Jump to content
кик

Женщины в спецназе

Recommended Posts

кик пишет:
BRONCO, брат, не въехал, ты о чем?
Об женщина-специалистах (гражданских по договору) и об использовании в качестве инструкторов. ПДП, мед, огневая и прочие. Есть немалое количество женщин, которые являются высококлассными специалистами в каких-либо областях. А также, я знаю немало "спецназёров", которых  по определённым дисциплинам "натаскивали" именно женщины. Не вижу в этом ничего зазорного  ...и в штат их тащить при этом не нужно.... 

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Bronco, Да можно и в штат))) Парень с Волгоградского отряда что-то как-то не негодует по факту того, что у них дама в снайперах))))

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:
Да при том!!! Скорость решает все!!!
не спорю...здесь разговор шел о приоритетах,а не о скорости,Кик ,почитайте внимательнее мой пост :wink: и вдумайтесь в смысл написанного не мною,а предыдущим автором

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь, так одно вытекает из другого!!! Скорость исполнения и реакция определяет расставляемые приоритеты!!! Вот берем банальную ситуацию. Вы СКРЫТНО высиживаете в засаде противника. Надо слиться с местностью. Но.... рано или поздно возникает естественное желание... Мужчине - произвести это в свет проще и быстрее!!! Делов-то - чуть набок повернулся, прицелился по-далее и свободен!!! А в случае с дамой - провал!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Александр Забелин пишет:
Меня многие считают "женоненавистником"

Вынуждена разочаровать - Вам до этого звания пока расти и расти, но могу подсказать пару форумчан, на которых можно ровняться  :wink:

Юдифь, мягче :) У человека первый пост, а ты сразу с метлой  :wink:
кик пишет:
А в случае с дамой - провал!!!
Да уж, объяснили так объяснили  :haha: То есть, если этот вопрос решить, в остальном вы только "за"? huh

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
есть ещё одна проблема
Я не выступаю за женщин в спецназе. Наоборот. Просто, когда тему чистили, мои доводы убрали вместе со всеми остальными женскими постами  :wink: В данном случае я пытаюсь понять кика  :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Уважаемые Biza и Юдифь! Уверен: не может женщина быть полноценным бойцом спецназа. И не только из-за своих анатомических, психологических и физических особенностей, а ещё и потому, что просто не женское это дело. Знаю: вы можете и коня на скаку, и в избу горящую. А зачем это надо? Говорю так не из-за неуважения к женщине-воину, а, к примеру из желания уменьшить горечь потерь (когда мужиков теряешь, ой как болит! А если барышню?Во сто крат тяжче!). А как быть с постановкой задач? Избирательность всё равно будет присутствовать (прийдётся всё время делить на "для неё" и "для других бойцов"). Так что полноценного бойца не получится. Будет всегда как есть: или спортсменки с ограниченным объёмом задач, или инструктора-узкие специалисты.

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет:
В данном случае я пытаюсь понять кика
Я переведу. Женщине не место в спецназе. просто НЕ МЕСТО

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Женщине не место в спецназе. просто НЕ МЕСТО
Поддерживаю. Однозначно.

Поделиться

Ссылка на пост

Все верно братцы, женщины могут служить в армии, в силовых ведомствах (кудаже без них любимых), но вот бойцом спецназа это нет, если и появляются такие индивиды, то скорее всего это уже и не женщины(остались одни первичные половые признаки)

Поделиться

Ссылка на пост

Согласен с Олегом "ЦИКЛОН-13" (#45)  и Александром Забелининым (#35).  Женщины, способные служить в спецназе, были бы полезнее в оперативной и агентурной работе, и они, в случае осложнения ситуации не будут статистами, что может оказаться для некоторых очень неожиданным. Но это совсем другая работа.

Поделиться

Ссылка на пост

Ммммм, а как же опыт использования снайперш в среде чичменских сепаратистов??? Брата нашего они понавалили достаточно....

Поделиться

Ссылка на пост

Олег "ЦИКЛОН-13" пишет:
Уверен: не может женщина быть полноценным бойцом спецназа

Олег "ЦИКЛОН-13",  конечно не может,кто с этим спорит...я и Виза это уже неоднократно писали
кик пишет:
Ммммм, а как же опыт использования снайперш в среде чичменских сепаратистов??? Брата нашего они понавалили достаточно....

