Здравствуйте все. Я живу за границей уже много лет, но с детства хотел служить в Российской армии. Я заканчиваю учебу через год и мне нужен совет по поводу того что делать после. В армии сша я принципиально служить не собираюсь, но стоит ли мне вообще думать о возвращении на родину? Наша семья уехала из России когда мне было 3 года, но мы почти каждый год приезжали назад на летние каникулы. (тут они длятся примерно 3 месяца) Учусь я на парамедика и по окончанию учебы я буду зарабатывать чуть ли не в 5 раз больше чем фельдшер скорой помощи в Москве. Во время службы мне деньги не важны, но скажем через год я вернусь в Россию и отслужу год срочной службы и если я потом буду служить по контракту и после пойду работать в ОМОН или СОБР то что мне делать дальше? Не работать же по специальности за гроши? Да и это вряд ли будет уже возможно.
О себе: Мне 21 год, хорошо физически развит, занимаюсь рукопашным боем, достаточно хорошо стреляю из разных видов огнестрельного оружия, метаю ножи, топорики, саперные лопатки, сам делаю ножи, стреляю из лука, летом собираюсь совершить первый прыжок с парашютом, работаю на скорой помощи, учусь, говорю на английском без акцента, также на испанском и сейчас учу немецкий. Жить мне здесь не нравится и как только все вроде становится нормально, то сразу вижу что нибудь связанное с Россией и тянет на родину. Короче не знаю что и делать.
Всем спасибо.