Jump to content

Recommended Posts

фото сделано на телефон баловства ради
улитка не китайская
рукоятка китайская
ремень трехточечный, союзспецоснащение)))
фонарь снят)))

17012013141.jpg

17012013142.jpg

17012013143.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Как многие на форуме знают, с 2008 года нахожусь в отставке. Но, "дурная голова рукам покоя не даёт", время от времени приобретаю себе некие девайсы для успокоения души (ну и комплекс неполноценности подкормить biggrin_1 ). После 11 лет владения гладкостволом, прикупил себе Сайгу - МК для "пострелушек" на полигоне. Калибр 223Rem.  Ну и тюнинговал малость. Обсуждайте, ругайте :wink: .

P.S. Не разу не охотник.

[FILE ID=15047]

DSCF0525.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

такую игрушечку и в руках держать жалко) 
просто красавица. часами любоваться можно

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец" пишет:
такую игрушечку и в руках держать жалко)
просто красавица. часами любоваться можно
Не искушай, змей biggrin_1 . Ругайте, спрашивайте,советуйте.

Поделиться

Ссылка на пост

[JUSTIFY]Да уж… Умом Мужчину не понять…. Мой Yanki все свои винтовочки с девушками сравнивает, а меня с противопехотной миной МОН-50, говорит очень похожа)))))))))[/JUSTIFY]

Поделиться

Ссылка на пост

Nara Hazhad пишет:
меня с противопехотной миной МОН-50, говорит очень похожа)))))))))
Вероятно, характером, а не внешне biggrin_1 .

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет,

Ага, передняя рукоятка-сошки тоже "еврейская",только предыдущего поколения,квадрейл китайский из алюминиевого сплава (хотел такой, но вроде тяжеловато будет), рукоятка управления огнём(задняя) или "еврейская" или наш отечественный клон.  А что за оптика? Вижу,что "загонник",а какой - не пойму.  В планах тоже оптикой затариться. От одного варианта Сапёр СпН уже отговорил. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Nara Hazhad пишет:
Да уж… Умом Мужчину не понять….
"Не говори кума. У самой муж пьяница" :smile:
а меня с противопехотной миной МОН-50, говорит очень похожа))))))))) 

Ой, я супругу не завидую. Будем надеяться что всё таки с электродетонатором

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
а меня с противопехотной миной МОН-50, говорит очень похожа)))))))))

злыдень пишет:
. Обсуждайте, ругайте :wink: .

Ну а чего обсуждать: некоторые модели собирают. Ты же прекрасно понимаешь, красота, абрис не главное

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Аскет,

Ага, передняя рукоятка-сошки тоже "еврейская",только предыдущего поколения,квадрейл китайский из алюминиевого сплава (хотел такой, но вроде тяжеловато будет), рукоятка управления огнём(задняя) или "еврейская" или наш отечественный клон. А что за оптика? Вижу,что "загонник",а какой - не пойму. В планах тоже оптикой затариться. От одного варианта Сапёр СпН уже отговорил. ::
передняя ручка эйрсофтовская, на  прошлой неделе сдыхал ее, взамен взял как у тебя, только в "земляном" окрасе, такую:41VDEVhAf0L._SS400_.jpg
. Брал на Амазон.ком, на коробке made in China. квадрейлпистолетка и прицел с кольцами - Vector Optics (China), кронштейн с боковой планки на Вивер - Вилейка. на и-бэйе закупил еще переднюю ручку типа Магпул АФГ2 (тож airsoft), но она пока в пути:
$(KGrHqR,!iIFCjgbm-eyBQ6u0nDuYw~~60_57.JPG

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga пишет:
Брал на Амазон.ком, на коробке made in China.
Я переднюю ручку выписал из Израиля, родную Фаб Дефенс.И цевьё с накладкой на газовую трубку их же. По очень гуманной цене по сравнению с нашими магазинами. Если нужно, дам ссылку. :smile:

P.S. Насчёт принципиальной разницы между "китаем" и родным "продуктом" ничего сказать не могу,не знаю. У родной рукоятки кнопки открытия сошек светло-серые, не в цвет корпуса. Ну и надпись на упаковке(блистер) что сделано в Израиле.

Поделиться

Ссылка на пост

Кронштейн для оптики - тульский, ЭСТ. Сейчас стоит пиндосовский голограф Эотек, ХРS 2-0, ценник НЕ СОВСЕМ гуманный, но свою жабу удавить сумел biggrin_1 . По оптике - пока остановился на этом , должны прислать.

Поделиться

Ссылка на пост

Даю ссылку на "еврейский" магазин. Фаб у них оригинальный, для боевого оружия. Ну и другие интересные приблуды есть. Хозяин магазина - мужик порядочный, из бывших соотечественников.Цены не ломит,всё отсылает добросовестно. Вот ссылка.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну что тут скажешь, повторю слова Alejandro,
Просто красавица, часами любоваться можно! (с) biggrin_1 :good:

Поделиться

Ссылка на пост

serg пишет:
компенсатор спецом оставили или новый не подходит?
Штифт пока на месте( в смысле - не выпал :wink: ). Как только - будем думать :smile: . В сейфе уже лежит.

Поделиться

Ссылка на пост

Тапир пишет:
Аскет , а разве к Сайге подходят "боевые" магазины?
А где на Сайге "боевой" магазин?

P.S. Вообще подходят после тщательной доработки напильником.

Поделиться

Ссылка на пост

P.S. Вообще подходят после тщательной доработки напильником.
какгбэ.. низя! можно разрешения лишиться

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Вообще подходят после тщательной доработки напильником.
Но больше 10 патронов в них заряжать по закону нельзя :wink: .

Поделиться

Ссылка на пост

Статья 3 "Закона об оружии"

"Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов. Ограничение емкости магазина (барабана) не распространяется на спортивное оружие, требования к составным частям которого определяются правилами видов спорта и (или) положениями (регламентами) о спортивных соревнованиях, принятыми общероссийскими спортивными федерациями, аккредитованными в соответствии с законодательством Российской Федерации, по одному или нескольким видам спорта, связанным с использованием спортивного оружия."

Хотя некоторые "фанаты" и "бубны" на Сайгу вешают. Главное - чтоб не более 10 патронов было.(при проверке :wink: )

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
На этом фото АК-74М.
я уже это понял. В Украине Сайгу не так просто найти, как в РФ, вот и решил, что копия "близка к оригиналу"

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• he07
      Уважаемые коллеги! Вопрос такого плана, сейчас много говорят об "оружейном тюнинге", восновном это касается автоматов калашникова, различных калибров и моделей. Имеется ввиду дополнительные рукоятки, замена цевья, замена прицельных планок и т.п. ... так вот, кто что думает на эту тему ?!
      Инотересно было бы выслушать тех, кто реально использовал данные элементы, положительные и отрицательные стороны данных замен... Стоит конечно это не дешево... но может есть смысл дорабатывать свое оружие ...
      К слову, если у кого есть соображения, или реальный опыт, по доработке штатного оружия, будьте добры - ПОДЕЛИТЕСЬ! Не зря же ходит легенда, что сотрудниками группы "А" было внесено, чтоб не соврать, с десяток усовершенствований в пистолет ПМ !!!

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.