кик, в семье не без урода,"можно научить и зайца курить"(с),только это будет исключением,а не правилом :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь, в той конкретной среде исключение стало правилом. Весьма достаточное количество дам с веслами у бойков... Даже чехословачек сибиряки отлавливали...

Поделиться

Ссылка на пост

кик, это легко объяснить,женщины более терпеливы и внимательны,да пробираются по лесным чащобам,осмотрительнее и мягче(это природное больше)поэтому из них выходят отличные снайпера,а вояки из нас никудышные,в том смысле,что с мужчинами по силе ,конечно мы проигрываем,а вот снайперами работаем отлично-и глаз алмаз и осторожность ,да и терпения не отнять,гремучая смесь получается как раз для такой,увы,работы...НО опять таки это больше исключения,чем правило...дельфинов тоже натаскивают,учитывая их природные навыки,к убийствам,но это противоречит их природе,они же совсем  другому предназначены,так же и женщины,увы ,я еще раз говорю,научить можно и зайца курить,только это будет противоестественно :sad:

Поделиться

Ссылка на пост

кик, а мне кажется, все это про женщин-снайперш на кавказе, не больше чем журналисткие "утки", исходя из своего опыта и опыта знакомых бойцов, если такие и попадались, то это действительно тетки с "веслом", назвать их снайперами язык не поворачивается. А попасть в солдатика. со ста метров из СВД большого труда не составляет.

Поделиться

Ссылка на пост

Олег "ЦИКЛОН-13" пишет:
Уважаемые Biza и Юдифь! Уверен: не может женщина быть полноценным бойцом спецназа
Знаете, я уже два раза писала, что по-моему мнению женщина не может быть полноценным бойцом спецназа. Просто во время очередной чистки темы, эти посты исчезают, и все почему-то думают, что я как раз отстаиваю феминистическую позицию  :lol:

Кстати, исключительно на зло исчезающему все время моему мнению :wink: , я тут подборку нашла фоток женщин в разных армиях. Даже теперь знаю, что в морской пехоте США есть отделение женщин rolleyes

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет: я тут подборку нашла фоток женщин в разных армиях . Даже теперь знаю, что в морской пехоте США есть отделение женщин rolleyes
Жаль, что нет в подборке  женщины-снайпера противопохитительного  спецподразделения полиции "ГАУЛА" Колумбии. Лучший снайпер  Колумбии, никто не смог избежать её меткого выстрела.

Поделиться

Ссылка на пост

Стало скучно: тема не развивается. Опять в качестве примеров частности, исключения и примеры из "цивилизованного эмансипированного мира".  Да, тётки с "вёслами" и в комках  есть по всему миру. Только интерес они вызывают такой же, как мужики в килтах: это просто неформат! Только и всего. Когда-то так было с женщинами за рулём автомобиля.

Поделиться

Ссылка на пост

Олег "ЦИКЛОН-13" пишет:
Стало скучно: тема не развивается. 
Просто она тупиковая!

Поделиться

Ссылка на пост

Олег "ЦИКЛОН-13",  я не поняла... :smile: а что вы хотите? как мы должны ее развивать,если  женщина  и Армия или женщина в Армии это нонсенс и неформат :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь, Вы умнится и все прекрасно понимаете, тему нужно закрывать. Прошу прощенния, я не могу излагать свои мысли также ясно и красиво как и Вы. В принципе все понятно и ни кто особо не спорит, что женщине в армии быть, а вот бойцом спецподразделения.............. единичные случаи............ это жизнь с этим не поспориш......

Поделиться

Ссылка на пост

Александр Забелин пишет:
кик, а мне кажется, все это про женщин-снайперш на кавказе, не больше чем журналисткие "утки", исходя из своего опыта и опыта знакомых бойцов, если такие и попадались, то это действительно тетки с "веслом", назвать их снайперами язык не поворачивается. А попасть в солдатика. со ста метров из СВД большого труда не составляет.
Оригинальная трактовка: женщина с веслом, но не снайпер

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.