Jump to content

Recommended Posts

[uSER=5651]Mik[/uSER] написал:
Оружие ни разу не мое, но уж больно красиво сделано. Так сразу и не узнать)))

Ну это получше вариант, чем ОЦ-48, в смысле побогаче отделка, а вот лучше или нет, не знаю.
И еще, думаю вес слегка за 7кг.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Итак, наконец "добил" свой АК, поставил все, что хотел(пока), кроме модных приколюх для ночной работы (цена вопроса ого-го).
1) догаратель дельта тек. 
2) цевье+накладка корпус выживания 
3) передняя рукоятка фаб дефенс 
4) пистолетная рукоятка фаб дефенс (нафиг не нужна, но взял за копейки) 
5) прицел ЕОтэк.(дешевое, но хорошее крепление под него взял от страйкбола - за 500р просто супер) 
6) фонарь+лцу зенитко 
7) приклад Фаб дефенс(все таки купил за 11к, потому что оказалось что это нормальная цена, и везде такие больше 20к, хаххахаха), Только там встроенная пружина для гашения отдачи и мне это не очень нравится, люблю чувствовать оружие и сам управлять отдачей.
Ну ремень еще поменял на Кондор (одноточка-двухточка), до этого была копия магпула от стичпрофи (не плохо, но карабины говно).
Коллеги активно красят автоматы, но мне что то не нравится их раскраска, если уж красить, то нормально....хотя имхо покраска это больше мода, чем толковое реальное жизненное решение...

FOT_1147.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9405]1210[/uSER] написал:
прицел ЕОтэк.(дешевое, но хорошее крепление под него взял от страйкбола - за 500р просто супер)

Не рассматривал покупку газовой трубки Ультимак и установку на неё Эотека?

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9517]злыдень[/uSER],нет, но я и сейчас могу поставить ЕО тек на газовую трубку - там есть пикаттини у корпуса выживания. У нас некоторые так делают, но мне не нравится по двум причинам - балансировка сильно вперед(слабая рука быстро забивается, что приводит к худшему контролю), ну и главное - невозможность экстренного сброса если ЕОтек откажет/сядет невовремя батарейка и т.п. А так одно движение, скинул прицел и стреляю с механики. Резервные механические(поднимающиеся) не хочу ставить - лишний вес, да и смысла не вижу.

Поделиться

Ссылка на пост

Единственно, я бы перенес фонарь вниз на цевье по понятным причинам...Но это надо покупать зенит-гусь))))))))) сраная планка за 2 т.р. смущает))))

Поделиться

Ссылка на пост

ну и главное - невозможность экстренного сброса если ЕОтек откажет/сядет невовремя батарейка

Я понял. Хотя есть модификации Эотека с быстросъёмным креплением. Я, когда себе Эотек брал, денег на такой пожалел, "жаба" задушила. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9517]злыдень[/uSER], За нынешнию цену в 40-50к я тоже бы вряд ли купил ЕОтек(вообще больные, лучше уж китайскую дрянь взять)))), но Родина выдала и я доволен  :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

(вообще больные, лучше уж китайскую дрянь взять)

Не, китайские имитаторы Эотеков как раз брать будут только больные. Или страйкболисты... 

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9517]злыдень[/uSER],недавно работали с коллегами из ФСО...привели около 5 случаев поломки оригинальных ЕОтек. Все железо , все ломается...
у наших парней у двоих зимой Марка при морозе очень тусклая( заносишь в тепло - все хорошо, замена батареек не помогает) . Так что я Хз даже.

Поделиться

Ссылка на пост

с коллегами из ФСО...привели около 5 случаев поломки оригинальных ЕОтек.

Мои бывшие коллеги, как впрочем и многие другие, с дуру и орган половой могут сломать :smile:. Нет ничего вечного и 100 процентно надёжного.
Но, сравнив при стрельбе, коллиматор Хакко и голограф Эотек - я понял, за что проклятые пиндосы просят за него такие деньги.

Поделиться

Ссылка на пост

Шикарный переходник MI AK Side Railed Scope Mount. Очень хороший о очень, очень дорогой.
Правда если ставить Эймпойнт Микро, то только с родным, не быстросъемным кронштейном. Оригинальный - болтается на этой планке, а, например кронштейны от American Defence - наоборот не ставится из-за слишком широкого поперечного винта...

SAM_0518.JPG

SAM_0519.JPG

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9474]KardeN[/uSER] написал:
Очень хороший о очень, очень дорогой.

На ганзе сейчас некоторые продаваны барыжат китайским полным клоном этого крона. Цена что-то в районе 2-3 тысячи. Народ пишет, что в эксплуатации нормально себя показал.

Поделиться

Ссылка на пост

Слава Богу- этот мне достался в результате обмена :) а брали его за 9 тыров и три месяца. Китайскими клонами я пользовался, но больно у них с износостойкостью проблема.

Поделиться

Ссылка на пост

Товарищи, в нашей "армии" не все так плохо оказывается rolleyes Внезапно обнаружили, что на складе валялись комплекты фонарей Зенит. В комплект входит передняя ручка управления огнем, крепление на прилив для коллиматора, цевье с пикатини, сам фонарь и планка "Гусь" чтобы крепить снизу  biggrin_1 
я в приятном шоке)))) в принципе все уже было, поэтому взял одну планку Гусь, и, как хотел, поставил Клещ вниз под ствол, где ему и самое место, имхо. Маленькие приятные приятности :good:
Ну и ПЯ в добавок, на который кроме мини клеща в принципе больше нЕчего тюнить имхо. Удлинители магазинов дают сбои, трескаются, залипают патроны в них и т.п. Шкурки, напилинг и т.п. я считаю лишним на современных версиях.

FOT_1302.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

- а у меня печаль... 
Не работает регулятор уровня подсветки на эймпойнт микро. Светит олько самый яркий 12 режим. Не бил, не ронял, менял батарейку - глухо...

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9474]KardeN[/uSER],соболезную ...
а у меня радость - вчера подогнали халявный модернизированный предохранитель на АК))) теперь бластер еще веселее)

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9474]KardeN[/uSER] написал:
- а у меня печаль...
Не работает регулятор уровня подсветки на эймпойнт микро. Светит олько самый яркий 12 режим. Не бил, не ронял, менял батарейку - глухо...

Я бы к шведам напрямую обратился. Попытка не пытка

Поделиться

Ссылка на пост

а у меня радость - вчера подогнали халявный модернизированный предохранитель на АК))) теперь бластер еще веселее)

под кисть, или под палец? У меня под кисть стоит, удобная штука.

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9244]RAZ[/uSER] написал:
Я бы к шведам напрямую обратился. Попытка не пытка

придется...

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• he07
      Уважаемые коллеги! Вопрос такого плана, сейчас много говорят об "оружейном тюнинге", восновном это касается автоматов калашникова, различных калибров и моделей. Имеется ввиду дополнительные рукоятки, замена цевья, замена прицельных планок и т.п. ... так вот, кто что думает на эту тему ?!
      Инотересно было бы выслушать тех, кто реально использовал данные элементы, положительные и отрицательные стороны данных замен... Стоит конечно это не дешево... но может есть смысл дорабатывать свое оружие ...
      К слову, если у кого есть соображения, или реальный опыт, по доработке штатного оружия, будьте добры - ПОДЕЛИТЕСЬ! Не зря же ходит легенда, что сотрудниками группы "А" было внесено, чтоб не соврать, с десяток усовершенствований в пистолет ПМ !!!

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.