Jump to content

Recommended Posts

St.Sergeant пишет:

Жаль "плюсы" отменили - заплюсовал бы:)
А по поводу PEQ, да, слышал, что за отсутствием возможности приобретения оригинала брали Дальневосточных "братьев".
Оригинальный отличается лазерным осветителем. Качество клона на высоте

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

brodiaga пишет:
братья тож не родные бывают. по ссылке Андрея самый дешёвый - 180$, а я натыкался на версии и в 50 енотов ценой. Такие игрушки брать боязно.

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga пишет:
братья тож не родные бывают

Ну обычно какк бэ смотрят, что берут))) Ведь для себя любимого)))
Я вот для посветить Surefire уже брать не буду ибо мне такой без надобности уже, а вот EagleTac вполне себе отлично справляется.

Поделиться

Ссылка на пост

[FILE ID=15628][FILE ID=15629][FILE ID=15630][FILE ID=15631][FILE ID=15632][FILE ID=15633]

P1010195.jpg

P1010317.jpg

P1010386.jpg

P1010634.jpg

P1010686.jpg

P1010673.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

- какого именно прицела?
коллиматор не мешает.
лазерный лок дозволяет просмптривать стометровую шкалу. а больше и не надо. 
я подствольником не пользуюсь. у меня и так автомат 6кг весит:)
а ежели популять - беру рг6 или ГМ

Поделиться

Ссылка на пост

KardeN пишет:
я подствольником не пользуюсь. у меня и так автомат 6кг весит:)

Я знаю, сколько весит такой трансформер))) просто при выполнении задач термобарами из ГП-30,  с присоединенным Aimpont стрелять пришлось только с приблизительным углом. Пришлось менять на 25-й.

Поделиться

Ссылка на пост

KardeN пишет:
а что за эйм? и как он стоял?

4ms стоял на планке прикрепленный к боковому кронштейну. Высоковато

[FILE ID=15643]

??? ?????-1.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
А что это?

Удобный аксессуар для крепления кобуры. Быстросъемный механизм от blackhawk

[FILE ID=15655][FILE ID=15656]

??? ?????-1.jpg

SDC12879.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Andrew пишет:
Удобный аксессуар для крепления кобуры. Быстросъемный механизм от blackhawk

на какое расстояние кобура от плоскости плэйта отстоит с таким адаптером? не мешает под ноги смотреть и с основным стволом манипулировать?

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga, Использую, когда в машине сижу - крепление на плейте. Если пеший, перестегиваю на ногу

Поделиться

Ссылка на пост

Andrew пишет:
просто при выполнении задач термобарами из ГП-30,
Фигасе, как прогресс шагает!!! Я в свое время о таком тока мечтать мог!!! Термобарический заряд в ВОГ!!! Эх, в 6-Г-30 таких игрушек - красота!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Откуда такие крышки? Сколько и где?
Кстати. Кто реально объяснит мне смысл ДТК на АК или РПК?

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
Ты, как в рекламе "Второго фронта", - "они еще испытывают, а мы уже используем" ::
Надоело,когда снег или дождь попадает на линзы))

Поделиться

Ссылка на пост

Leshiy пишет:
Откуда такие крышки? Сколько и где?
Кстати. Кто реально объяснит мне смысл ДТК на АК или РПК?
Крышки с http://www.gggaz.com
смысл ДТК  в значительном уменьшении отдачи и устойчивости оружия во время стрельбы.

Поделиться

Ссылка на пост

За ссылку спасибо. 
Только с 5,45 отдача и так несильная, а вот без ушей остаться легко. У моего сослуживца из другого региона лопнула барабанная перепонка, у моих двух сослуживцев из моего отряда тож после определённых событий была масса разочарований, поснимали их нафиг и  успокоились Понятно когда он стоит на СВшке например.
Разговаривал с официальным представителем Зенит.ко, они вроде как месяца три назад должны были начать обкатку нового пламегаса, вроде как проблема должна быть устранена.

Поделиться

Ссылка на пост

Leshiy,  а вы про какой ДТК ведёте речь? Если про "болгарина"(хотя он больше пламегаситель,чем ДТК),то там со звуком всё достаточно нормально(себе,кстати,выписал по интернету "болгарина",проэкспериментирую на "Сайге"). А если про нештатные ДТК, которые фигурируют на "Ганзе" и действительно убирают большую часть отдачи и подброса - то таки да, без наушников с ними лучше не стрелять :sad: .

Поделиться

Ссылка на пост

поэксперементировав с активными и реактивными дтк пришел к выводу, что даже если вы потратились на мич, кеджо или опскор, присовокупили к нему комтак экс пи, и купили дтк, то все равно рядом с вами остаются товарищи, у которых ничего этого нет. Соответственно их барабанным перепонкам придет капец.
Это чисто спортивное приспособление, потому что на близких дистанциях, при ведении автоматического огря, штатный дтк не намного уступает новомодным, а на более серьезных для автомата расстояниях применяется одиночный режим, при котором преиумущества активных дтк не так уж и актуальны.

Поделиться

Ссылка на пост

KardeN пишет:
поэксперементировав с активными и реактивными дтк пришел к выводу, что даже если вы потратились на мич, кеджо или опскор, присовокупили к нему комтак экс пи, и купили дтк, то все равно рядом с вами остаются товарищи, у которых ничего этого нет. Соответственно их барабанным перепонкам придет капец.
Это чисто спортивное приспособление, потому что на близких дистанциях, при ведении автоматического огря, штатный дтк не намного уступает новомодным, а на более серьезных для автомата расстояниях применяется одиночный режим, при котором преиумущества активных дтк не так уж и актуальны.
Золотые слова. Приспособ на автомат ни о чём. А кто из  уважаемых пробовал стрелять в помещении? Даю голову на отсечение, что узнаете (если услышите) о себе много нового , а если не услышите, то почувствуете.

Поделиться

Ссылка на пост

Все правильно, ДТК в основном для СПОРТИВНОЙ стрельбы. Активные наушники спасают, но если ведет огонь товарищ сзади, то выстрел с ДТК в 20 см от лица...неприятен )))
Дожигатель рулит..

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• he07
      Уважаемые коллеги! Вопрос такого плана, сейчас много говорят об "оружейном тюнинге", восновном это касается автоматов калашникова, различных калибров и моделей. Имеется ввиду дополнительные рукоятки, замена цевья, замена прицельных планок и т.п. ... так вот, кто что думает на эту тему ?!
      Инотересно было бы выслушать тех, кто реально использовал данные элементы, положительные и отрицательные стороны данных замен... Стоит конечно это не дешево... но может есть смысл дорабатывать свое оружие ...
      К слову, если у кого есть соображения, или реальный опыт, по доработке штатного оружия, будьте добры - ПОДЕЛИТЕСЬ! Не зря же ходит легенда, что сотрудниками группы "А" было внесено, чтоб не соврать, с десяток усовершенствований в пистолет ПМ !!!

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.