MAD MAX 10 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Потом не забудь только рассказать чем все закончилось с этим АндерСоном новоявленным!!! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Михаил Петров. пишет:Честно признаться вот я сам допустим сейчас на вскидку и не вспомню таблицы превышений СВД..И я не помню, хотя в специальной книжечке записана табличка. Собственно, если не снайпер и не стреляешь из СВД дальше 300 метров - она особо и не нужна. ИМХО Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tapir09 0 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Михаил Петров. пишет:Честно признаться вот я сам допустим сейчас на вскидку и не вспомню таблицы превышений СВД...Баллистический калькулятор и метео зло. :sad: .gif" title="Печально"/>там есть показатель на 1500 метров? видел максимум 1400 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Тапир пишет:там есть показатель на 1500 метров? Даже если он там есть - такого практического мастерства стрелковый клуб не даст. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Как бэ большей частью каждый считает для себя сам, но основные вцелом пляшут вокруг одних и тех же цифр... Стрелковые таблицы Михаил Петров. пишет:Ну если только высоко в горах и цель будет располагаться ниже...Михаил, жжешь))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Михаил Петров. пишет:Честно признаться вот я сам допустим сейчас на вскидку и не вспомню таблицы превышений СВД...Баллистический калькулятор и метео зло. Ну так для снайпера это букварь, их эти таблицы посреди ночи заставляли наизусть говорить, как отче наш)))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Тапир пишет:там есть показатель на 1500 метров? видел максимум 1400да, точно , деривационная до 1,2 км, поправку на ветер до 0,6 км а основная таблица превышений для свд до 700 метров. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Февраль 7, 2013 Вы чо гадаете? Я же положил вам целую кучу таблиц. Для СВД с ПСО-1 бОльше того что в них есть и не надо.Стрелковые таблицы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 8, 2013 злыдень пишет:И я не помню, хотя в специальной книжечке записана табличка. Собственно, если не снайпер и не стреляешь из СВД дальше 300 метров - она особо и не нужна. ИМХООх,давно расстался с винтом,хотя сейчас смысла нет в ней,КПК или планшет,Дальномер,Метео.А в старину мы уменьшали таблицу и клеили её на скотч сбоку на приклад,отклонение на деривацию сверху.надо взглянул,удобно. :smile: Тапир, немного не понял вашего вопроса,там-это где?В таблице,баллистическом калькуляторе? :smile: Джек пишет:Ну так для снайпера это букварь, их эти таблицы посреди ночи заставляли наизусть говорить, как отче наш))))))Согласен,было дело... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 8, 2013 злыдень пишет:А что до стрельбы с СВД с ПСО, то лично для меня стрелять метров на 300 уже в напряг,если честно. :sad: .gif" title="Печально"/>Вот меня на оборот,стационарная мишенная обстановка всегда радовала даже на пределе рабочей,а вот бегунок злил до невозможности,хоть и принципе рядом был... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tapir09 0 Пожаловаться Февраль 8, 2013 Михаил Петров. пишет: Тапир, немного не понял вашего вопроса,там-это где?В таблице,баллистическом калькуляторе? :: в таблице превышений траектории для СВД, конечно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 8, 2013 кик пишет:У нас командир такого выгнал, когда до него слухи дошли, что это чучело бабам рассказывало о приемке в отряд: "Нас командир на обрыв вывел и говорит - прыгайте. Все меньжанули, а я прыгнул. И меня взяли...". Что знакомое. Обрыв, прыгайте. Надо было спросить сколько раз он "Оптимистическую трагедию" смотрел Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 8, 2013 St.Sergeant пишет:Из СВД с ПСО он не то что попасть, он прицелиться не сможет на дистанции в 1500 метров. Нет такой возможности в этом прицеле.Тут я с Вами не соглашусь, поскольку прицелится он может и не прицелится НО попасть вполне может. У меня один ухарь с вышки за 1.700 барана положил. Стрелял кстати на твёрдую "тройку" Но это единичный случай, стабильно так стрелять действительно невозможно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Февраль 8, 2013 Поляков Александр, попасть можно и вообще не целясь. Бывали прецеденты) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 8, 2013 St.Sergeant пишет: Поляков Александр, попасть можно и вообще не целясь. Бывали прецеденты)Вот и я про это. Факт ведь от этого не изменяется. Если точнее: "тиритически" попасть можно, но не всегда теория подтверждается практикой Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 8, 2013 Тапир пишет:в таблице превышений траектории для СВД, конечно.Есть сводная таблица превышения средней траектории над линией прицеливания при стрельбе пулей образца 1930 г. (тяжелой) из винтовок и пулеметов,она до 1700м расчерчена.Но практического применения не имеет. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 8, 2013 Есть сюжет о стрельбе на 2300 метров в ростовую мишень. Однако из СОВСЕМ ДРУГОЙ винтовки. И с другой оптикой. И стрелок другой квалификации. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 8, 2013 Аскет пишет: Может все в одну кучу не следует мешать? Обсуждение клоуна-звездобола и Лобаева в одной плоскости совсем ни комильфо :wink: Это я так... Сюжет нравится :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 9, 2013 Общался с "боевым пловцом, диверсантом" лет 23-х,причём почти трезвым :: . Нагнал жути, намекнул что выполнял секретные задания, связанные с уничтожением объектов NATO. Взрывал,типа. Что такое ОШ,ДШ,ПМ-4 - ответить затруднился :wink: .Один курсант (выходец с Кавказа) столько поведал на своему преподу- инженеру ( ....боевому офицеру -сапёру, фанатику своего дела и автору ряда "трактатов" по МПД) об видах СВУ, вариантах мин - ловушек и различных ВВ ....что тот, после занятий, прямиком побежал к "молчи-молчи"...А что касается "снайпёра", то есть такое подозрение, что он стрелок-самородок.... Начинал с "воздушки", потом ТОЗ-8 и ТОЗ-12. Постепенно добрался до папашкиного "Тигра". Потом на "местечковых" соревнованиях всех обстрелял ...и стал местным чемпионом. В награду ему достался ящик пива, почётный диплом и значок. Ну, как-то так....... А вы тут дурью маятесь и хорошего парня забижаете.... Плохие вы, злые и не толерантные! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 9, 2013 BRONCO пишет:Ну, как-то так....... А вы тут дурью маятесь и хорошего парня забижаете.... Плохие вы, злые и не толерантные!Да мы чё... Мы завсегда рады... Нам снайперов - самородков токо подавай! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 9, 2013 злыдень пишет:Да мы чё... Мы завсегда рады... Нам снайперов - самородков токо подавай!Бешбармак с делать будете, или просто отшпиливилите? :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 9, 2013 BRONCO пишет:Бешбармак с делать будете, или просто отшпиливилите? :ah: Ага, и мы считаемся "злыми и нетолерантными"! bugaga Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Февраль 9, 2013 BRONCO пишет:Бешбармак с делать будете, или просто отшпиливилите? :ah: Снайперов шпиливилить не по Уставу Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 9, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:Снайперов шпиливилить не по УставуСпорный вопрос... Всё от цвета колготок зависит. rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Февраль 11, 2013 BRONCO пишет:Спорный вопрос... Всё от цвета колготок зависит. rolleyes ах, какой затейник!.. :ohmy: "...мадмуазель, если я б знал, что Вы невинны - был бы поделикатней!.. - поручик, если б знала, что Вы столь торопливы - сняла бы колготки заранее..." :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В