юдифь 0 Пожаловаться Февраль 17, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:е тётки, которых я вижу в клубах, пойдут жечь сараи с оккупантами?)))ну не все же тетки по клубам сидят...а с другой стороны пока гром не грянет мужик(баба) не перикрестятся,т.е. беда всех меняет и меняет очень круто,поэтому сейчас всё(клубы и т.д. и т.п.) очень "относительно" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Февраль 17, 2013 Так, еще одна статья. Тут о курсантках ВМС Германии. Вернее о гибели одной из них ввиду маленького роста и последовавшего за тем бунта и скандала. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Февраль 17, 2013 Изначально Кик задал тему, упомянув спецназ УФСИН - т.е. "тюремный спецназ". А специфика снайпера этого подразделения не требует необходимости по горам лазить и в рейды многодневные ходить. Такому снайперу нужно выстрелить с крыши, с вышки, из здания, из окна авто и т.д. "...для нейтрализации преступника, угрожающего... " И чаще всего с помощью не СВД, а чего-то калибром 5,6мм (ТОЗ-98, например). Вполне этот меткий выстрел может сделать барышня. В штурме ей не прийдётся участвовать, работу свою она сделает с закрытой позиции, решение на выстрел ей принимать самостоятельно не нужно: получила по радиостанции условный код ("Седьмой, вам 777! Повторяю, 777!"), и всё. На занятиях для неё основная программа - огневая подготовка. Я помню нескольких барышень-отличных стрелков из милицейской и внутренней службы (пересекались на соревнованиях), они оч.хорошо управлялись с оружием. И если бы была необходимость, с задачей снайпера "тюремного спецназа" справились бы на "ура!" Ну а в других, не УФСИН отрядах, думаю на боевой службе вровень с мужиками барышни ненужны. Так что "Солдат Джейн" для нас - художественный вымысел, не более. Причина не только в том, что и в войсках, и в милиции к служащим-барышням у нас отношение именно как к "слабому полу" (даже если они с большими звёздами и на высоких должностях, следачки или опера, мы видим в них прежде всего женщин). Наша славянская ментальность не позволяет видеть в них бойцов. Они для нас всегда будут в первую очередь барышнями. Да и хорошо это! Эмансипированные фурии или анаболиками залитые мускулистые каракатицы не для нас! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 18, 2013 Олег "ЦИКЛОН-13" пишет: " И чаще всего с помощью не СВД, а чего-то калибром 5,6мм (ТОЗ-98, например). Вполне этот меткий выстрел может сделать барышня. Аха, а еще говорят о том, что во времена наличия у нас смертной казни, растрельшицами в основном работали дамы. Якобы на такой работе они особо не "комплексовали", а мужики не выдерживали и спивались. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Февраль 18, 2013 Знаю точно - дам не было (в тюремной системе прослужил оч.много лет, знаю её изнутри). Любых пьющих любая система не держит: хоть ты армейский, хоть милицейский. До этого не доходило. Наиболее просто и честно об этой "работе" посмотрите здесь . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 18, 2013 Циклон,Поспорю тут))) ГУИНовский ОСН с Саратова и СпБ вместе с нами принимал участие в самом жопном за вторую чеченскую штурме н.п. Комсомольского. Потом УИНовские вытаскивали колонны из засад. А уж только потом они засели на Чернокозово. А вслед за тем их так же, как и остальных бросили душить бойков в Дагестане/Кабарде и пр. Потом, первая дама с ОСН УФСИН перешла в СОБР, весьма далекий от тюремной тематике. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Февраль 18, 2013 Всё верно, Кик. Это реалии, в которых отряды УФСИН оказались. Ну а изначально создавались все спецподразделения под узкопрофильные задачи. Тогда (в 90-х) приблизительно так поделили: "Беркут" - спецмероприятия и спецоперации при охране общественного порядка, "Циклон" (то, что сейчас отряды УФСИН) - спецоперации в отношении спецконтингента в СИЗО и колониях, "Сокол" - спецоперации УБОП, "Титан" - спецуслуги и спецмероприятия УГСО. Ну а потом, как у классика: "Всё смешалось в доме Облонских..." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Февраль 18, 2013 Иркутский СОБР[video WIDTH=400 HEIGHT=300]Кыргызстан. Женский спецназ[video WIDTH=400 HEIGHT=300]"Альфа" Украины (6 фото)"Сокол" УБОП Украины (2 фото) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Февраль 18, 2013 Лебедь белая, - я все ссылки посмотрел. Спасибо, что нашли факты-подтверждения моей точки зрения: барышня в спецназе не боец, а исключение. Старался рифмовать для Вас (помню, Вы как-то собирали слоганы про спецназ). