Jump to content

Recommended Posts

Цитата
Сапер СпН пишет:
 а прицельные приспособления позволяющие при отсутствии возможности через девайсы вести прицеливание остались?

механики нет)) только всякая оптика.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest Сапер СпН

хм..ну..если что,то по стволу?)) дальности не большие у вас видимо?

Поделиться

Ссылка на пост

Сапер СпН пишет:
хм..ну..если что,то по стволу?)) дальности не большие у вас видимо?
до 300 в основном для 104-го . Это же для ночи.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Сапер СпН

а если вот так, то целик не видно?

Поделиться

Ссылка на пост

Сапер СпН пишет:
а если вот так, то целик не видно?
если снять все приблуды и поставить целик отдельно на крышку, т.к. штатного целика нет.

Поделиться

Ссылка на пост

Сегодня участвовал в очередных стрельбах. Т.к., заводской бутафорский ДТК успешно отвалился (не без моей помощи :wink: ) - установил и протестировал пламегаситель по типу болгарского и штатный ДТК АК-74 (с шайбой). Результат:
1) Штатный ДТК Ак-74 работает "штатно" :smile: . Тормозит и компенсирует. Однако,при выстреле, звук от патрона 223 REM, более мощный, "злой", нежели от выстрела АК-74.
2) Пламегаситель по типу болгарского. Сделан умельцем из Ижевска, прислан через "ганзу" мне(снимки есть в теме ранее).Отдача чуть более резкая, но довольно комфортная. Звук от выстрела,по ощущениям моим и товарищей, раздаётся (вынесен, как бы) метрах в трёх-четырёх впереди дульного среза. Т.е., если не видеть стрелка - ощущение, что стрелок находится чуть впереди, нежели на самом деле. Пламени на срезе пламегасителя при выстреле (в отличие от штатного) - не наблюдается(хотя день был довольно солнечный,ночью не стрелял).
Пара снимков (чисто постановочных, не ругайте сильно, да, магазин не подсоединял,да,рожа всегда злобная, запасной нет :wink: )

DSCN0166.JPG

DSCN0168.JPG

Поделиться

Ссылка на пост

Цитата
drew пишет:

Тридцатка одной очередью? Я так "железно" вряд ли удержу "ствол". Уважуха,  drew...

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Тридцатка одной очередью? Я так "железно" вряд ли удержу "ствол". Уважуха, drew …
75))) улитка. Демпфер + дожигатель

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
75))) улитка.
Разглядел, с второго просмотра. Тем более, уважуха.

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень,  у меня такой же пламегаситель, от того же умельца из Ижевска... Совершенно не работает, ночью отчетливо видно прорыв струи пороховых газов... Так что лежит пылится)

Поделиться

Ссылка на пост

_XIMIK_ пишет:
ночью отчетливо видно прорыв струи пороховых газов...
Ночью не стрелял. Учитывая, что отверствие в воронке-вкладыше рассчитано под 7,62 - вполне возможно. Но днём, по сравнению со штатным ДТК - прорыва пламени нет.

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень, я пришел к выводу, что причина именно в этом... Хотя изготовитель утверждает, что дело не в диаметре отверстия в воронке...

Поделиться

Ссылка на пост

_XIMIK_ пишет:
злыдень, у меня такой же пламегаситель, от того же умельца из Ижевска... Совершенно не работает, ночью отчетливо видно прорыв струи пороховых газов... Так что лежит пылится)
Сравнивали ТГП от Зенита с насадком и без и догоратель от Дельта-Тека. По эффективности догоратель между ТГП с насадком и без. Прорыв искр при стрельбе очередями есть, но незначительный

Поделиться

Ссылка на пост

RAZ,  догаратель от Дельта-тек, работает... У моего товарища такой...
А вот этот не очень...

IMAG0064.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Сапер СпН

рукоятка и приклад,я так понимаю один комплект?
производитель кто,подскажите пжлста)

IMAG0064.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Сапер СпН,  Фирма "Зенит"... РП-1 при интенсивной стрельбе очередями слетает)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Сапер СпН

вот это интересно было услышать) Химик,спасибо)

Поделиться

Ссылка на пост

_XIMIK_ пишет:
Сапер СпН, Фирма "Зенит"... РП-1 при интенсивной стрельбе очередями слетает)
не слетает))

Поделиться

Ссылка на пост

drew, после 3-4 магазинов крепежный винт расслабился и вся конструкция развалилась... причем не у меня одного))

Поделиться

Ссылка на пост

_XIMIK_ пишет:
drew, после 3-4 магазинов крепежный винт расслабился и вся конструкция развалилась... причем не у меня одного))
в новой модели два винта я отстрелял 1500 патронов за день в т.ч. автоматом. - без проблем

Поделиться

Ссылка на пост

drew,  Ну у меня тоже два винта... Просто второй винт до конца не вкручивается и выпирает...

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• he07
      Уважаемые коллеги! Вопрос такого плана, сейчас много говорят об "оружейном тюнинге", восновном это касается автоматов калашникова, различных калибров и моделей. Имеется ввиду дополнительные рукоятки, замена цевья, замена прицельных планок и т.п. ... так вот, кто что думает на эту тему ?!
      Инотересно было бы выслушать тех, кто реально использовал данные элементы, положительные и отрицательные стороны данных замен... Стоит конечно это не дешево... но может есть смысл дорабатывать свое оружие ...
      К слову, если у кого есть соображения, или реальный опыт, по доработке штатного оружия, будьте добры - ПОДЕЛИТЕСЬ! Не зря же ходит легенда, что сотрудниками группы "А" было внесено, чтоб не соврать, с десяток усовершенствований в пистолет ПМ !!!

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.