Jump to content
кик

Женщины в спецназе

Recommended Posts

Кик я чо то не догоняю,вам что нравятся такие? то вы в недоумении находитесь ,то в восторге... :smile:
на счет внешних данных вы меня опять не поняли...вы все время стараетесь опередить мои мысли и все бах бах и мимо... я как раз говорила не на счет внешних данных а внутренних ,внешне она может быть и прекрасной а внутренне -жестокой и крайне неприглядной от этого...на счет того что многим нравятся такие,то в этом я могу с вами не согласится,как правило нравятся такие  мужчинам у которых этого как раз и не хватает(жесткости,целеустремленности и др. прелестей)" плюс" всегда притягивает "минус",на счет баба-бизнес,то они как правило одиноки,это есть их основная беда(как правило) и одиноки они не от того что все в бизнесе,а от их внутреннего Я,уж слишком тоже жесткие,целеустремленные ,на телячьи нежности сил и времени не хватает,да и не нужно это им вовсе :smile:

кик пишет:
Грят - с такой не скучно)))
не скучно ,что промеж глаз и ног может дать,ежели чего? :smile: что значит не скучно? со мной тоже не соскучишься,но я не отношусь к силовым структурам biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

кик пишет:
Эдак мы до пацифистских настроений докатимся!!! И на мужиков перейдем, мол де в СпН одни только животные - жажада крови ими только и движет....
Странный вывод. Я вроде никогда здесь не проводила идеи о мужской жестокости и циничности в целом и о кровожадности бойцов СпН в частности. Речь не о пацифизме, а о том, что каждому свое. Я - за Kinder, Küche, Kirche, картина будущего со стройными рядами женщин-спецназовцев как-то не прельщает. Ваши снайперши почему-то не просто в тир ходят развлечения ради, самолюбие потешить, а служат там, где служат, вот и возникает вопрос, что их в этой работе привлекло.    

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Затянуты нижние ремни а верхние полностью распущены
Наклонная броня  :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Лет несколько тому, в новостях прошла утка - тетке полису в Германии пуля вошла в грудной протез-силикон, застряла. Пошла волна что вроде как всех тёток обяжут протезы вставлять.  rolleyes

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец" пишет:
ага, чтобы картечь в голову уходила от пластин
"угол падения равен у глу о тражени я ", в зависимости от размера можно настроить  :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:
а вот скажи, а с снайпершой из Волгоградского СОБРа, той, которая МС по дзю-до, ты встал бы в парах?
Но так или иначе, "самая сильная" женщина будет проигрывать в физической силе среднестатистическому мужчине!

Поделиться

Ссылка на пост

биотуалет за ней следом возят?
предлагаю, досконально разобрать эту щекотливую тему

Поделиться

Ссылка на пост

биотуалет за ней следом возят?
Выходит так и в ПМС стараются на мозг не давить... :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

да, женщина с веслом, да ещё мастер дзюдо, в эти дни несколько опасна для всех окружающих

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:
Гыыы, ща тебя а5 обвинят в бабоксенофобии
Ну да, Алехандро у нас бабоксенофоб знатный, но вы, уважаемый кик, его перещеголяли - "в 23 - старушенция", в других темах "да этим стервам только одно нужно и даже не секс"... Что-то вы совсем, батюшки, злы  :haha:

А если по теме. То в США приняли решение допускать женщин к боевым операциям только месяц назад и то потому что пару барышень доказали, что официально не принимая участие в боевых действиях, фактически они воевали (одна была пилотом вертолета и ее сбили, вторая - начальником по логистике и как следствие ездила везде, третья тоже что-то в этом роде). Незачтение им боевого опыта при ранениях и наградах не давало им возможности получить повышение. Они это доказали. И уходя в отставку министр обороны принял на себя непопулярное решение. Хотя противники (в том числе женщины) заявляли, что это снизит общие стандарты к подготовке, как уже было, когда женщинам просто разрешили служить. И то, речь даже там о морских котиках и т.д. не идет. Просто "передовая". Хотя при этом они признают, что и сейчас у них с женщинами куча проблем - начиная с сексуальных домогательств и изнасилований...
При этом, я не согластна с тобой Юдифь, что женщина с муржским типом мышления автоматически мужеподобна. Логичность это не мужеподобность.
Хотя мое личное мнение, что женщина при всех тренеровках не может быть равна и как следствие она принесет больше физического и психологического вреда тем, кто рядом. 

Поделиться

Ссылка на пост

Анастасия Никонова пишет:
Это просто работа и ничего более, никаких подводных камней и прочей ерунды.

