кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Сколько уже копий было переломано на тему "есть ли место бапцэ в СпН" с конкретными целеуказаниями на кулинарную составляющую нашей повседневной жизни, сколько хохм по этому поводу, одна нетленная Скан чего стоит, но время не стоит на месте. И эмансипация, как ржа разьедает наши стойкие и мужественные ряды!!! Так вот, в общем работаю я с парнем с Волгоградского отряда УФСИН. У них снайпером служит дама за 30, которая, несмотря на внушительный образ оооочень ничего. Так же с их отряда перевелась в Волгоградский СОБР вторая снайперша - дама, являющаяся ко всему прочему еще и мастаком по дзю-до. Ваши мнения, господа офицеры? (мнения дам уже понятны - розовые слюни и вопли - типа наконец-то справедливость восторжествовала). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Не на внушительный образ, а на внушительный возраст, ибо дама уже за 23 года автоматически попадает в разряд старушенций (ничего личного просто обыденная реальность) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Лех, возникает один вопрос, НАХРЕНА??? Никогда этого не понимал и не поддерживал, женщине не место в СпН и в действующих частях армии!! Этим пусть мужчины занимаются! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Kinder, Küche, Kirche (кайзер Вильгельм II) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Макс пишет:Лех, возникает один вопрос, НАХРЕНА??? Никогда этого не понимал и не поддерживал, женщине не место в СпН и в действующих частях армии!! Этим пусть мужчины занимаются!Однако, факты- вещь упрямая и с недавнего времени данное явление существует в объективной реали ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Особенно на фоне ОНО, метросексуалов и прочих ненормалов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 филин1810 пишет:Особенно на фоне ОНО, метросексуалов и прочих ненормаловЭту нечисть вообще надо из шмелей жечь!!! А вообще мужик в молодом поколении стал мельчать. Это бросается в глаза. Скоро дойдем до того, что в СпН будут брать либо только с СКР (у них еще молодежь брутальной остается), либо женщин. Ну да и Шойгу это желает ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Alejandro "Македонец" пишет: Kinder, Küche, Kirche ( кайзер Вильгельм II )Гыыы, ща тебя а5 обвинят в бабоксенофобии ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nara Hazhad 2 Пожаловаться Февраль 6, 2013 как-то Вы, Алеша, обидно написали.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Моё мнение известно, но тут недавно столкнулся с реверсом проблемы. Наше доблестное руководство следуя заветам старшины Васкова набрало инкассаторов и охранников "непьющих и до женского пола не охочих". Речь о чём кассир и секьюрити обязаны быть в брониках. Броники у нас не келавр а стальные.Господа офицера и унтера представьте картину маслом: стоит "дюймовочка" с третим а то и четвёртым размером чашек, а сверху на эту красоту надет броник Если у дюймовочки имеется талия то картина ещё печальней. Затянуты нижние ремни а верхние полностью распущены Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Ну как бы не понятно для чего это им нужно, самоутвердится? Ну не знаю конечно но мерятся с мужиками кто круче по меньшей мере бессмысленно, природа создавала женщину что бы та была женой и матерью а не бойцом спецподразделения! Да и потом, физически мужчина априори сильнее женщины! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Nara Hazhad пишет:как-то Вы, Алеша, обидно написали....Почему? :wtf: Объективно - да, а обидно - это все злонамереннные наветы и инсенуации!!! Опираемся просто на факты - никаких переходов на личности, никаких бранных и, тем более упасите, нецензурных выражений, а тем более прямых оскарблений и открытого глумления!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Поляков Александр пишет:Моё мнение известно, но тут недавно столкнулся с реверсом проблемы. Наше доблестное руководство следуя заветам старшины Васкова набрало инкассаторов и охранников "непьющих и до женского пола не охочих". Речь о чём кассир и секьюрити обязаны быть в брониках. Броники у нас не келавр а стальные.Господа офицера и унтера представьте картину маслом: стоит "дюймовочка" с третим а то и четвёртым размером чашек, а сверху на эту красоту надет броник Если у дюймовочки имеется талия то картина ещё печальней. Затянуты нижние ремни а верхние полностью распущеныСань, зато пуля не достигнет сердца!!! :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Макс пишет:Ну как бы не понятно для чего это им нужно, самоутвердится? Ну не знаю конечно но мерятся с мужиками кто круче по меньшей мере бессмысленно, природа создавала женщину что бы та была женой и матерью а не бойцом спецподразделения! Да и потом, физически мужчина априори сильнее женщины!Хм-хм, Макс, а вот скажи, а с снайпершой из Волгоградского СОБРа, той, которая МС по дзю-до, ты встал бы в парах? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nara Hazhad 2 Пожаловаться Февраль 6, 2013 А я про :кик пишет: ибо дама уже за 23 года автоматически попадает в разряд старушенций Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Февраль 6, 2013 кик пишет: мнения дам уже понятны - розовые слюни и вопли - типа наконец-то справедливость восторжествовала). ну зачем же так? никогда не понимала и не пойму уже ,наверное,к чему все это?хотя если вспомнить Израиль... соглашусь больше с Алеяндро, как ни странно :smile: не наше это дело...а то ,что поведал Кик ,так это больше похоже на исключение ,чем на правило-ошибка природы -не более того,"в семье не без урода" женщины с повадками мужчин и наоборот, встречаются в нашей жизни и к этому надо просто привыкнуть и перестать удивляться (амазонки -миф это или реальность,сейчас уже и не разберешь,"все перемешалось в доме Облонских") Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Nara Hazhad пишет:А я про :Ну дак а я тут при чем? Там после специально было прописано - ни чего личного, просто обыденная реальность ;) А законы мироздания - это аксиома, не требующая ни утверждения, ни опровержения, а просто сухой констатации!!! Что Ваш покорный слуга и произвел... