Jump to content

Recommended Posts

злыдень, поздравляю с покупкой!
Сам собираюсь покупать Сайгу МК, но в 7,62х39. Уже нашел место где с хорошей кучей можно взять (56-60 мм). Из тюнинга на первое время эргономичная рукоятка, например AG-74PRO, коллиматор Aimpoint T-1 (с точкой 2 moa) на Ультимаке, и для ночных упражнений, подствольный фонарь Surefire, и дожигатель от болгарского Арсенала.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

pila-druzhba пишет:
Уже нашел место где с хорошей кучей можно взять (56-60 мм)
У моей куча скромнее 111 мм, но мне хватит :smile:

pila-druzhba пишет:
подствольный фонарь Surefire, и дожигатель от болгарского Арсенала.
У меня фонарь Феникс,весьма неплох(на оружие пока вешать не буду, нет крепления,да и не хочу). А дожигатель болгарский где будете брать,если не секрет?

Поделиться

Ссылка на пост

pila-druzhba пишет:
злыдень, поздравляю с покупкой!
Да, и благодарю за поздравление! :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
А дожигатель болгарский где будете брать,если не секрет?
На Ганзе видел, по крайней мере в одной теме точно были с неделю назад. Сейчас найти не могу, глючит Ганзу слегонца.

Поделиться

Ссылка на пост

ваши фото, развивают у меня зависть и комплекс неполноценности  :smile:

что за шлем?

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец" пишет:
ваши фото, развивают у меня зависть и комплекс неполноценности ::

что за шлем?
OPS-CORE fast ballistic

Поделиться

Ссылка на пост

50-75 тыров за защитный шлем- кучеряво
судя по картинкам из магазов, брони там не наблюдается?

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Андрей нарядно,подствольник понимаю ви таки не любите... ::
На 104-й он не встанет. Для подствольника обычный 104. Правда для того чтобы стрелять приходится коллиматор снимать. Родина дала ГП-30. Из него с коллиматорм не прицелишься.

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
:: Глаза не подвели. Почему не MS3?
Просто он у меня только для переноски без брони. Использую одноточечный закрепленный на бронике

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Понятно
Трех-двухточечный удобен для длительного ношения. У меня патрульных мероприятий мало.

Поделиться

Ссылка на пост

Братья-белорусы прислали оптику. Пристрелять пока не получится,но первые впечатления хорошие. Оптика светлая, широкое поле зрения, две дальномерных шкалы - на объект 1,5 м и 0,5 м. Основная сетка рассчитана на АК-74 (5,45мм). Думал, неудобно изготавливаться будет (высоко),но вроде нормально,не выше Эотека. Красная подсветка.7 уровней яркости.Батарейка ,пальчиковая одна АА. Сам прицел имеет крепление на планку "пикаттини", то есть снимается с кронштейна и ставится на любой ствол ,оборудованный "пикаттини".

[FILE ID=15333][FILE ID=15334]

DSCF0529.JPG

DSCF0528.JPG

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Братья-белорусы прислали оптику. Пристрелять пока не получится,но первые впечатления хорошие. Оптика светлая, широкое поле зрения, две дальномерных шкалы - на объект 1,5 м и 0,5 м. Основная сетка рассчитана на АК-74 (5,45мм). Думал, неудобно изготавливаться будет (высоко),но вроде нормально,не выше Эотека. Красная подсветка.7 уровней яркости.Батарейка ,пальчиковая одна АА. Сам прицел имеет крепление на планку "пикаттини", то есть снимается с кронштейна и ставится на любой ствол ,оборудованный "пикаттини".

Прицел кратный?

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей пишет:
Тюнинг для ночи

Жаль "плюсы" отменили - заплюсовал бы:)
А по поводу PEQ, да, слышал, что за отсутствием возможности приобретения оригинала брали Дальневосточных "братьев".

Поделиться

Ссылка на пост

St.Sergeant пишет:
А по поводу PEQ, да, слышал, что за отсутствием возможности приобретения оригинала брали Дальневосточных "братьев"
братья тож не родные бывают. по ссылке Андрея самый дешёвый - 180$, а я натыкался на версии и в 50 енотов ценой. Такие игрушки брать боязно.

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga пишет:
братья тож не родные бывают. по ссылке Андрея самый дешёвый - 180$, а я натыкался на версии и в 50 енотов ценой. Такие игрушки брать боязно.
Мой клон 500$)))).. 25 мW IR Laser.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• he07
      Уважаемые коллеги! Вопрос такого плана, сейчас много говорят об "оружейном тюнинге", восновном это касается автоматов калашникова, различных калибров и моделей. Имеется ввиду дополнительные рукоятки, замена цевья, замена прицельных планок и т.п. ... так вот, кто что думает на эту тему ?!
      Инотересно было бы выслушать тех, кто реально использовал данные элементы, положительные и отрицательные стороны данных замен... Стоит конечно это не дешево... но может есть смысл дорабатывать свое оружие ...
      К слову, если у кого есть соображения, или реальный опыт, по доработке штатного оружия, будьте добры - ПОДЕЛИТЕСЬ! Не зря же ходит легенда, что сотрудниками группы "А" было внесено, чтоб не соврать, с десяток усовершенствований в пистолет ПМ !!!

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.