кик 328 Пожаловаться Февраль 8, 2013 Творчество вероятного противника: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nara Hazhad 2 Пожаловаться Февраль 8, 2013 ну Алексей!!!!!! у меня аж лэптоп от стыда покраснел....))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 8, 2013 Nara Hazhad пишет:ну Алексей!!!!!! у меня аж лэптоп от стыда покраснел....)))Дак я же не виноват, что обезьяны так распелись))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nara Hazhad 2 Пожаловаться Февраль 8, 2013 Заразительная песенка.. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 9, 2013 Может и баян,но весело.Напоминает понедельник в управе,Деж,помдеж открывают действие... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Февраль 9, 2013 здорово танцуют,мне понравилось rolleyes это наводит на мысль,что каждый должен заниматься своим делом,кто воевать ,а кто танцевать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 9, 2013 юдифь, а кто и тушняк из котла общакового тырить.Супер,пять баллов... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Февраль 9, 2013 Михаил Петров. пишет: а кто и тушняк из котла общакового тыритьМихаил Петров., вот ,млин,умеете все разом опкакить,здесь не умение и призвание требуется,а сноровка и гадливость больше,чо то у вас все в куче намешано :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Февраль 9, 2013 Мих, это не смешное видео о армии,Очень заслуженный и знаменитый коллектив! В свое время они были очень популярны даже в сра благополучной Америке!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Февраль 9, 2013 А ВОТ оригинал без этой идиотской переделки с музыкой чернозадых обезьян!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 9, 2013 юдифь, ну брюнетка с голубыми глазами последовательная и логичная во всем не может ведь позволить себе играть таких открытых партий... :smile: Макс, знаю,это юмор,причем на мой взгляд безвредный,просто наложение.Таланта ни кто не отнимал.Каждому свое... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Февраль 9, 2013 Михаил Петров. пишет:.Каждому свое...Ага, по моему скромному мнению ни один из "их" супер пупер разрекламированных групп и исполнителей ни разу не сравнится с нашими ребятами из ансамбля!!! Слишком мелко плавают они!! :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 9, 2013 Макс, ну так они музыкантики,что взять... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Февраль 9, 2013 Михаил Петров. пишет:последовательная и логичная во всем не может ведь позволить себе играть таких открытых партийМихаил Петров., моя последовательность и логичность позволяет мне играть разные партии,с юмором я на" короткой ноге" :ah: но когда это юмор...вы понимаете...о чем я?,а когда это, поприкалываться ради,то это не всегда есть смешно и остроумно :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 13, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_tILqds7-jg :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 13, 2013 biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Февраль 13, 2013 Михаил Петров. пишет: :haha: :haha: отлично, до слез! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 27, 2013 Сирийские,типа, "повстанцы" (читай - бандиты) испытывают самопальный гранатомёт. biggrin_1 Короче, "аллаху акбар!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Февраль 27, 2013 :hihi: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Февраль 27, 2013 низкий поклон создателю русского (советского) строевого шага.был бы, как в Индии, я б лучше водителем троллейбуса пошёл Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Февраль 27, 2013 Блин, ну прям балет "Лебединое озеро"!!!!!! Laie Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Февраль 27, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:низкий поклон создателю русского (советского) строевого шага.был бы, как в Индии, я б лучше водителем троллейбуса пошёлДело привычки))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Февраль 27, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:низкий поклон создателю русского (советского) строевого шага.был бы, как в Индии, я б лучше водителем троллейбуса пошёлДействительно: Строевой шаг в Индииhttp://www.youtube.com/watch?v=SEy8Wgblsjg :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В