Jump to content

Recommended Posts

Спасибо. Но это всё не наше. А почему нашего нет? Почему невозможно найти тренировки , например, спецназа Витязь. Если есть такое видео - покажите!

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Так я про показательные и пишу. Я в своё время видел по телевизору физо Витязей. Аж страшно тсановилось что человек может такое выдержать( например, прыжки по животам). И лет десять назад частенько показывали тренировки. Но тогда так не был интернет распространён!

Поделиться

Ссылка на пост

Тогда, просторы интернета безграничны. :D

У меня есть любительские сьёки тренировок спецуры, но показать не могу. :(

Поделиться

Ссылка на пост

Варав пишет:

Тогда, просторы интернета безграничны. :D

У меня есть любительские сьёки тренировок спецуры, но показать не могу. :(

а почему не можешь? хотя бы кусочки чистого физо (набивка пресса, например, или ещё чего). У меня тоже есть любительское видео (год этак 1992-1993). Где-то под Питером снято. На кассете ещё. Впечатляет. Но там самая малость.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот вам тренировки наших: http://www.youtube.com/watch?v=SI5LXPR8GF0&search=spetsnaz

между прочим адрес взят с первой страницы "видео Витязь", на которую вам дали ссылку в первом ответе!!!! не ленитесь просматривать ссылки! это проявление неуважения к тем кто идет вам на встречу, делясь информацией!!!

Поделиться

Ссылка на пост

serrgej пишет:

Спасибо. Но это всё уже просмотрено.

Настоящиё спецназ! И посмотерть приятно!

Теперь мне стало понятно, что вы имели ввиду под тренировками! Тогда проще будет заглянуть на форум кои: http://www.koicombat.org/forum/viewforum.p...74c1fdab03ba428
Если вы еще не знаете, то кои но такинобори руи создал Кочергин, сам в прошлом офицер спецназа. Сейчас это самый жесткий вид каркте (скорее всего и рукопашного боя вообще, конечно из ряда доступных гражданским лицам). На его тренировках проходит отработку методика подготовки спецназа. Думаю, что более конкретного видео в таком количестве вы больше нигде не найдете!
Хотя кроме Кочергина там много и обычной показухи, но думаю, вы разберетесь и легко найдете то, что вас интересует.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот замечательный ролик: http://world.altavista.com/babelfish/trurl...ted%26search%3d

Ну очень замечательный! Хотя участников съемок можно уважать уже за то, сколько труда они вложили в свои тренировки!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest kadet-5

GRUF пишет:

Подскажите как это можно скачать на компьютер.Буду очень признателен ;)

Выбираешь ролик ,потом жмёшь вверху на "ЗАКЛАДКИ" и отмечаешь "OK"

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.