Jump to content

Recommended Posts

кик пишет: Эээх, уважаемый, профи всегда руководствуется здравым смыслом. Просто, в отличае от дилетанта, у профи оценка и логическая обработка событий происходит просто стремительно и принимается правильное решение. А Вы, судя по вышеобозначенному постингу, в рядах дилетантов....

Вы забываете очевидное : логическое мышление обладает некоторой инертностью , и , поэтому , принятое решение всегда отстает от развития событий .
Т. е. - решение , полученное таким способом - всегда ошибочно .
Отличная иллюстрация этого - Ваши рассуждения о том , как обычно действуют сотрудники МВД .

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

злыдень пишет: По ходу, тему "Как я "нагибаю" всю милицию Украины" smilebugaga можно закрывать и есть смысл вернуться к стартовой теме.

Милиция Украины - " нагнутая " по жизни .
Главное - подойти с нужной стороны .
Но , - ход Ваших мыслей мне нравится .

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:
Милиция Украины - " нагнутая " по жизни . Главное - подойти с нужной стороны .

bugaga Это Вами, "по жизни" ,ещё серьёзно не занимались, судя по всему.

Поделиться

Ссылка на пост

Как - то все плавно, в очередной раз, Фокстрот "перетянул" внимание на себя под лозунгом "вот такой я крутой пацан" ))) Думаю, что кому - то пора слегка поучиться быть скромнее. А тему можно закрыть.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

Фокстрот 505 пишет:

С совестью у меня - прекрасные отношения , и мне незачем ее затыкать чем либо .

Что касается моральных принципов - какой в них прок ? Вам они сильно помогают в жизни ?

мне они помогают оставаться Человеком :tongue:

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

Вы забываете очевидное : логическое мышление обладает некоторой инертностью , и , поэтому , принятое решение всегда отстает от развития событий .

Т. е. - решение , полученное таким способом - всегда ошибочно .

Отличная иллюстрация этого - Ваши рассуждения о том , как обычно действуют сотрудники МВД .

Для тех, кто на бронепоезде и иных пуленепробиваемых объектах повторяю - инертность между мышлением и способностью МГНОВЕННО выбрать нужный алгоритм действий из предоставленного перечня присуща дилетантам. Профи же натренированны, натасканы на данный процесс. В том числе и в некоторых подразделениях мылыции ;) Просто Вы меряете весь мир через свою рубашку - рубашку дилетанта. Сей процесс не есть правильный и через заблуждения ведет к бедствиям ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Товарищи офицеры , я с большим интересом продолжил бы дискуссию на тему очевидного для меня , и невероятного для вас , но , - не хочу лишать вас надежды на потенциальный заработок .

Поделиться

Ссылка на пост

Как здесь не вспомнить классику Если такой умный чего строем не ходишь

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

Товарищи офицеры , я с большим интересом продолжил бы дискуссию на тему очевидного для меня , и невероятного для вас , но , - не хочу лишать вас надежды на потенциальный заработок .

Проснитесь, Вы серите!!! С Вами, в большинстве своем, здесь общаются офицеры-спецназеры, то есть лица мало имеющие соприкосновения с деятельностью территориальных органов внутренних дел. И, соответственно, никак не причастных к их кормушкам))) Так что про потенциальный заработок - мимо... Вот уж если Вы вознамеритесь стать активным участником ОГ и ПС и каким-то немыслимым образом реализуете сей план, ну либо махнете в бородатые братья, ага мулу послушать, то тогда да - здесь присутствующие рано или поздно реализуются на Вас ;) Но только в рамках исполнения своих служебных обязанностей, хотя и весьма фатальных для "бравой" публики. А насчет очевидного-невероятного.... Ну дак и пациенту психушки, то же очевидно, что он якобы Наполеон ;) Так что не критерий, не критерий....

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:....мне они помогают оставаться Человеком

Это понятно : " Облико морале ! Ферштейн ! " (с) Гайдай .
Я спрашивал Вас о том , каким именно Человеком Ваши моральные принципы помогают Вам оставаться :
1 . Нищим , больным , несчастным .
Или :
2 . Богатым , здоровым , успешным , счастливым .
Нужное - подчеркнуть .

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет: Проснитесь, Вы серите!!!

Я имел в виду всего лишь это коммерческое предложение от ТС :
" От меня, конечно, материальное вознаграждение (размер можно обсудить), ну и при необходимости могу оказать помощь по своей специальности. О том, чем я занимаюсь, смотрите в профиле, здесь расписывать не буду, дабы не сочли за саморекламу. "
А Вы о чем подумали ?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Сапер СпН

Коллеги,прочел все выше написанное...такой БРЕД..кому вы и что объясняете?
вопрос к Фокстрот 505,вы 1991 гр? и вопрос ко всем,единственное,что меня заинтересовало можно ли квалифицировать пропажу линии как мошенничество или его попытка, совершенное Фокстрот 505 с целью срубить деньжат?и причем вообще провайдер и сохранность линии?хотя может в Украине все по другому,они там могут..

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

Я имел в виду всего лишь это коммерческое предложение от ТС :

" От меня, конечно, материальное вознаграждение (размер можно обсудить), ну и при необходимости могу оказать помощь по своей специальности. О том, чем я занимаюсь, смотрите в профиле, здесь расписывать не буду, дабы не сочли за саморекламу. "

А Вы о чем подумали ?

Да как бы уже разговор давно и основательно отклонился от темы, заявленной автором ;) Более того, потенциальный заработок тренера? Для большинства присутствующих отставников - слишком скромный. Более того, известные мне присутствующие довольно таки загружены, что даже остается мало времени для поддержания собственной формы ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.