Jump to content

Recommended Posts

Леший пишет:
73 рубля мне встал в Питере. Могу дать адрес. Я правда немного лоханулся. Можно было взять дешевле из-за ложи
Блин, я давно уже хочу POLICE LTR, но еще 2 года до стажа :angry: :sad:

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Убрал сошку и вернул зенитовский приклад и переднюю рукоятку. Приклад от САА себя полностью скомпрометировал.

P1020215.JPG

P1020219.JPG

Поделиться

Ссылка на пост

KardeN пишет:
Приклад от САА себя полностью скомпрометировал.
...в смысле - дискредитировал?

Поделиться

Ссылка на пост

- в смысле он непродуманной конструкции и немного с браком.

Поделиться

Ссылка на пост

KardeN пишет:
- в смысле он непродуманной конструкции и немного с браком.
Я так и понял... Просто, не  совсем корректно поставили вопрос  ...вернее констатацию.

Поделиться

Ссылка на пост

я предполагал что сыны израилевы кумекают в этом виде спорта. Но ошибся. Хотя ручка- сошка очень даже ничего получилась. Правда ножки из рукояти, при случайном нажатии, при охвате выстреливают с таким грохотом, что в засаде можно спалиться.

Поделиться

Ссылка на пост

KardeN пишет:
Правда ножки из рукояти, при случайном нажатии,при охвате выстреливают с таким грохотом, что в засаде можно спалиться.
На свою Сайгу ставлю так-же ручку-сошки их фирмы Фаб Дэфенс ( не реплику,оригинал, на снимке видна верхняя часть). Тут две светло-серые кнопки раскрытия случайно не нажмёшь - довольно тугие. Причём раскрытие идёт только при одновременном нажатии обеих кнопок. Но звук раскрытия да, внушает :smile: .

Поделиться

Ссылка на пост

У Фаб хороший диапазон регулировки по высоте и лучшая остойчивость - это хорошо
И меньший боковой крен, что для неровной поверхности не очень хорошо.

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Небось, цена ложи ненамного ниже самого карабина.
:ah: И не спрашивай

Поделиться

Ссылка на пост

- монокуляр повесил просто так, ибо до уровня Микро его не опустишь...

DSC06438.jpg

DSC06436.jpg

DSC06428.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

KardeN, можно поставить на Aimpoint высокий кронштейн, но ночью может выгореть точка на ЭОПе

Поделиться

Ссылка на пост

попробую поменяться с приятелем на ночной XPS

Поделиться

Ссылка на пост

pila-druzhba пишет:
На взгляд дилетанта в этом вопросе, на личный АК/Сайгу МК сделал бы почти также:
фото отсюда
И что мешает?)) ИМХО не нравится, когда низко коллиматор (при стрельбе со слабого плеча)

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
И что мешает?)) ИМХО не нравится, когда низко коллиматор (при стрельбе со слабого плеча)
Спасибо за Ваше мнение, пока государство только гладкоствольное доверило.

Поделиться

Ссылка на пост

KardeN пишет:
http://forum.guns.ru/forummessage/215/1259575-0.html . блин, не работает кнопка ката на планшетной опере...
"Сотрудникам силовых ведомств и участникам боевых действий скидки..."  :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Соррь за оффтоп!
За 4 тыра качество могло бы быть и получше! 
ДТК, чистовая обработка отсутствует в принципе, заусенцы после прохода сверла не сняты, поверхность детали не обработана! Кольца, такое ощущение что доводка велась напильником. Угол у левой детали с правой стороны внизу сбит, плоскость слева внизу завалена, качество обработки просто отвратительное! За эти деньги качество могло бы быть и получше!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• he07
      Уважаемые коллеги! Вопрос такого плана, сейчас много говорят об "оружейном тюнинге", восновном это касается автоматов калашникова, различных калибров и моделей. Имеется ввиду дополнительные рукоятки, замена цевья, замена прицельных планок и т.п. ... так вот, кто что думает на эту тему ?!
      Инотересно было бы выслушать тех, кто реально использовал данные элементы, положительные и отрицательные стороны данных замен... Стоит конечно это не дешево... но может есть смысл дорабатывать свое оружие ...
      К слову, если у кого есть соображения, или реальный опыт, по доработке штатного оружия, будьте добры - ПОДЕЛИТЕСЬ! Не зря же ходит легенда, что сотрудниками группы "А" было внесено, чтоб не соврать, с десяток усовершенствований в пистолет ПМ !!!

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.