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:

я имела в виду то ,что женщина должна давать жизнь ,а не отнимать ее, какая бы она прекрасная и женственная не была,"внутри " она чисто мужик-жестокая и циничная,извините господа мужчины за такое определение :wink:
 Та, которая "дает" жизнь, никогда "зря" ее не отнимет. Что до внутреннего мира таких женщин....простите, юдифь, но это ваше мнение. По роду деятельности не раз сталкивалась с так называемыми "благополучными барби", которые отношения к погонам и силовым не имели никогда (даже в мыслях), НО...по жестокости и цинизму многим мужчинам до них ползти и ползти.

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:
Хм, да так возьмите не женщину бойца-снайпера, а, например, следачку ;) Там такие матерые волчицы - ууууу. Причем и жестокие, и циничные. И любого мужика, как туалетную бумагу использует и в утиль выбросит))) Погоны вообще из женщин делают, если женщина реально служит, а не прислуживает в качестве утех и "папа позвонил", эдакий симбиоз полуженского и полумужского внутри.
А если мужчина работает в детском саду воспитателем или учителем рисования в школе, то  его работа кого из него делает? )))  Погоны.если женщина служит, а не прислуживает,  влияние на женщину в том смысле, что вы ниписали не оказывают. Это работа и не более. А вот, если прислуживает или "папа позвонил", то  тогда и появляется "Элочка - людоедка" нашего времени.

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:
Кик я чо то не догоняю,вам что нравятся такие? то вы в недоумении находитесь ,то в восторге... ::
на счет внешних данных вы меня опять не поняли...вы все время стараетесь опередить мои мысли и все бах бах и мимо... я как раз говорила не на счет внешних данных а внутренних ,внешне она может быть и прекрасной а внутренне -жестокой и крайне неприглядной от этого...на счет того что многим нравятся такие,то в этом я могу с вами не согласится,как правило нравятся такие мужчинам у которых этого как раз и не хватает(жесткости,целеустремленности и др. прелестей)" плюс" всегда притягивает "минус",на счет баба-бизнес,то они как правило одиноки,это есть их основная беда(как правило) и одиноки они не от того что все в бизнесе,а от их внутреннего Я,уж слишком тоже жесткие,целеустремленные ,на телячьи нежности сил и времени не хватает,да и не нужно это им вовсе ::
не скучно ,что промеж глаз и ног может дать,ежели чего? :: что значит не скучно? со мной тоже не соскучишься,но я не отношусь к силовым структурам biggrin_1
Я так-то понял о чем Вы ;) По поводу плюс-минус - это все обывательские предрассудки, навязанные извне СМИ))) Тут много мужчин с жестким характером - спросите любого и он вам ответит, что с мягкой и покладистой ему будет банально скучно. Просто в жизни были такие прециденты. Парня с Витязя просто облабызовывала одна, а характер - душка! Так он на мои увещевания, типа, что ты медлишь, говорил - да скукота, я же ей на шея сяду и ножки свешу. ПыСы А последняя фраза - вообще самопиар  :haha:

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет:
Ну да, Алехандро у нас бабоксенофоб знатный, но вы, уважаемый кик, его перещеголяли - "в 23 - старушенция", в других темах "да этим стервам только одно нужно и даже не секс"... Что-то вы совсем, батюшки, злы :haha:

А если по теме. То в США приняли решение допускать женщин к боевым операциям только месяц назад и то потому что пару барышень доказали, что официально не принимая участие в боевых действиях, фактически они воевали (одна была пилотом вертолета и ее сбили, вторая - начальником по логистике и как следствие ездила везде, третья тоже что-то в этом роде). Незачтение им боевого опыта при ранениях и наградах не давало им возможности получить повышение. Они это доказали. И уходя в отставку министр обороны принял на себя непопулярное решение. Хотя противники (в том числе женщины) заявляли, что это снизит общие стандарты к подготовке, как уже было, когда женщинам просто разрешили служить. И то, речь даже там о морских котиках и т.д. не идет. Просто "передовая". Хотя при этом они признают, что и сейчас у них с женщинами куча проблем - начиная с сексуальных домогательств и изнасилований...
При этом, я не согластна с тобой Юдифь, что женщина с муржским типом мышления автоматически мужеподобна. Логичность это не мужеподобность.
Хотя мое личное мнение, что женщина при всех тренеровках не может быть равна и как следствие она принесет больше физического и психологического вреда тем, кто рядом.
И ниразу не какой ксенофобии!!! Пусть она горькая - но все равно правда!!!  biggrin_1 Или Вы меня злонамеренно врать заставляете??? Словами классика "О сколько раз твердили миру, что лесть гнустна, вредна и все не впрок..."  :haha: По поводу вреда - у чехов были снайперши, это не легенды. Вреда они нам доставляли  - да. Благо мы их все таки на ноль помножили ;)

