he07 102 Пожаловаться Февраль 17, 2013 Херня.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Февраль 17, 2013 Так много внимания маленькому врунишке! Пора остановить тему: балабол - он балабол во всём. Инструктору БСП в справке-характеристике на кандидата написать: "Завышенная самооценка, склонен ко лжи, для ППС годен". И - пусть служит. А на службе, как в стакане воды: сколько не мути - всё осядет, и какой ты есть на самом деле, всё равно проявится. Моя формула отношения к кандидатам всегда была такой: презумпция виновности, т.е. пока я тебя, молодой, в деле не увижу, на слово верить не стану. Дипломы, справки, сертификаты, кубки и медали с соревнований - это было где-то там и вчера. Посмотрим на тебя в службе каждодневной, на занятиях, на дежурстве, в быту, потом на задании, вот тогда и поговорим о твоих истинных достижениях и умениях. Кстати, давно где-то читал: "Истинное мастерство не в том, чтобы сделать что-то, что не умеют другие, а в том, чтобы в точности уметь повторить то, что умеют другие". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 17, 2013 Олег "ЦИКЛОН-13" пишет:Завышенная самооценка, склонен ко лжи, для ППС годен". И - пусть служит. Завышенная самооценка - это немного другое, более мягкое,что-ли. Здесь же заведомая ложь. Указываются совсем не рядовые(можно сказать,уникальные) способности,да ещё при использовании оружия в заведомо неподходящей для таких выстрелов комплектации :wink: . Думаю, что кандидат "не сдаст тесты по физо" (тяжеловат парнишка). Рекомендации на это инструктору БСП даны уже :wink: . А ППС - кузница кадров для многих служб. И там тоже нужны нормальные сотрудники. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Февраль 17, 2013 Злыдень, я что имел ввиду: если идёт пацан служить с желанием, а не чтоб "вопросы решать",-пусть служит, Если гнилой - вылезет быстро, а если приписывает себе (привирает), чтобы иметь какой-то вес,-это просто возрастное. По-мужски объяснить, что "врать неправду командиру низзя": хочешь кем-то стать,-паши над собой. Часто потом из таких "нафантазировавших" про себя, получаются действительно отличные бойцы (могу привести примеры!),-положение обязывает, т.е.стимул сам себе придумал. Короче,-за одного битого двух небитых дают. Советую по-товарищески: если пацан не гнилой, а просто "с понтами" и идёт служить с желанием,-используй это. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Март 1, 2013 breshet chuvak. tam prostoe rasseivanie budet okolo 50sm. diametrom. + ne hvatit ugla priceliwanija v PSO-1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 1, 2013 Ну вот мнение профессионала Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 1, 2013 yanki пишет:breshet chuvak. tam prostoe rasseivanie budet okolo 50sm. diametrom. + ne hvatit ugla priceliwanija v PSO-1 biggrin_1 так 1,5 км - СВД, и можно уже ничего не говорить. Возможно что парня просто не поняли, и он говорит о трех верных выстрелах с пятисот метров, 3 на 500 будет 1500. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 1, 2013 Аскет пишет:Точно! А то до этого, срайкболисты какие то тут четыре страницы исписали , о чем -не понятно!Просто тут уже не ПОСПОРИШЬ, тут уже дискуссия пойдёт. Кстати ты буковку "т" просто пропустил или шутка такая Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Март 1, 2013 yanki, полностью согласен!А у нас один "товарищ", якобы служил в каком то морском спецназе и их вместо Афгана в 1984 кинули в Прагу, душить "пражскую весну". Высаживались славо богу с самолетов посадочным способом, а вот обратно летели на крыльях самолета, так как "борты были завалены марадеркой", при этом попросили пилотов лететь пониже и помедленней, что бы не замерзнуть. Я конечно с ним согласился, правда заметил, что события в Чехословакии были в 1968. В ответ получил: "молод ещё!" Ну там было еще много чего и про турецкие подводные лодки и т.д.Кстати, сын этого сказачника, с его же слов конечно, преподаватель в Академии ФСБ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Март 1, 2013 Nitroacid пишет:Возможно что парня просто не поняли, и он говорит о трех верных выстрелах с пятисот метров, 3 на 500 будет 1500.