Jump to content
Kniaz

Квачкову вынесен приговор

Recommended Posts

Это и стоило предположить. "Народное ополчение" и все такое, власть этого не прощает..............

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Какое нах ополчение,-", в Екатеринбурге оперативники ФСБ задержали пятерых человек: 65-летнего полковника Леонида Хабарова, 34-летнего предпринимателя Александра Ермакова, 60-летнего казака Александра Ладейщикова с сыном Владиславом и 50-летнего бывшего военного Сергея Катникова. " Игра в "казаки- разбойники", и реализованная "палка". Задержали целую "террор группу" под руководством целого полковника ГРУ. Млять, клоунада...

Поделиться

Ссылка на пост

lis041, так мне кажется это только начало, еще куча народа может пострадать, "охота на ведьм"!

Поделиться

Ссылка на пост

клоунада по любому, но 13 лет!! Фактически это смертный приговор (если не отменят потом)

Поделиться

Ссылка на пост

отважный текст сценария у "террористов".
ждём кадровые ротации в руководстве Оренбуржского УФСБ :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

lis041 пишет:
Какое нах ополчение,-", в Екатеринбурге оперативники ФСБ задержали пятерых человек: 65-летнего полковника Леонида Хабарова, 34-летнего предпринимателя Александра Ермакова, 60-летнего казака Александра Ладейщикова с сыном Владиславом и 50-летнего бывшего военного Сергея Катникова. " Игра в "казаки- разбойники", и реализованная "палка". Задержали целую "террор группу" под руководством целого полковника ГРУ. Млять, клоунада...
Мне казалось что Хабаров служил в 56 десантно-штурмовой бригаде, а не "полковником ГРУ" ? Хотя может я и не прав.

Поделиться

Ссылка на пост

off-topic-off,  "под полковником ГРУ" я и имел ввиду Квачкова. Сидеть наверное на красной зоне будет. Хотя хрен его знает...наше государство...

Поделиться

Ссылка на пост

off-topic-off пишет:
а где сидит или будет сидеть Квачков ?
В "Красную утку" в Н.Тагиле (УЩ 349/13) не попадает,- режим ему дали не общий, а строгий.
Скорее всего поедет в Ульяновскую область, ЮИ 78/3, где сидел полковник Буданов.
Очень жаль, когда такие люди попадают за решётку. Здоровья и славы ему это точно не прибавит.

Поделиться

Ссылка на пост

Квачков, бывший военнослужащий "красная" зона ему не светит, отбывать наказание будет на общих основаниях.

Поделиться

Ссылка на пост

[JUSTIFY]На "красных" зонах отбывают наказание лица, являющиеся или являвшиеся судьями, адвокатами, сотрудниками правоохранительных органов, налоговой инспекции, таможенных органов, службы судебных приставов, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, военнослужащими внутренних войск.[/JUSTIFY]

Поделиться

Ссылка на пост

По разному. А также те, кого пенитенциарная администрация сочтет нужным на них послать. В том числе массово там сидели осужденные советские и партийные работники в свое время. Насчет носителей гостайн из числа военнослужащих все индивидуально - это персональный наряд лишь для тех кто в каких то особых тайнах осведомлен. Могут на зону для бс, а могут и в простую. Квачков ни в каких особых сведениях не осведомлен последние годы, его уровень - командир бригады, и гражданский персонал как научного работника. Я ставлю на то что поедет он в самую обычное учреждение.

Поделиться

Ссылка на пост

Александр Забелин пишет:
На "красных" зонах отбывают наказание лица, являющиеся или являвшиеся судьями, адвокатами, сотрудниками правоохранительных органов, налоговой инспекции, таможенных органов, службы судебных приставов, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, военнослужащими внутренних войск.
Вы наверно хотели добавить - являющикся на момент преступления и осуждения ? Так как отбывая они всяко уже не являются.

Поделиться

Ссылка на пост

Я не отношусь к сторонникам "политики" Квачкова, считаю его некой разменной монетой, к сожалению. Но он наш. И очень некрасиво со стороны нашего "государства" выглядит эта ситуация, особенно на фоне Васильевой и Сердюкова.

Поделиться

Ссылка на пост

lis041 пишет:
Я не отношусь к сторонникам "политики" Квачкова, считаю его некой разменной монетой, к сожалению. Но он наш. И очень некрасиво со стороны нашего "государства" выглядит эта ситуация, особенно на фоне Васильевой и Сердюкова.
...ключевое тут то, что Квачков наш,  а  Васильева и Сердюков - они их....

Поделиться

Ссылка на пост

Бывший полковник ГРУ Владимир Квачков 18.08.2017 приговорён к 1,5 года колонии строгого режима по делу об экстремистском видеообращении, передаёт ТАСС со ссылкой на корреспондента.

«Назначить Квачкову 1 год и 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима, с учётом неотбытого наказания назначить 2 года в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год», — сказал председательствующий судья.

Экс-полковника ГРУ признали виновным по части 1 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Он продолжит отбывать наказание в колонии строгого режима (ранее его осудили за подготовку вооружённого мятежа).

По материалам дела, в июне 2015 года Владимир Квачков записал из колонии на мобильный телефон видеообращение, которое затем было опубликовано в Интернете. По мнению суда, видео призывает к агрессивным действиям в адрес представителей власти и вооружённому захвату власти в стране.

В феврале 2013 года Московский городской суд признал бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова виновным в покушении на захват государственного строя в России. Он был приговорён к 13 годам тюрьмы.

Поделиться

Ссылка на пост

Не надо раскачивать лодку! А то будет майдан! Царь у нас - хороший, бояре только плохие вокруг него.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.