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 юдифь пишет:ну зачем же так? никогда не понимала и не пойму уже ,наверное,к чему все это?хотя если вспомнить Израиль... соглашусь больше с Алеяндро, как ни странно :: не наше это дело...а то ,что поведал Кик ,так это больше похоже на исключение ,чем на правило-ошибка природы -не более того,"в семье не без урода" женщины с повадками мужчин и наоборот, встречаются в нашей жизни и к этому надо просто привыкнуть и перестать удивляться (амазонки -миф это или реальность,сейчас уже и не разберешь,"все перемешалось в доме Облонских")Так вот в УФСИНовском ОСН дама-то как раз ну очень женственная. Но, грят, снайпер то же оч нормалды... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Февраль 6, 2013 кик пишет:Так вот в УФСИНовском ОСН дама-то как раз ну очень женственная. Но, грят, снайпер то же оч нормалды...вы меня не поняли... :smile: амазонки тоже были прекрасные,но по своей жестокости и свирепости превосходили всех...я имела в виду то ,что женщина должна давать жизнь ,а не отнимать ее,какая бы она прекрасная и женственная не была,"внутри " она чисто мужик-жестокая и циничная,извините господа мужчины за такое определение :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 юдифь пишет:вы меня не поняли... :: амазонки тоже были прекрасные,но по своей жестокости и свирепости превосходили всех...я имела в виду то ,что женщина должна давать жизнь ,а не отнимать ее,какая бы она прекрасная и женственная не была,"внутри " она чисто мужик-жестокая и циничная,извините господа мужчины за такое определение :wink: Хм, да так возьмите не женщину бойца-снайпера, а, например, следачку ;) Там такие матерые волчицы - ууууу. Причем и жестокие, и циничные. И любого мужика, как туалетную бумагу использует и в утиль выбросит))) Погоны вообще из женщин делают, если женщина реально служит, а не прислуживает в качестве утех и "папа позвонил", эдакий симбиоз полуженского и полумужского внутри. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Февраль 6, 2013 кик пишет:эдакий симбиоз полуженского и полумужского внутри.так я про это и говорю , просто типаж такой и не погоны виноваты в том,а что мама такой уродила :smile: мне всегда жалко таких,этакий симбиоз мужика в женском обличье и поверьте, такие именно и идут в силовые структуры(я бы туда ни за какие коврижки не пошла)извините,никого не хотела обидеть,просто констатирую факт ,да и личные наблюдения имеют место быть... :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tapir09 0 Пожаловаться Февраль 6, 2013 В киевской альфе есть барышни. Очень даже ничего :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Анастасия Никонова 1 Пожаловаться Февраль 6, 2013 кик пишет:Хм, да так возьмите не женщину бойца-снайпера, а, например, следачку ;) Там такие матерые волчицы - ууууу. Причем и жестокие, и циничные. И любого мужика, как туалетную бумагу использует и в утиль выбросит))) Погоны вообще из женщин делают, если женщина реально служит, а не прислуживает в качестве утех и "папа позвонил", эдакий симбиоз полуженского и полумужского внутри.Рада бы поспорить, но приходится согласиться. К тому же такой симбиоз поощряется и развивается начальством, потому как считается, что среди тех, кто при погонах, мужчин и женщин нет, есть сотрудники, которые выполняют свои задачи. Вопрос в том, что следовательская работа деформирует женскую психологию с годами, а работа снайпера изначально предполагает внутреннюю готовность убить, то есть опять же направленность не на созидание, а на разрушение. Если все будут разрушать, то кто же будет создавать? Так что все равно вернулись к тому, от чего ушли - женщинам в боевых подразделениях не место. Или это уже не совсем женщина. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 юдифь пишет:так я про это и говорю , просто типаж такой и не погоны виноваты в том,а что мама такой уродила :: мне всегда жалко таких,этакий симбиоз мужика в женском обличье и поверьте, такие именно и идут в силовые структуры(я бы туда ни за какие коврижки не пошла)извините,никого не хотела обидеть,просто констатирую факт ,да и личные наблюдения имеют место быть... :wink: Уродила))) так и хочется л на н заменить))) Но вот достаточно красоток в сих подразделениях имеется, причем с отсутствием какого-либо намека на некую мужественность во внешних чертах))) Но вот только в следственных подразделениях дам просто превалирует и есть индивидки, которые запросто дадут фору мужику. Так же сей фактор наблюдается и в оперативных подразделениях. Да что уж говорить, что даже в коммерсах есть баборуководители, которые ууух, бизнес-вумены))) Так вот обратил внимание на тенденцию, что при всем их несочетаемом и поражающем сочетании женственности и в то же время мужской жесткости, лицам мужского пола в погонах данные индивидки более чем импонируют ;) Грят - с такой не скучно))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Анастасия Никонова пишет:Рада бы поспорить, но приходится согласиться. К тому же такой симбиоз поощряется и развивается начальством, потому как считается, что среди тех, кто при погонах, мужчин и женщин нет, есть сотрудники, которые выполняют свои задачи. Вопрос в том, что следовательская работа деформирует женскую психологию с годами, а работа снайпера изначально предполагает внутреннюю готовность убить, то есть опять же направленность не на созидание, а на разрушение. Если все будут разрушать, то кто же будет создавать? Так что все равно вернулись к тому, от чего ушли - женщинам в боевых подразделениях не место. Или это уже не совсем женщина.Эдак мы до пацифистских настроений докатимся!!! И на мужиков перейдем, мол де в СпН одни только животные - жажада крови ими только и движет.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В