Jump to content

Recommended Posts

_XIMIK_ пишет:... Просто второй винт до конца не вкручивается и выпирает…
винты под каждое отверстие - своей длины. Специально пробовал (товарищ тоже) не слетели. Плюс с демпфером отдачи темп увеличивается до 900 выстрелов в минуту. Сидит "мертво" рукоятка на затворной раме.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

_XIMIK_ пишет:
Фирма "Зенит"... РП-1 при интенсивной стрельбе очередями слетает)

Их два типа.
Первый - большего размера и с одним регулировочным винтом. Делался с учетом геометрии рукояток затворных рам поздних выпусков.
На старом АК74М эта насадка слетала, в основном, от ударов вылетающих гильз.
На АК105 насадка, после восьми отстрелянных магазинов, осталась на месте.
Основной недостаток - полностью надетая насадка цепляет за крышку ствольной коробки.

Насадка второго образца- меньше по размерам и имеет дополнительный регулировочный винт.

Поделиться

Ссылка на пост

Тоже наткнулся на интересное.Как вам такое усовершенствование?

10616080_738507306186199_392433762003047383_n.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

пойду, на топор лцу присобачу... авось рубить точнее будет.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
пойду, на топор лцу присобачу... авось рубить точнее будет.
Расскажешь потом? Мож тоже присобачу Laie

Поделиться

Ссылка на пост

А я вот неспеша Тигрёнка довожу до ума. Все покрасочно-механические работы проведены. Осталось с прицелом определиться

DSCF1629.JPG

DSCF1634.JPG

DSCF1633.JPG

DSCF1635.JPG

Поделиться

Ссылка на пост

на ебее такие вкусности....и недорого. правда хрен вывезешь из штатов.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
на ебее такие вкусности....и недорого.правда хрен вывезешь из штатов.
Можно, если осторожно :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
на ебее такие вкусности....и недорого. правда хрен вывезешь из штатов.
Жень, все страждущие - к торгованам на "ганзу". Эти маньяки за ваши деньги  вплоть до чёрта лысого вам привезут и продадут. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Дык ценник сразу изменится не в лучшую сторону.

Поделиться

Ссылка на пост

Долго сопротивлялся и до последнего не хотел тюнинговать свой АК по некоторым причинам, но все таки созрел....
1) догаратель дельта тек.
2) цевье+накладка корпус выживания
3) передняя рукоятка фаб дефенс
4) пистолетная рукоятка фаб дефенс (нафиг не нужна, но взял за копейки)
5) прицел ЕОтэк.(дешевое, но хорошее крепление под него взял от страйкбола - за 500р просто супер)
6) фонарь+лцу зенитко
5 и 6 дала Родина!!)))))))))
У коллег есть всякие ручки для затвора, приколюхи для быстрого сброса магаза, предохранитель под палец, но лично я считаю это все баловством...
Поставил все ,что хотел( и не хотел тожеbiggrin_1) необходимого. Осталось приклад. Несколько вопросов к вам, коллеги. 
1)Кто что скажет толкового по прикладам? Пока смотрел только 2 варианта - фаб дефенс и зенитко. Зенит как то не нравится и цена на него пипец сейчас. Фаб валяется в магазине тыщ 13 стоит.
2) увеличитель оптический. Что можете сказать толкового? в чем реально выигрываешь, с учетом статистики огневых контактов(до 100м). Пока что крепко убежден, что с современными коллиматорами можно стрелять до 300 в мишень 20-30см не напрягаясь, и поэтому лишний вес и кусок на стволе - лишний. 

DSC_4062.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

1210 пишет:

дешевое, но хорошее крепление под него взял от страйкбола - за 500р просто супер

Как попользуешься на практике - отпишись, пожалуйста, по результату. Имею в виду надёжность и стабильность твоего крепления после боевой стрельбы. Ибо - сомневаюсь.

