Guest прапор-59 Пожаловаться Январь 13, 2013 [Sengzi пишет:В рабочий день вечером.Если рабочий день обсуждаем, то думаю и Пермь подтянется :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Январь 13, 2013 Видимо в рабочий день- Москоу невер бир huh ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 14, 2013 прапор-59 пишет: Видимо в рабочий день- Москоу невер бир !Мля, утром за руль и на орбайтен. А мы уже люди старенькие и боевого заряда после бессонной ночи, как в 20-ти летнем возрасте не хватат, учитывая практику, которая показывает, что у собравшихся возникает дикое желание принять не меньши литры на грудь ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Январь 14, 2013 кик пишет:что у собравшихся возникает дикое желание принять не меньши литры на грудь Это опыт сказывается biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Январь 14, 2013 кик пишет:учитывая практику, которая показывает, что у собравшихся возникает дикое желание принять не меньши литры на грудь smile;)Маленька поправочка, не меньше литры а больше литры, как показывает практика литры будет маловато! biggrin_1 :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 14, 2013 MAD MAX пишет: Маленька поправочка, не меньше литры а больше литры, как показывает практика литры будет маловато! Да помню, как вы из горла водку жрали, даже не самого хорошего качества :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 14, 2013 прапор-59 пишет: Это опыт сказывается Гыыы, опыт не пропьешь. Хотя, если не пропивать, то опыт войдет в стадию растренерованности :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Январь 14, 2013 О как! biggrin_1 Не Лех, ты мал мала путаешь, лично я коньяк трескал!! В умеренных количествах! biggrin_1 :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 14, 2013 MAD MAX пишет: О как! Не Лех, ты мал мала путаешь, лично я коньяк трескал!! В умеренных количествах! Да помню... на донышке... ведерка.... Но твоя правда - для кого умеренные, для кого убойные... Я как-то с земелей в Паскудниково пересекся (Кмурка его знает - Леха Тамбовский), он, по его понятиям, то же умеренно коньяк стал пить. Эммалированными кружками. Потом мне уже рассказали, как я дома негра в лифте душил и немыслимые пируэты исполнял)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Январь 14, 2013 О блин как!! А я и не знал за собой таких талантов!! bugaga Вроде всегда мало употреблял! biggrin_1 Хотя если вспомнить как Славка ко мне домой ехал можно сказать что норму я свою перевыполнил! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 14, 2013 MAD MAX пишет: О блин как!! А я и не знал за собой таких талантов!! Вроде всегда мало употреблял! Хотя если вспомнить как Славка ко мне домой ехал можно сказать что норму я свою перевыполнил! Да мну вообще не пил, так как жена за рулем не давала ;) А кто-то всячески злодейским образом задевал прохожих и бессовестно клеился к проходящим девушкам ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Январь 14, 2013 Со всей коммунистическо-социалистической ответственностью заявляю, это был не я!!! Laie biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 14, 2013 MAD MAX пишет: Со всей коммунистическо-социалистической ответственностью заявляю, это был не я!!! Ты просто по пиане не помнишь ;) А чо? У самого такое бывает - переберешь и здрасьте временная амнезия :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Январь 14, 2013 кик пишет:Ты просто по пиане не помнишь Ты мене с кем то путаешь! biggrin_1 И вообще, я в то время был жонатым и примерным, так что не нать на мене тень наводить!! :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 14, 2013 MAD MAX пишет: Ты мене с кем то путаешь! И вообще, я в то время был жонатым и примерным, так что не нать на мене тень наводить!! Эээх, Макс, тьнь ты сам на себя навел своим отвязно-ловеласным поведением ;) А примерным... Так отрицательный пример - то же пример :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Январь 14, 2013 Не, вот ты а!! biggrin_1 Взял и слил меня по полной программе разве так можно?? Что же теперь подумают, что я савсэм савсэм плохой да?? :haha: Эхх, Леха Леха, ну как ты мог!!!! Laie Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 14, 2013 MAD MAX пишет: Не, вот ты а!! Взял и слил меня по полной программе разве так можно?? Что же теперь подумают, что я савсэм савсэм плохой да?? Эхх, Леха Леха, ну как ты мог!!!! Наоборот!!! Скажут - наш человек!!! :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 20, 2013 Ну чо? 29-ое уже не за горами ;) Какие предложения, господа офицеры? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Август 20, 2013 Откройте отдельную тему Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Октябрь 30, 2016 Офигеть какая тема пропадает... Это что же: с 2013 года никто не встречается и не... ничего не делает?!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Октябрь 30, 2016 (отредактировано) А на вопрос - "Дружу ли я с алкоголем?" - отвечу честно: - "Нет, не дружу! Но связь поддерживаю" Я свою норму знаю - упал, значит хватит.. Октябрь 30, 2016 исправлено: OldMaster 2 mjk50 и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 166 Пожаловаться Октябрь 31, 2016 В 30.10.2016 at 12:53, OldMaster сказал: А на вопрос - "Дружу ли я с алкоголем?" - отвечу честно: - "Нет, не дружу! Но связь поддерживаю" Я свою норму знаю - упал, значит хватит.. ....Наш человек!.. 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В