Jump to content
филин1810

ПОПИТЬ ПИВА

Recommended Posts

Так хорошо душевно посидели пива попили! Жаль только мало! biggrin_1
Вопрос, когда соберемся решать по поводу форума?? Надо бы как то это дело обговорить и придти к какому то общему знаменателю!

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Александр я не админ, а так, модер на полставки biggrin_1 даже забанить никого не могу :sad:
А к чему вопрос?

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:

S.W.A.T. у нас админы: ты, Князь, ещё кто ?

Админы чего?
С людьми только Князь работает

Поделиться

Ссылка на пост

S.W.A.T. пишет:
Админы чего? С людьми только Князь работает

Kniaz пишет:
Александр я не админ, а так, модер на полставки smilebiggrin_1 даже забанить никого не могу smile:sad:

Мдя, и сказать то нечего!!! :sad:

Поделиться

Ссылка на пост

S.W.A.T. пишет:
Админы чего?
То что ты занимаешься оболочкой (тех админ) это и так понятно
С людьми только Князь работает
Без права самостоятельного решения ? Оригинальная работа.Секунду а Антонина прошу прощения, но её ник я даже после принятия на грудь вымолвить не смог) тогда кто
Короче говоря так. Имхо разумеется, если сам признаёшь, что администрирование это не твоё, то создавай опрос , набирай сам админов и модеров, а себе оставляй только оболочку, разборки с хостером и финансы администрированием ты не занимаешься вообще.
Кстати либо возвращай понятный облик форума (интерфейс по моему ?), либо открывай тему что когда и где нажимать. Мне отправки лички Максу хватило за глаза
Для привлечения возвращения юзеров, нмв, надо открывать общественно политический раздел Форума со свободным (почти новички не могут открывать темы до отправки .......ого собщения. В спец раздел (вход только по приглашениям) свести всё что сейчас на форуме кроме истории,.свинарника, и разумеется Хачу в списназ тем о контракте, песни фильмы литература т.е. то что не обладает грифом ДСП

Поделиться

Ссылка на пост

Мое мнение!
1) Команда единомышленников
2) Жесткая модерация
3) Админская и модераторская группы набранные из старожилов форума

Пока этого нет ничего не изменится, на данный момент на форуме нет ни админов ни модераторов которые следили бы за порядком и пресекали бы троллинг и хамские закидоны некоторых товарищей!
И наверное было бы очень здорово и замечательно вернуть форуму прежний вид!!

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Для привлечения возвращения юзеров, нмв, надо открывать общественно политический раздел Форума со свободным (почти новички не могут открывать темы до отправки .......ого собщения. В спец раздел (вход только по приглашениям) свести всё что сейчас на форуме кроме истории,.свинарника, и разумеется Хачу в списназ тем о контракте, песни фильмы литература т.е. то что не обладает грифом ДСП

Я еще неделю назад в теме сокращения форума написала вариант по темам и предложила всем меня исправить и дополнить. Все решили побыть джентельменами и от критики, как впрочем и от любой реакции, воздержались. Но пиво великая вещь :wink:
MAD MAX пишет:
Мое мнение! 1) Команда единомышленников 2) Жесткая модерация 3) Админская и модераторская группы набранные из старожилов форума

1) добровольцы есть? :wink:
2) только не в темах для "интересующихся", иначе не будет народу;
3) добровольцы? :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:
Олкоголики))))

Ага, недели две вертуально пили, чтобы в результате huh

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Сапер СпН

готов в эти выходные.если машину отремонтирую..

Поделиться

Ссылка на пост

Сапер СпН пишет:

Как то пиво и машина слабо сочетаются. Или ты номерами Е....КХ 77 обзавелся? :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Лично мне выходные неудобно :sad: Их очень мало...

Поделиться

Ссылка на пост

Сапер СпН пишет:

У тебя есть машина? :wtf:

Поделиться

Ссылка на пост

Не, ну так-то форум оживился, не находите? :hihi:

Поделиться

Ссылка на пост

Дак мы по Карле Марле - сочетаемое не сочетаемого. Как-то раз с Бродягой мы помнится после того, как общее собрание прошло на Коптевском пруде, уже утром катались по Москве и предлагали гаишникам випить с нами. Те отказывались. В общем возмутительное поведение гайцов!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Оффтоп. 1994 год, если память не изменила. Рублёво-Успенское шоссе, недалеко от МКАД в сторону области. Едем на РАФике с такими номерами в столицу на мероприятие. В салоне 6 человек. Вооружение: АК-74, АСС, ВСС и пистолеты. Установленная форма одежды. Впереди старший только с пистолетом и водитель. Окна зашторены. Машину тормозит ГАИшник. Не торопимся особо, останавливаемся(хотя ехали быстрее разрешённого). "Почему превышаем скорость? Нарушаем?" - "Едем на мероприятие, тов. капитан" - "У всех дела и мероприятия, придётся составить протокол" - "Не придётся..." - " Поговори ещё, что в салоне?" - "Посмотрите, тов. капитан". Открывает боковую. Сидят группа угрюмых рыл со стволами. Инспектор с открытым ртом застывает в ступоре. Кто-то из салона закрывает АККУРАТНО, НЕ СПЕША перед его носом дверь. Старший подносит к лицу инспектора спецталон: "До свидания ,тов. капитан". Немая сцена, уезжаем. Капитан задумчиво остаётся стоять на дороге. Через секунд десять - дикий ржач в РАФике.

P.S. Видимо, капитана перевели на этот участок недавно. На номера не обратил внимания. Ну и РАФ - машина достаточно колхозная(хоть и новая была) biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Гыыыы, я когда с отряда на оперативку перевелся, то отряды от РУБОП умыкнули (ога, колготками обозвали). Стал большой гемор в согласовании спецмероприятий, посему опер состав стал сам рядиться в ночку. Конечно бутафория. Но учитывая то, что старички из оперов имели вполне хорошую форму и подготовку и среди оперсостава было достаточное количество экс собрят, то получалось вполне эффективно. К нам с просьбой о проведении "масок-шоу" обращались различные подразделения, в том числе и территориалы ФСБ. Как-то раз приехали к нам наши ОБХССники. Попросили помощи в задержании банды. Я молча переоделся в ночку, шеф одобрил, заставил всех. Народ из моих неодобрительно стал покашиваться. Ну и шеф спрашивает меня, как специально обученного, мол как де будем проводить мероприятие. Ну в один из моментов я произношу - "Кладем всех в замес, ибо некогда их там сортировать!" Опер с ОБХСС - так мы же там под внедрением работать будем!!! Я так подафигел, так как опера РУБОп в былые времена стойко и мужествено переносили подачи при приеме. Говорю - ради правого дела придется потерпеть. Так опер бэхашный задрал меня, каждые пять минут подбегая, тыча себя пальцем в грудь, с воплями - меня запомни.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

пиво-пиво...я сегодня с ружьишком походил по морозцу...на козликов...пришел, сварил глинтвейн....
вот оно :good:

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.