Alejandro 313 Пожаловаться Март 5, 2013 Александр Забелин, вообще-то, потери "Росича", были порядка 40 человек, если я не ошибаюсь.По крайней мере, интервью, одного из офицеров, участника боёв в Комсомольском, говорит именно так:"[JUSTIFY]В отряде «Росич» уже практически не осталось очевидцев боев в Комсомольском. Молодые бойцы порой даже не верят, какими ожесточенными были бои за это чеченское село. О них напоминает памятник, установленный в расположении отряда «Росич». На нем - около 40 фамилий погибших спецназовцев".[/JUSTIFY]Александр Забелин пишет:ну и потери Росича мне кажуться преувеличенными Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 5, 2013 Александр Забелин пишет: Давайте для начала заменим словосочетание "журналисткая утка", на "солдатскую байку". У меня вызывает сомнение такое количество "снайперш" в с.Комсомольское, на сколько мне известно в отряде Гелаева их не было, значит они находились там до его прибытия (сегодня кстати годовщина начала активных боевых действий в с.Комсомольское, 5 марта 2000 мы понесли свои первые потери (земля им пухом)). Что касается "белых колготок", то как мне кажется о них впервые заговорили во время "Приднестровского конфликта", что якобы женщины (наемници) из стран прибалтии и из Украины, бывшие биатлонистки прибыли воевать за деньги, потом первая Чеченская и пошло и поехало. Может быть это и было, но единичный случай. Без солдатского творчества воевать не интересно)) В первую очередь надо посмотреть как в то время обстояли дела с биатлоном в Прибалтике, и были ли женщины-биатлонистки вообще там. Как в свое время страшные истории о "красном тюльпане", с кем не поговоришь, все это видели, от повара из хозсброда до разведчика. Я так ни разу. Специфика этноса была конечно, когда дети игрались с трупами, там жмуры ободранные зверьем, еще те виды. За Кавказ сказать ничего не могу, в Приднестровье были литовцы-диверсанты из "Айдвараса", чё с ними сделали не знаю, но явно те ничего не успели натворить, ибо даже подметки были будто только вышли из обувного. За бабс не слышал ничего. Западенцы лезут во все щели, ну у них своя неправительственная организация и финансирование не из бюджета, вот у них снайперши могли быть точно, ибо женщин в УНА-УНСО много и в летних лагерях они бегают с оптикой. Унсисты сами сливают много информации, чего стоит одна Билозерская, её и за язык тянуть не надо, сама трепаться буде вволю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rostyslav_p 0 Пожаловаться Март 6, 2013 феминизм толкаю давно, но спецназ мужская работа, где нет места климаксу, менстре и истерии.То что в учебке могут и девушки обучаться по минимуму это факт, ведь они служат там контрактниками и часто выходят на полевой с отрядами.Но нив коем случае не работают в группах. Амерекосы по принципу фильма "Рядовая Джейн" пусть делают и думают что угодна, нам это не надо.P.S. в одной из частей при мне была попытка ввести отделение снайперов-женщин...осталось былью... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Март 6, 2013 rostyslav_p пишет:осталось былью... huh Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 6, 2013 Наверное в смысле поросло былью Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Март 6, 2013 Поляков Александр пишет:Наверное в смысле поросло быльюА может, осталось сказкой biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 6, 2013 Как вам красава из УНА-УНСО?))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 6, 2013 прапор-59 пишет:А может, осталось сказкой biggrin_1 А может и не былО Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Март 6, 2013 Nitroacid пишет:Как вам красава из УНА-УНСО?))) на кол,суку Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Март 6, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:на кол,сукуи Ф-ку между ног Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Март 6, 2013 сиё таинство и называется "дикая роза".в память о бразильском сериале из молодости Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 6, 2013 Nitroacid пишет:Как вам красава из УНА-УНСО?))) С каких пор УНА-УНСО стало спецназом? Я знаю все спецназы Украины. Этой приблуды не знаю :wtf: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Март 6, 2013 Лебедь белая пишет: Я знаю все спецназы Украины. Этой приблуды не знаю :wtf: Националисты - не спецназ))). А сколько их в первую чеченскую сделали бесплодными...снайперш..