Тоже,кстати, не рядовой результат. В этой истории.видимо,будет весьма банальный конец. Выяснилось, что наш "снайпер" был комиссован со службы по болезни. Так что в "военнике" категория "В". Служба в ОВД вероятно закончилась,не начавшись. sad Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 1, 2013 Если болезнь не с головой то куда нибудь в архив возьмут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Март 1, 2013 Поляков Александр, не с головой, но тут такая практика, с "В" даже до медкомиссии не допускают. Была бы "Б" - был бы шанс. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 1, 2013 Виноват буковки перепутал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 1, 2013 злыдень пишет:Тоже,кстати, не рядовой результат. Так святое дело! Рабочая дистанция. Если стрелок уверенно поражает цель на такой дистанции из СВД без наворотов........сниму шляпу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Март 2, 2013 3 на 500 будет 1500.шляп не напасёшься. bugaga это вполне рабочая дистанция, даже для головной цели Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Март 2, 2013 для снайпера да, для ак придется снимать шляпу :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 2, 2013 yanki пишет:шляп не напасёшься. bugaga это вполне рабочая дистанция, даже для головной цели Уверенность не есть лишнее, потому только результат 100% можно назвать результатом. Вот и сниму шляпу за 100, ибо и 20, и 30, и даже 10, могут очень дорого стоить. Стреляете на 800 уверенно из СВД? Сниму и шляпу и тапочки. Но только тапочки. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Март 2, 2013 3 из 4 на дистанции 500м я осилил в размер листа формата а-4. правда ветер был не айс - 7-8м\с с порывами до 12 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 2, 2013 yanki пишет: из 4 на дистанции 500м я осилил в размер листа формата а-4. Это на полигоне в Пятигорске? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Март 2, 2013 неа. хотя там позволяет и на 600-700м , но там я работал с всс Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 3, 2013 yanki пишет:3 из 4 на дистанции 500м я осилил в размер листа формата а-4. правда ветер был не айс - 7-8м\с с порывами до 12Вам респект. Без б. А теперь представьте, высота на 3500, рубеж камни, часа три-четыре время ожидания приказа, и должны все это время "держать цель". От двух стрелков по сути зависит успех ДШГ. Не загасите пулеметчиков, сколько ребят не вернется на базу? Пожалуй бить за это в палатке не будут, но вам придется с этим жить. И еще не известно чего и как услышать по пьяни. Теперь понимаете о чем я? Сниму шляпу перед уверенным стрелком, в котором уверен и я, на нем огромная ответственность, а так же большие шансы плюсануть в две сотни. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 3, 2013 Nitroacid пишет: 3 на 500 будет 1500.По моему полтора. Не ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 3, 2013 Поляков Александр пишет:По моему полтора. Не ?Как скажете). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 4, 2013 А теперь представьте что снайпер человек, а не робот. Сниму шляпу перед уверенным стрелком, в котором уверен и я, Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 4, 2013 Nitroacid пишет:Вам респект. Без б. А теперь представьте, высота на 3500, рубеж камни, часа три-четыре время ожидания приказа, и должны все это время "держать цель". От двух стрелков по сути зависит успех ДШГ. Не загасите пулеметчиков, сколько ребят не вернется на базу? Пожалуй бить за это в палатке не будут, но вам придется с этим жить. И еще не известно чего и как услышать по пьяни. Теперь понимаете о чем я? Сниму шляпу перед уверенным стрелком, в котором уверен и я, на нем огромная ответственность, а так же большие шансы плюсануть в две сотни.Хм, да Янки как-бы достойный ветеран-снайпер спецподразделения, поверьте, не тока понимает, но и знает ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В