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Февраль 19, 2013 Аскету респект. Особенно за термин "журношлюх". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 19, 2013 Полицейский спецназ Скандинавов. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Февраль 19, 2013 Журнал "Братишка", январь 2012. URNA-чешский полицейский спецназ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Февраль 19, 2013 Не, Бират про общую обстановку в цахал писал. Каракал основали не так давно, года 4 назад, каракал-порода диких кошек у которых самца внешне невозможно отличить от самки. Там женщины реально служат на боевых должностях, механик водитель, наводчик оператор, снайпер, командир отделения. Создали для эксперимента, и кажется эксперимент удался, видел репортаж по рускоязычному израильскому каналу, там русскоговорящих немало девушек служит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Февраль 19, 2013 Аскет пишет:"Чужих постов на Ганзе никто не читает" (аксиома ) .Украинка чоль? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Февраль 19, 2013 Аскет пишет:) -из какого подразделения (страны) , известная благодаря обложке журнала "Мурзилка для спецназовцев" красавица:?Ольга Ларина - капитан ДСО Украины (аналог ФСО), снайпер. Была замужем 2 раза. Оба мужа снайперы. Воспитывает сына. В настоящее время на пенсии. Да этой фотке "сто лет в обед". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Февраль 19, 2013 [video WIDTH=400 HEIGHT=300]Вот ролик, правда на английском Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Февраль 19, 2013 [video WIDTH=400 HEIGHT=300]Вот здесь еще на русском Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 24, 2013 Аскет, Не берусь утверждать, но дама как раз таки похожа на сотрудницу Волгоградского ОСН УИН)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 25, 2013 Аскет, нуууу, в наших широтах тож иногда весла встречаются, что аж не верится ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Февраль 26, 2013 Всем привет, я тут новичок на форуме по этому....... По поводу женщин в спецназе, извините, но я таких не встречал. Совершенно верно, что они реально не смогут просто справлять нужду так быстро и "естественно", как мужчины, не говоря о боевых возможностях. Я встречал женщин в ОСН ФСИН, это чаще всегда спортсменки защищающие честь ведомства на различных соревнованиях и т.д. Кроме того есть требования по физической подготовке для мужчин и женщин и тля сотрудников спецподразделений (где отсутствуют отличия по половому признаку). Я не видел чтобы женщины бегали, прыгали, отжимались, участвовали в "мордобоях", и т.д. вместе с мужчинами. Я боюсь ошибиться, но вроде бы единственная женщина десантник в Англии около 7-10 лет назад поступила на службу, речь идет именно о боевом подразделении. Меня многие считают "женоненавистником", но мое мнение такое, что не должно быть различий по половому признаку и если женщина способна все выполнять на уровне мужчин, без снисхождении, то милости просим в спецназ бойцом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Февраль 26, 2013 Александр Забелин, Очень правильное мнение. Задача женщины, - рожать. У мужчин обратная задача. ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Февраль 26, 2013 Александр Забелин пишет:По поводу женщин в спецназе, извините, но я таких не встречал. Совершенно верно, что они реально не смогут просто справлять нужду так быстро и "естественно", как мужчины, не говоря о боевых возможностях.как то "резануло" слух и глаз :wtf: при чем здесь нужда? может наоборот надо было написать-"Совершенно верно,что они реально не смогут просто тягаться с мужчинами потому что боевые возможности разные,не говоря о том ,что они реально не смогут просто справлять нужду так быстро и "естественно" как мужчины",а то получается из выше сказанного совсем другое...иногда стоит перечитывать ,что написали :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 26, 2013 Юдифь, Да при том!!! Скорость решает все!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 26, 2013 кик пишет:это чаще всегда спортсменки защищающие честь ведомства на различных соревнованиях и т.д.Абсолютно в "дырдочку"! ИТД - это например в качестве приглашённых (гражданских) специалистов. К слову, тут от них толку намного больше.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 26, 2013 BRONCO, брат, не въехал, ты о чем? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В