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Декабрь 21, 2012 Привет, Старый! :smile: как здоровье? давай к нам в столицу :wink: в феврале возможно в ваши степи рвану ненадолго.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Декабрь 21, 2012 О!! Я бы рад, да не знаю как получится... А вот к нам - завсегда рады!))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 23, 2012 Сапер СпН пишет: в феврале возможно в ваши степи рвану ненадолго.. О! И я тоже, в тоже время и туда же собираюсь! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 23, 2012 Sengzi пишет:Так что у нас с кворумом? Набирается или нет? Пока все молчат! Я буду по любому так как я заинтересован в реанимации форума, Поляков Александр тоже должен быть, насчет тов. филина не знаю, молчит аки партизан в засаде. Пока вроде бы все!Кстати, для всех кто будет на конференции с нами (очень на это надеюсь) мой позывной в скайпе, satellite682 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Декабрь 23, 2012 MAD MAX пишет:Я буду по любому так как я заинтересован в реанимации форума, Поляков Александр тоже должен быть, насчет тов. филина не знаю, молчит аки партизан в засаде. Пока вроде бы все!Ну, будете пиво пить на троих, только повод будет другой :dry: MAD MAX пишет:Кстати, для всех кто будет на конференции с нами (очень на это надеюсь) мой позывной в скайпе, satellite682Меня, скорее всего, не будет. Извени :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Декабрь 23, 2012 Да вы не акцентируйтесь на форум - просто соберитесь новый год отметить елки-палки Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Декабрь 25, 2012 Друзья, офицер предполагает, а командование располагает - только что пришел со службы, завтра тоже вряд ли удастся уйти раньше - аврал! Посему меня самого не будет :ah: Мне очень стыдно! И жаль... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Декабрь 26, 2012 Sengzi пишет: Друзья, офицер предполагает, а командование располагает - только что пришел со службы, завтра тоже вряд ли удастся уйти раньше - аврал! Посему меня самого не будет Мне очень стыдно! И жаль...И нет вариантов переноса? По времени... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 26, 2012 Сапер СпН пишет:каюсь не все задуманное тогда получилось,но я уверен,не последний раз живем надеюсь в январе попаду таки к вам на пару дней по вопросам рабочим и не только Не вопрос! Если только не в в конце.... rolleyes В 20-х сам буду на Кубинке, а 29-го в Печёрах на юбилее полка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Декабрь 26, 2012 консенсуса не набралось,к сожалению :sad: ..перенесем.. sad Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 26, 2012 Не знаю как Макс, но я докладаю. До дому добрался Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Декабрь 26, 2012 Друзья, так собрались или нет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 27, 2012 Так ведь ночь на дворе Собрались и разошлись уже Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В