прапор-59 103 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:Коляна, тогда ещё не было в планах.Вполне заслуженный, уважаемый в определённых кругах пожилой человек. Хрен знает, зачем на старости лет придумывать небылицыСам же сказал- респект :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Alejandro "Македонец", Такие нечасто ,но всплывают среди"серой массы обычных". Общался с "боевым пловцом, диверсантом" лет 23-х,причём почти трезвым :smile: . Нагнал жути, намекнул что выполнял секретные задания, связанные с уничтожением объектов NATO. Взрывал,типа. Что такое ОШ,ДШ,ПМ-4 - ответить затруднился :wink: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Февраль 6, 2013 наверное у них был динамит и спички.часть бедная Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 6, 2013 А что до стрельбы с СВД с ПСО, то лично для меня стрелять метров на 300 уже в напряг,если честно. :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Февраль 6, 2013 аналогично. попадаю, но далеко не на отлично.со снайпером счас списался. регулярно гоняет по всесоюзным соревнованиям.ответ: Гонит Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 6, 2013 Думаю,тему есть смысл перетащить в "Виртуназовцы". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Февраль 6, 2013 поддерживаю.самая живая и обсуждаемая тема, как и "Тётки в спицнази" и "Хачу в спицназ" :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Февраль 6, 2013 злыдень пишет:Думаю,тему есть смысл перетащить в "Виртуназовцы".С первого поста хотел предложить biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Февраль 6, 2013 В топку брехуна. Даже спрашивать не надо было. Это из категории "400 часов в год под водой". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 7, 2013 serg пишет:врет однозначно. и про ак и про свд. и про клуб. сказочник.Ну,допустим во времена когда я занимался,у нас ДП брал шефство над Дивизией МП песни пляски,короче самодеятельность им показывал.За это два раза в год мы выезжали на их стрельбище и стреляли с СВД,ПК,АКМ перед сборами.Ничего удивительного.По дальности конечно скепсис один,ибо с веслом был знаком не только на срочке. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
baatr 0 Пожаловаться Февраль 7, 2013 мне кажется его место не в правоохранительных органах Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 7, 2013 злыдень, на гражданке не проводятся курсов снайперов.Скорей всего у него диплом участника каких то соревнований.такая практика имеет место быть.Или как сейчас модно стало чудо частной школы,коих много вокруг МВДшных и РОСТОвских тиров завелось,готовят от чуда телохранителя до нанониндзи и все причем под раководством заслуженных "Ветранов БД" ... :lol: На граждане иерархия такова всегда была:Юнный стрелок.Меткий стрелок,третий,второй,потом зона,у нас ДВ и Сибири на первый,и Россия это уже КМС.МС.Хотя кандидатку в армейке я выполнил и на окружных,но это другая история... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Михаил Петров. пишет:Ну,допустим во времена когда я занимался,у нас ДП брал шефство над Дивизией МП песни пляски,короче самодеятельность им показывал.За это два раза в год мы выезжали на их стрельбище и стреляли с СВД,ПК,АКМ перед сборами.Ничего удивительного.По дальности конечно скепсис один,ибо с веслом был знаком не только на срочке.Есть такое))) А в МСК в стрелковых клубах с АКС стреляют точно. По теме - парень гонит. Чтобы так лупить, надо столько патронов сжечь!!! Стрелковый клуб однозначно не вариант для такого уровня. Что говорить, даже в отрядах были сказочники. У нас командир такого выгнал, когда до него слухи дошли, что это чучело бабам рассказывало о приемке в отряд: "Нас командир на обрыв вывел и говорит - прыгайте. Все меньжанули, а я прыгнул. И меня взяли...". Соответственно по городу поползли слухи, что мол де командир нашего отряда законченный отморозок. Естественно балабола на выкинштейн))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Михаил Петров. пишет: злыдень, на гражданке не проводятся курсов снайперов. :smile: Я в курсе, потому и насторожился при его словах. Однако вдруг чего, время не стоит на месте. Вдруг "самородка" на взлёте подобьём bugaga ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Февраль 7, 2013 даже ДОСААФ, а теперь РОСТО, никогда не проводили предпризыное обучение снайперов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Alejandro "Македонец" пишет: а теперь РОСТОВроде опять вернули старое название ДОСААФ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 7, 2013 злыдень пишет:Парень заявил, что стабильно попадает из СВД со штатным ПСО в ростовую мишень с ПОЛУТОРА КИЛОМЕТРОВГонит, сто пудово. Вот ежели из рогатки с ПСО я бы поверил Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Простите за грубость, но товарищ просто пиздобол!Из СВД с ПСО он не то что попасть, он прицелиться не сможет на дистанции в 1500 метров. Нет такой возможности в этом прицеле.Да и смысла в сем действе тоже! И еще целый ряд препятствий существует... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 7, 2013 St.Sergeant пишет:........он прицелиться не сможет на дистанции в 1500 метров. Нет такой возможности в этом прицеле.Ну если только высоко в горах и цель будет располагаться ниже... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Февраль 7, 2013 пусть распишет таблицу превышения средних траекторий, раскажет о деривации и боковых поправках на ветер, ну и пусть распишет табличку времени подлета пули для стрельбы по движущимся мишеням. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Джек пишет:пусть распишет таблицу превышения средних траекторий, раскажет о деривации и боковых поправках на ветер, ну и пусть распишет табличку времени подлета пули для стрельбы по движущимся мишеням. :smile: Мы с Жекой(инспектором) на эту тему уже слюни пускаем. Персонажа пока нет, уехал в Москву (там пожил чуть-чуть) якобы за снайперским дипломом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Мляка, янки же вроде ещё в Нерезиновой, можно было бы по мере образования у него свободного времени состыковаться с этим самородком и послушать сказки "Венского леса" в его исполнении!! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tapir09 0 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Джек пишет:пусть распишет таблицу превышения средних траекторий, раскажет о деривации и боковых поправках на ветер, ну и пусть распишет табличку времени подлета пули для стрельбы по движущимся мишенямя так думаю, секунды три... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Макс, думаю не стоит янки из-за сказочника время терять. :wink: Разберёмся на месте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Джек пишет:пусть распишет таблицу превышения средних траекторий, раскажет о деривации и боковых поправках на ветер, ну и пусть распишет табличку времени подлета пули для стрельбы по движущимся мишеням.Честно признаться вот я сам допустим сейчас на вскидку и не вспомню таблицы превышений СВД...Баллистический калькулятор и метео зло. :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В