Поделиться

Ссылка на пост

LadiN пишет:
А если мужчина работает в детском саду воспитателем или учителем рисования в школе, то его работа кого из него делает? ))) Погоны.если женщина служит, а не прислуживает, влияние на женщину в том смысле, что вы ниписали не оказывают. Это работа и не более. А вот, если прислуживает или "папа позвонил", то тогда и появляется "Элочка - людоедка" нашего времени.
Ну да, ну да)))) У нас парень с колбасного ОРЧ за стаканом при даме-дознавательши сказал фразу: "Женщина в погонах - это что-то".  :haha: Так помимо отборного мата эта дама его раз на раз тянула перемахнуться  :haha:

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет:
У Алехандро-это фантик. Оболочка.
На самом деле, он ещё тот бабник и бабцкий угодник

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет:
При этом, я не согластна с тобой Юдифь, что женщина с муржским типом мышления автоматически мужеподобна
Виза я говорила про жесткость,жестокость и целеустремленность а не про мужеподобность,женщины с мужскими повадками и с мужским мышлением это разные вещи :smile:

LadiN пишет:
сталкивалась с так называемыми "благополучными барби", которые отношения к погонам и силовым не имели никогда (даже в мыслях), НО...по жестокости и цинизму многим мужчинам до них ползти и ползти.
в жизни очень много непознанного-в семье не без урода,я уже об этом говорила но речь идет о силовых структурах и о женщинах в них и как ни странно именно туда идут женщины именно с такими качествами(хотя на гражданке,не спорю,встречаются и похлеще,но это скорее исключение,чем правило,а в органах силовых это как раз является правилом)

кик пишет:
а характер - душка!
может дура? biggrin_1 вы это хотели сказать?

кик пишет:
говорил - да скукота,
так что вы понимаете под словом "не скучно"? вы так и не ответили,Кик,мне кажется вы путаете Божий дар с яичницей...

кик пишет:
последняя фраза - вообще самопиар
что вы,что вы :ah: это лишь всего в качестве примера про "не скучно" и всего лишь biggrin_1

как бы хотелось чтобы это было правдой :sad: .gif" title="Печально"/>

Поделиться

Ссылка на пост

В Цахале есть бригада каракал, одна из боевых бригад, там женщины служат наравне с мужчинами мехами, наводчиками операторами, саперами. В последнее время в связи с ситуацией в египте, а они как раз эту границу охраняют, им достается по полной.

Поделиться

Ссылка на пост

7014.jpg спецназ в эпоху матриархата :smile:

world.jpg

Кик, парню из "Витязя" такие больше по душе? :wink: главное на шею им не сядет-не успеет и главное-"не скучно"

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:
И ниразу не какой ксенофобии!!! Пусть она горькая - но все равно правда!!! biggrin_1 Или Вы меня злонамеренно врать заставляете??? Словами классика "О сколько раз твердили миру, что лесть гнустна, вредна и все не впрок..."
Я вас заставляю, да еще "злонамеренно врать" во имя лести?! Помилуйте, кик, разве я могу? rolleyes Да и зачем, ваш то ответ наоборот все подтверждает: типичное поведение "не" ксенофоба - со мной все ок, это они "объективно" плохие  :haha:

Относительно женщин-снайперов. Я не удивлена, тем более, что и во Второй мировой они были.
Относительно Ваших примеров. Давайте я буду говорить стереотипы, а вы меня исправлять, если я не права. Я всегда думала, что даже если откинуть физически-психологическую составляющую работы снайпера (он должен не только хорошо стрелять, а иметь определенный, математически-логический склад ума, чтобы просчитывать не только траекторию, поправки, движение объекта и окружающих, но и быть определенного психотипа - предположим, что встречаются очень редко и среди женщин такие психотипы), то работают они на расстоянии и максимум парами. Если права, то мне все равно, кто снайпер. Но если речь идет о женщине, которая в группе захвата, штурма и т.д., то она слабее и во вред. Пусть это не правильное мнение, но если бы мой близкий человек шел в группе, я бы предпочла, чтобы рядом его прикрывал мужчина, а не женщина...

Поделиться

Ссылка на пост

У Алехандро-это фантик. Оболочка.

Одно другому не противоречит rolleyes  
Но а вот что "бабский угодник", то вот это точно оболочка - угождать вы никому и никогда не будете  :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:
У нас парень с колбасного ОРЧ за стаканом при даме-дознавательши сказал фразу: "Женщина в погонах - это что-то". :haha: Так помимо отборного мата эта дама его раз на раз тянула перемахнуться

Что-то я очень сомневаюсь, что ему это не нравилось :) 
А относительно "скуки" не права опять ты, Юдифь  :wink: Уж извини :) Неучто ты никогда не была на свиданье с мужчиной во всем хорошим (ну просто лапочкой), но жутко скучным именно для тебя? Тут ведь не уговоришь себя, что он позитивный герой, во всем тебе подходит и все твои подруги за него... Тут или цепляет. Или логика. Когда скучно, значит не цепляет. И тогда мужчина ноги свешивает, а женщина становиться стервой именно с этим мужчиной... 

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.