с помощью гинеколога-гранаты Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 6, 2013 Лебедь белая пишет:С каких пор УНА-УНСО стало спецназом? Я знаю все спецназы Украины. Этой приблуды не знаю :wtf: Так они вроде наследники УПА Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 6, 2013 Andrew пишет:Националисты - не спецназ))).Гаже котов (С) Наёмницы не обязательно были приверженцами этой кучки проходимцев. Некоторые были сами по себе, так, подзаработать... А сколько их в первую чеченскую сделали бесплодными...снайперш..с помощью гинеколога-гранатыПоделом... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Март 6, 2013 rostyslav_p пишет:нет места климаксу, менстре и истерииВообще-то климакс характерен для возраста, когда она уже служить не будет :haha: ЦитатаЛебедь белая пишет: С каких пор УНА-УНСО стало спецназом? Я знаю все спецназы Украины. Этой приблуды не знаюЯ тоже подумала, что неправильно что-то поняла. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Март 6, 2013 Лебедь белая пишет:С каких пор УНА-УНСО стало спецназом? Я знаю все спецназы Украины. Этой приблуды не знаюЯ тоже думала, что не правильно поняла.А вообще, у меня чувство, что кик что-то знал rolleyes "Роль и место женщин в выполнении задач вооруженной зашиты государства обсуждают участники открывшегося 5 марта в Военном университете Минобороны РФ первого научного курсантского форума "Женщины на службе Отечеству". В работе форума принимают участие около 300 человек - курсанты, преподаватели и воспитатели учебных заведений Минобороны, ФСБ, МВД, МЧС, а также женщины, занимающие руководящие должности в федеральных органах законодательной и исполнительной власти". и"Количество женщин-военнослужащих за последние пять лет сократилось почти в три раза, с 30 тысяч человек до 11 тысяч, рассказала журналистам начальник отделения мониторинга социальных процессов социологического Научно-исследовательского центра Вооруженных сил РФ подполковник Елена Степанова. Из них около 4,3 тысячи человек это офицеры различных степеней, младших и старших. В свою очередь заместитель начальника Военного университета по учебной и научной работе генерал-майор Елена Князева, открывая форум, подчеркнула, что "проблема женщины на службе Отечеству должна стать предметом серьезного разговора на межведомственном и федеральном уровнях". Она напомнила, что в Великой Отечественной войне участвовали 800 тысяч женщин-военнослужащих, 200 из них получили орден Славы и 4 из них являются полными кавалерами этого ордена".Довели бедных женщин - с 30 тыс. стало 11, зато есть женщина-генерал, а вы говорите :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 6, 2013 Дали бы мне этих Елен, на пару часиков. Не Василисы точно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Март 6, 2013 Поляков Александр пишет:Дали бы мне этих Елен, на пару часиковАлександр, что ж вы так :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 6, 2013 Так я уже не обязанный, по струнке не поставят, а с неумными женщинами разговор короткий. Уложусь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 6, 2013 Andrew пишет:сделали бесплодными...снайперш..с помощью гинеколога-гранатыужас какой!! sad Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 7, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:на кол,сукуНа трезубец их родной, на колу она удовольствие получить может))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 7, 2013 Лебедь белая пишет:С каких пор УНА-УНСО стало спецназом? Я знаю все спецназы Украины. Этой приблуды не знаю :wtf: Ну чего вы такие серьезные, а какой стрелок из журналистки Билозерской? УНА-УНСО, в своих скаутских лагерях учат стрелять русских, пусть играми в страйкбол, но по факту. Вот пример потенциального противника. С которым ребята сталкивались и на Кавказе, и в Молдове, и в Югославии. Кто в курсе, тот подтвердит, можно их не видеть, но хорошо услышишь по эфиру. Западенцы позывные меняют, а вот чичи любят постоянный, это для них, как я понимаю, вроде мерседеса с золотыми припампасами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 7, 2013 Andrew пишет:Националисты - не спецназ))). А сколько их в первую чеченскую сделали бесплодными...снайперш..с помощью гинеколога-гранатыЖестокий вы))), мыслю хватит взрывпакета или осветительной..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 7, 2013 Nitroacid пишет:Ну чего вы такие серьезные, а какой стрелок из журналистки Билозерской?А Вы с Александром Забелиным чего такие несерьёзные ? Откуда пренебрежение ? Пускай она очень плохой стрелок, но у неё в руках СВД, а у вас автомат. На 100 - 200 метрах у кого преимущество ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В