1210 пишет:

2) увеличитель оптический. Что можете сказать толкового? в чем реально выигрываешь, с учетом статистики огневых контактов(до 100м). Пока что крепко убежден, что с современными коллиматорами можно стрелять до 300 в мишень 20-30см не напрягаясь, и поэтому лишний вес и кусок на стволе - лишний.

Если дальше 100 метров не стреляешь - увеличитель не обязателен. Сужу по своему Эотеку на Сайге 5,56. Что на 50 метров (на них пристрелян), что на 100 - точка попадания примерно рядом. Не один к одному , но недалеко друг от друга. Поправка минимальная. Если зрение отличное - и на 200 метров без увеличителя попадёшь легко. Но если нужен - вот он, родной. Только ценник:sad:...

Поделиться

Ссылка на пост

1210 пишет:

5 и 6 дала Родина!!)))))))))

5 Родина дала, а примерно 10 килорублей на хороший кронштейн забыла. Можно и дешевле. Но не страйкбольный...

Поделиться

Ссылка на пост

1210 пишет:

4) пистолетная рукоятка фаб дефенс (нафиг не нужна, но взял за копейки)

Если только за копейки.... А почему именно AGR - 47? Из-за резины, или при всём богатстве выбора другой альтернативы не было?

А

Поделиться

Ссылка на пост

Увеличитель не нужен.  
По прикладам - "Зенит" не надо. Ребята с прошлого года стараются экономить на материале, так что сам понимаешь....
Постарайся взять Mil-Spec/Com-Spec.  Переходник наш Монолит - ARMACON Arms Devices (можно у меня biggrin_1) 
Скинь в личке почту, я тебе файлы вышлю.

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень, так крепление под ЕОтек я опробовал, больше 1000 настрелял - все четко, я не ожидал, но крепление оказалось лучше Зенитовского, которое шло в комплекте с прицелом. Зенит разболтался, люфтил, я мучился с ним. Потом ЕОтек перекинул на газовую трубку, но трубка тоже люфтила. И случайно в магазине знакомый сказал - вот попробуй(я не хотел брать, страйкбольное же), но спустя несколько стрельб - все отлично! крепление маленькое и легкое, сидит низко, короче лучше штатного, я в шоке))))

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень, раньше с ЕОтеками нам присылали надежные, но большие и высокосидящие крепления. На мой ЕОтек шел в комплекте Зенитовское, сначала я обрадовался - легкое, удобное, но у меня с ним были проблемы с первой же стрельбы. Все люфтит и тп. Потом один опытный человек сказал, что в свое время уже намучился с ним и сказал - не еби голову, выкинь....

Бронко, у нас есть страйкбольный магазин рядом, где как раз есть и страйкбольные штуки, и стич профи, и фаб дефенс. Ну собственно ручки там и купил. Вот лежат еще приклады. Один из прикладов Фаб Дефенс купил мой коллега - он типа с амортизатором(правда на практике бестолковая вещь) Мне он нравися в целом, но цены конечно.....

Янки, спасибо...

Поделиться

Ссылка на пост

drew написал:
для ночи

что за модель? сколько сей девайс стоит? ))
PS: сколько весит автомат в сборе теперь?))

Поделиться

Ссылка на пост

1210 написал:
сколько весит автомат в сборе теперь ?

Мне что-то сразу цифра 7 нарисовалась....

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• he07
      Уважаемые коллеги! Вопрос такого плана, сейчас много говорят об "оружейном тюнинге", восновном это касается автоматов калашникова, различных калибров и моделей. Имеется ввиду дополнительные рукоятки, замена цевья, замена прицельных планок и т.п. ... так вот, кто что думает на эту тему ?!
      Инотересно было бы выслушать тех, кто реально использовал данные элементы, положительные и отрицательные стороны данных замен... Стоит конечно это не дешево... но может есть смысл дорабатывать свое оружие ...
      К слову, если у кого есть соображения, или реальный опыт, по доработке штатного оружия, будьте добры - ПОДЕЛИТЕСЬ! Не зря же ходит легенда, что сотрудниками группы "А" было внесено, чтоб не соврать, с десяток усовершенствований в пистолет ПМ !!!

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.