Jump to content

Recommended Posts

- да и сама идея мне не нравиться.
пошли по самому легкому пути. А надо было делать новый адаптер, совмещенный с узлом старого приклада.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Был сегодня в своем подразделении ( субботняя баня  :smile:  ) наткнулся на "оцифровку" старой как г... мамонта кассеты.

[FILE ID=22594]

Доисторический "тюнинг" (как KardeN не скажет - "колхозный")  :smile:   моего автомата  (АК-74Н2) , сошки от РПК-74 "модернизированные " в "КБ" т. brodiag - и,  могучий переходник изготовлен  кустарно по его же чертежам  :wink:  :

[FILE ID=22595]

11.jpg

12.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
сошки от РПК-74 "модернизированные " в "КБ" т. brodiag - и, могучий переходник изготовлен кустарно по его же чертежам :
чертежи - Ивана ака Джиин (Guns.ru)

Поделиться

Ссылка на пост

Привет всем.
1.Сошки-ручка от евреев- лично мне не понравились-люфты, о прицельной стрельбе лучше забыть.
2.Самый лучший ДТК на войне- это ПБС :)

Поделиться

Ссылка на пост

хм, мда уж....
вчера только на ганзе перечитывал дискуссию о дтк и вот на тебе...собственной персоной....bugaga

Поделиться

Ссылка на пост

Джиин пишет:
1.Сошки-ручка от евреев- лично мне не понравились-люфты, о прицельной стрельбе лучше забыть.
Приветствую! Для прицельной снайперской скорее всего "да", но из АК с 4-кратным прицелом до 300 метров - вполне нормально. Я так думаю.

Поделиться

Ссылка на пост

Зачем усугублять и без того не слишком маленькую кучу  АК? 
Китайские аналоги Харрисов стоят 2,5 т.р. Стальные, легкие,все как у фирмЫ.А люфтов не в пример меньше.
И если уж душа лежит именно к Фаб-Дефенс- лучше брать ген1- без поворота по горизонту, там меньше сочленений.

Поделиться

Ссылка на пост

Джиин пишет:
Зачем усугублять и без того не слишком маленькую кучуАК?
Честно говоря, применяя в своё время АК( и другие образцы) в реале, не ставил себе целью собрать "кучу" :wink: .  На полигоне да,можно поизгаляться. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Джиин пишет:
Фаб-Дефенс- лучше брать ген1- без поворота по горизонту, там меньше сочленений.
Согласен. Но - что есть ,то есть.

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Честно говоря, применяя в своё время АК( и другие образцы) в реале, не ставил себе целью собрать "кучу" . На полигоне да,можно поизгаляться.
Дело не в собирании кучи. Рассеивание - оно есть и на полигоне и на войне.И смысл это рассеивание увеличивать?

Поделиться

Ссылка на пост

Джиин пишет:
.И смысл это рассеивание увеличивать?
Вообще, я сносно стреляю вообще без всяких тюнинговых прибамбасов. Но попробовать- то хочется если не все,то многие! :smile: Есть у меня и рукоятки от "Зенитки", и ремни различные, и пара прицелов,и "ультимак".Ну и от евреев малость девайсов .Экспериментирую,что-то вроде того.

Поделиться

Ссылка на пост

Джиин пишет:
Мысли материальны.....

эх-хех, это было исключение из правил.

Поделиться

Ссылка на пост

Джиин пишет:
Зачем усугублять и без того не слишком маленькую кучу АК?
Китайские аналоги Харрисов стоят 2,5 т.р. Стальные, легкие,все как у фирмЫ.А люфтов не в пример меньше.
И если уж душа лежит именно к Фаб-Дефенс- лучше брать ген1- без поворота по горизонту, там меньше сочленений.
Вань, привет! 2,5? раза в 1,5-2 дешевше найти не проблема! только это будут утилитарные сошки, а предполагается еще ж и "тактическая" составляющая CQB... :smile:
кстати, в ген-1ф-грип ФД мне жутко не понравилось расположение кнопок раскрытия снизу: было пару раз, что на тактике упирался коленкой, и агрегат переходил в положение раскоряки...оччень неудобно при ходьбе)) и складывать обратно сподручней с "верхними" кнопками - можно и одной рукой управиться...
п.с. И чтоб два раза не вставать - вы делаете еще кроны для СВД под харрисы? у меня возможно, снова появится "ласточка", а "старую модель" сошек уже сдыхал...

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga пишет:
п.с. И чтоб два раза не вставать - вы делаете еще кроны для СВД под харрисы? у меня возможно, снова появится "ласточка", а "старую модель" сошек уже сдыхал...
+1 товарищ с СВДС уже достал с просьбам найти крон под Харрис. А Вы как пересали их делать, так аналогов и нет
Джиин пишет:
Неа, не согласен. Товарищи пытались съэкономить, даже убеждали одно время что китайские сошки и прицелы не хуже оригинальных Харрисов, Люпов с Найтами и т.д. Сейчас все в итоге с оригиналами :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga пишет:
и складывать обратно сподручней с "верхними" кнопками - можно и одной рукой управиться...
И с верхними кнопками случайно(не желая того) трудно разложить - тугие довольно кнопки.

