Jump to content

Recommended Posts

У Бродяги в первом варианте тюнинга,(с оптикой), если не ошибаюсь, кратность прицела изменяемая от1 до 4. (если ошибся - поправит). Ему видимо хватает в боевой работе. Я когда стреляю, тоже моделирую что-то похожее на реальную работу, отнюдь не спортивную стрельбу( хотя и она бывает,когда лень да не охота :wink: )

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Михаил Петров. пишет:
Но все-таки зачем вам 4х?
Считаю, что для автомата (коим в упрощённом виде является Сайга) и для моих стрелковых способностей достаточно :wink: .

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
открытки хватало для выполнения задач
С "открыткой" вроде проблем особых нет. Пока попадаю. Кстати, прицельную планку заменил на РПКшную, с вводом поправок. С завода родная планка криво стояла.Теперь это уже роли не играет.

Поделиться

Ссылка на пост

Допускаю, что у Бродяги вот такой прицел.

P.S. Посмотрел на снимок,почитал коммент Бродяги. Точно,он и есть :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень, знаете вы любите это дело,а я дилетант точнее имею свои взгляды на необходимость обвеса,к чему спорить.Но победы завоевываются не НАТОвским комком и Израильскими ботинками :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Допускаю, что у Бродяги вот такой прицел.

P.S. Посмотрел на снимок,почитал коммент Бродяги. Точно,он и есть ::
удостоверяю. при чем, брал его у хозяина сайта по ссылке, только через объяву на Ганзе. По поводу 10х - оговорился по Фрейду: есть задумка взять сайгу под .308Win, но пока стажа нет. так что и оптику под нее "примерял" :ah: . Что до малых калибров - таки-да! - дальше 300 м считаю нецелесообразным для них большую кратность, тем паче под АК. Просто характеристики боеприпаса не позволят добиться значительного выигрыша, овчинка выделки не стоит.

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
злыдень, знаете вы любите это дело,а я дилетант точнее имею свои взгляды на необходимость обвеса,к чему спорить.Но победы завоевываются не НАТОвским комком и Израильскими ботинками ::
но и отрицать важность хорошего обеспечения для уверенной победы...

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga пишет:
но и отрицать важность хорошего обеспечения для уверенной победы...
Это было бы по крайней мере глупо. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Но победы завоевываются не НАТОвским комком и Израильскими ботинками
Полностью согласен. С великим удовольствием одевал бы отечественные вещи(что и делаю,если всё качественно и практично) и приобретал бы отечественную оптику,снарягу и обвес. Но выбор из отечественного весьма невелик, увы. Приходится лить воду на мельницу проклятых буржуинов. Ну а придётся где-то "завоёвывать победу" - всё используемое буду считать трофейным :wink: .

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень, я не об этом,рассказы поддержи отечественного для центральной оставим,я в это не верю и пользовали так же иностранцев в основном да и сейчас не отошли по состоянию на пятницу...Просто удивляет что вы до сих пор не определились,как бы это мягче сказать... Мечетесь что ли на дистанции.Не выработали что ли (опять это дурацкое слово) концепцию применения.Прошу простить за каламбур. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
вы до сих пор не определились
Наоборот,чётко определился. Как применял и использовал оружие на службе, какие выполнял поставленные передо мной задачи, что умел достаточно хорошо - на этом основываюсь и этим стараюсь заниматься   сейчас. Ну естественно, кроме МПД :wink: . Ибо чревато нехорошими последствиями.

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
счастья дневного у вас все есть,ну ЛЦУ и привет бача....
Счастья всегда мало :wink: . ЛЦУ считаю уже перебором :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил, представь старого лысого параноика на полигоне с привычным ему и всем окружающим карабином, крадущегося между редких кустиков и изредка постреливающего. Всем хорошо, к параноику привыкли, он не буянит, не призывет к свержению действующей власти, слюна со рта не каплет. Спокойный,тихо постреливающий старичок. И вдруг сумрачное небо прорезает луч лазера! Все оборачиваются на огневую позицию, с ужасом узрев очередной прибамбас на стволе неугомонного отставника, лучом которого он судорожно ищет очередную цель huh ! Страх и ужас! biggrin_1

P.S. Михаил,просто не считаю нужным в данное время для меня :wink: .

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga пишет:
про клон по-подробнее, если можно. на и-бэе в эйрсофтовских "развалах" гаджетов часто попадается, но вызывает сомнение надежность
Пока с надежностью проблем нет. Ставил его на ПП-2000 (жуткая вибрация УСМ)
InvisibleSight® PEQ-15-G-mk2 IR illuminator, Green laser & IR laser (лазерный осветитель)

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Ночная концепция направления обвеса вызвана частыми условиями работы? ::
Главное быть готовым к любым условиям))

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Андрей, используете ли на автомате оптику? Если используете,то какую?
У меня для 103 Aimpoint ms4, для 104 - Eotech XPS 3-2

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей,

повторю вопрос. Используешь ли на АК( под задачу,естественно) какую-либо оптику?

P.S. Прошу прощения,увидел ответ.

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей пишет:
для 104 - Eotech XPS 3-2
На какое расстояние стрельбы пристреляли голограф?

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
На какое расстояние стрельбы пристреляли голограф?
На 50 точка прицеливания-точка попадания

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• he07
      Уважаемые коллеги! Вопрос такого плана, сейчас много говорят об "оружейном тюнинге", восновном это касается автоматов калашникова, различных калибров и моделей. Имеется ввиду дополнительные рукоятки, замена цевья, замена прицельных планок и т.п. ... так вот, кто что думает на эту тему ?!
      Инотересно было бы выслушать тех, кто реально использовал данные элементы, положительные и отрицательные стороны данных замен... Стоит конечно это не дешево... но может есть смысл дорабатывать свое оружие ...
      К слову, если у кого есть соображения, или реальный опыт, по доработке штатного оружия, будьте добры - ПОДЕЛИТЕСЬ! Не зря же ходит легенда, что сотрудниками группы "А" было внесено, чтоб не соврать, с десяток усовершенствований в пистолет ПМ !!!

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.