Jump to content

Recommended Posts

Показали АК и на нём была на месте пламегаса, какая то трубка, по крайней мере я такой не встречал. Сказали что дожигатель.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Я и не тушуюсь) зато могу дополнить. Догоратель заказывал в одной тульской конторе, получив с удивлением обнаружил что он алюминиевый, не вызывает доверие вобщем. Знакомые с подмосковья поведали о том что данное изделие прогорает, на какой тысяче не уточнил. Так что следующий для товарища заказали у умельца с ганзы. Там титан и по его утверждению он сам таким пользуется 10 лет.

Поделиться

Ссылка на пост

Irbis23 пишет: что он алюминиевый, не вызывает доверие вобщем. Знакомые с подмосковья поведали о том что данное изделие прогорает, на какой тысяче не уточнил. Так что следующий для товарища заказали у умельца с ганзы. Там титан и по его утверждению он сам таким пользуется 10 лет.
Что то не прогорел)

Поделиться

Ссылка на пост

Судя по фото ( могу ошибаться) у вас протзаодитель другой. При заказе были еще непонятные моменты. Заказ оформил на новогодних праздниках, продавец ответил только 16 января. Предложили изделие второго поколения, НЕразборное и стало быть необслуживаемое(!!!). Вобщем нашли на складе, последний по их утверждению, разборный догоратель. Опять же повторюсь,опробывать пока не довелось. Со временем отпишусь по полной с фото.

Поделиться

Ссылка на пост

Irbis23 пишет:
Судя по фото ( могу ошибаться) у вас протзаодитель другой. При заказе были еще непонятные моменты. Заказ оформил на новогодних праздниках, продавец ответил только 16 января. Предложили изделие второго поколения, НЕразборное и стало быть необслуживаемое(!!!). Вобщем нашли на складе, последний по их утверждению, разборный догоратель. Опять же повторюсь,опробывать пока не довелось. Со временем отпишусь по полной с фото.
В использовании уже полгода разборный вариант, и два месяца - второго поколения. Полет нормальный)
По результатам сравнительных испытаний при стрельбе ночью, догоратель убирает вспышку лучше чем Зенитовский ТГП без насадка и хуже чем он же с насадком

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
недавно взял, пока не пробовал, по результатамстрельб постараюсь отписаться".
Как то так
О. Точно эта передача. Показывали бы сразу как он действует\

Поделиться

Ссылка на пост

Спасибо конечно, но мне эти ролики посмотреть кучу денег будет стоить. Плохо у нас с интернетом, и очень дорого :sad:

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
А что за брезентовые кармашки на прикладе и у самой рукоятки? И что за подсумок сзади на шлеме? Уже не раз подобное на шлемах вижу.

Это патронташ на прикладе Бенелли М4
А на шлеме подсумок-противовес для ПНВ

По теме - народ, кто  ставил коллиматор на Вал, какой кронштейн лучше для этого взять?

Поделиться

Ссылка на пост

Дробовик?  :ohmy:   Спасибо!

RAZ пишет:
По теме - народ, кто ставил коллиматор на Вал, какой кронштейн лучше для этого взять?
Леший ставил. Фото здесь

54c388148b.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Леший ставил. Фото здесь
Вроде высоковато.При определённой специфической изготовке(прикладке) для ведения огня может и нормально :wink: . Хотя, в мою бытность использования "Вал"а такие прицелы нам даже не снились. Бывало, ПСО ставили, а так - только со штатным открытым использовали.

Поделиться

Ссылка на пост

Я смотрю- тут за "болгарина" разговор идет...Гасит вспышку он хорошо на одиночном огне. На авто- уже не так все радужно.
И- не забывайте - отдача с ним будет больше.

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Вроде высоковато.
Нормалёк. Опробовано. Уже несколько лет катаю. 
Аскет. Спасибо за картинку

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Хотя, в мою бытность использования "Вал"а такие прицелы нам даже не снились.
А мне он тож приснился. За мои 700 североамериканских рублей. Как впрочем и вся оптика в отряде, купленная Олегом Уфимцевым (сослуживца Янки) и мной.

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Вроде высоковато.При определённой специфической изготовке(прикладке) для ведения огня может и нормально
В том то и дело, что специфичной вкладки в броне со шлемом не предусматривается, другие задачи
АС вторым стволом к АК-74М. Собственно коллиматор и остался после замены Хакко на Микро Т-1 на нем

0702.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
Леший , просто во времена службы товарища Злыдня - этих "Еотеков", натурально не было "в зоне досягаемости", даже для военнослужащих подразделения, в котором он служил, а так, уверяю Вас, он бы так же за "североамериканским рублем" не постоял...
Да я ж не претензии ему предъявляю :wink: . Сам уже 25-й год ношу погоны. Я, лет 11-12 назад вцепил по случаю наш коллиматор ПК-01 (вроде так назывался), так был рад и счастлив, или первый оптический Липерс купил на (тогда ещё СВД). Это я к вопросу обеспечения.

Поделиться

Ссылка на пост

2 RAZ. Я этот крон поменял. До этого был зенитковский. Мне с этим очень удобно. Зенитковский низковат и случись чего не посмотришь в механику.

Поделиться

Ссылка на пост

Джиин пишет:
Гасит вспышку он хорошо на одиночном огне.
А я свой на Сайге всё не могу опробовать. Не вылетает штифт из штатной имитации ДТК - хоть ты тресни! А высверливать не хочу  :sad:

Леший пишет:
Нормалёк. Опробовано.

RAZ пишет:
В том то и дело, что специфичной вкладки в броне со шлемом не предусматривается, другие задачи
Этот фактор и имел в виду. Реальную боевую стрельбу в снаряжении. По поводу "высоковато" - имел в виду спокойные "гражданские" пострелушки на полигоне. :smile:

Леший пишет:
А мне он тож приснился. За мои 700 североамериканских рублей.
Я за 20000 р. брал через "Ганзу" на Сайгу.

Леший пишет:
Да я ж не претензии ему предъявляю
Да ничего. Мне,как человеку ,уже ряд лет "отставному", можно и предъявить biggrin_1 :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• he07
      Уважаемые коллеги! Вопрос такого плана, сейчас много говорят об "оружейном тюнинге", восновном это касается автоматов калашникова, различных калибров и моделей. Имеется ввиду дополнительные рукоятки, замена цевья, замена прицельных планок и т.п. ... так вот, кто что думает на эту тему ?!
      Инотересно было бы выслушать тех, кто реально использовал данные элементы, положительные и отрицательные стороны данных замен... Стоит конечно это не дешево... но может есть смысл дорабатывать свое оружие ...
      К слову, если у кого есть соображения, или реальный опыт, по доработке штатного оружия, будьте добры - ПОДЕЛИТЕСЬ! Не зря же ходит легенда, что сотрудниками группы "А" было внесено, чтоб не соврать, с десяток усовершенствований в пистолет ПМ !!!

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.