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga пишет:
вы делаете еще кроны для СВД под харрисы? у меня возможно, снова появится "ласточка", а "старую модель" сошек уже сдыхал...

если по металлу возникнут вопрсы (алюминиевые сплавы) - милости прошу.

Поделиться

Ссылка на пост

RAZ пишет:
+1 товарищ с СВДС уже достал с просьбам найти крон под Харрис. А Вы как пересали их делать, так аналогов и нет
Неа, не согласен. Товарищи пытались съэкономить, даже убеждали одно время что китайские сошки и прицелы не хуже оригинальных Харрисов, Люпов с Найтами и т.д. Сейчас все в итоге с оригиналами
1. Речь идет о сошках, а не о прицелах. Китайская оптика-ерунда. Сошки есть у меня, проблем не испытываю .На 308м. Есть и фирменные Харрисы- по люфтам различий нет.
2. Мы ПОКА не делаем кроны с верхним вивером. А преходнники под сошки как делали, так и делаем.Так что-  на почту.

yanki пишет:

эх-хех, это было исключение из правил.
3.в каком смысле исключение? Вы не хотели меня здесь видеть?
yanki пишет:

если по металлу возникнут вопрсы (алюминиевые сплавы) - милости прошу.
4. Люминь на кроны (любые) для х54 патрона- это выброшенные деньги. Рано или позно он подведет.

Поделиться

Ссылка на пост

исключение - это то, что довольно таки редко мысли преобразовываются в материю, о чём я ооочень сожалею.
а насчёт появления тут - не сумлевайся, хорошему специалисту, а тем более коллеге всегда рад.

по люминию - сплавы д16т , а тем более в95 по прочности мало уступают а по весу выйгрывают.
это я только про ходовые. есть ещё редкие и более прочные, которые завод раз в полгода льёт.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
исключение - это то, что довольно таки редко мысли преобразовываются в материю, о чём я ооочень сожалею.
а насчёт появления тут - не сумлевайся, хорошему специалисту, а тем более коллеге всегда рад.

по люминию - сплавы д16т , а тем более в95 по прочности мало уступают а по весу выйгрывают.
это я только про ходовые. есть ещё редкие и более прочные, которые завод раз в полгода льёт.
Позволю с вами не согласиться - резьба, нарезанная в любом из указанных сплавов, при частом откручивании-закручивании, очень быстро приходит в негодность.Это первое.
Вивер из легкосплава, при установке на него массивных прицелов, типа ПНВ, бысто получает замятия на поперечных пазах. Естественно, речь идет не о калибрах типа .223 и х39.Это второе.
Нештатные удары кроны из сплавов держат гораздо хуже, чем стальные. Это третье.
При трении в местах сталь-сплав, сплав получает задиры.Особенно- если эти места сильно импульсно нагружаются. Это четвертое.
Я не против применения сплава-да, он легче.Но- тут надо выбирать, что важнее для конечного пользователя.
На Вепре стоит трирэйл от Каролинашутерс. Отличная вещь, но ИМХО, тяжеловата. До облегчения весила 410г, после-380г. И все равно- с Зенитовским не сравнить-там всего 200 с чем-то...Но, блин, ажурное, аж страшно...

Поделиться

Ссылка на пост

если откручивать-закручивать, то да. но если кому на постоянку, то думаю в самый раз.

ну конечно, если пн58 повешать, то такая проблема возникнет, коллиматор же - проблем не должно быть.

сам 15 лет пробегал с различными видами снайперского оружия и моё мнение, что на ВСС(ВСК) достаточно легкого крона, виверы на пистолеты, ПП, вообщем всё до х54 (и выше) можно облегчить.
зенит, кстати, пока использует д16т сплав.

Поделиться

Ссылка на пост

Обращусь здесь, чтоб не открывать новой темы. С Ганзой я на ВЫ, поскольку постоянно слетаети я уже заколебался перерегистрироваться
ПОЭТОМУ: БУду благодарен за содействие в приобретении мушки с пламегасом и целиком СВД.
Магазина на Рем 7400. 

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• he07
      Уважаемые коллеги! Вопрос такого плана, сейчас много говорят об "оружейном тюнинге", восновном это касается автоматов калашникова, различных калибров и моделей. Имеется ввиду дополнительные рукоятки, замена цевья, замена прицельных планок и т.п. ... так вот, кто что думает на эту тему ?!
      Инотересно было бы выслушать тех, кто реально использовал данные элементы, положительные и отрицательные стороны данных замен... Стоит конечно это не дешево... но может есть смысл дорабатывать свое оружие ...
      К слову, если у кого есть соображения, или реальный опыт, по доработке штатного оружия, будьте добры - ПОДЕЛИТЕСЬ! Не зря же ходит легенда, что сотрудниками группы "А" было внесено, чтоб не соврать, с десяток усовершенствований в пистолет ПМ !!!

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.